Jump to content

Кулинарные журналы


Recommended Posts

"Наш кулинар" № 25 (2008)

 

http://i073.radikal.ru/0901/2e/5d4ce711c4e5.jpg

 

Содержание (108 новых рецептов):

- Застолье после бани

- Икра – это праздник

- Салат «Фейерверк»

- Похудеть? Легко!

- Торт «Чайная роза»

- Шоколад: узоры в чашке

- В гостях у Анне Вески...

Link to comment
Share on other sites

"??? ???????" ? 26 (2008)

 

http://s57.radikal.ru/i155/0901/f5/36bad468937c.jpg

 

?????????? (115 ????? ????????):

- ????????? ??????? ????

- ??????? ????????

- ???? ???????? ??????????? ????

- ??????? ???????? ?? ?????… ??????

- ???? ???????? ????????????

- ????? ?? ??????? – ??? ????????

- ? ?????? ? ???? ????????...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

"Вкусные рецепты" № 01 (2009)

 

http://s61.radikal.ru/i173/0901/36/db7f4c951e9f.jpg

 

Тема номера - Зимняя кулинария: БЛЮДА С МОРОЗА

 

Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Январский выпуск нашего журнала посвящен блюдам, которые наиболее актуальны в зимнее время года. Среди них - мясные и рыбные салаты и закуски, ароматные супы, разнообразные горячие блюда, оригинальные выпечка и десерты, полезные напитки. Кроме этого теперь в каждом номере будет представлена новая рубрика, посвященная блюдам, объединенным общей тематикой. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию «Блюда с мороза», которые как нельзя лучше олицетворяют этот холодный месяц, когда все кругом покрыто снегом и льдом. Любое из представленных блюд несложно в приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов и будет прекрасно смотреться на столе. В номере вы также найдете советы и рекомендации от нашего шеф-повара, которые помогут сделать любое из приготовленных блюд аппетитным и очень-очень вкусным."

 

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с килькой; Закуска в сырных «мешочках»; Салат-коктейль с запеченным перцем.

СУПЫ: Солянка рыбная; Швейцарский суп с сыром.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Печеночный хлеб; Рулетики с беконом и цуккини; Котлеты по-осетински с яйцом.

БЛЮДА С МОРОЗА: Салат из сушеных фруктов со льдом; Сало в луковом маринаде; Строганина из рыбы; Ореховый торт «Морозко»; Коктейль «Vodka Martini».

ГАРНИР: Кукуруза с вареной фасолью.

ВЫПЕЧКА: Пончики; Пирог с тыквой.

ДЕСЕРТЫ: Десерт «Зимняя вишня».

НАПИТКИ: Компот из шиповника и яблок; Медовый напиток (ронг).

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

"Наш кулинар" № 01 (2009)

http://s40.radikal.ru/i087/0902/3c/bbd780df02b1.jpg

 

Содержание (87 новых рецептов):

- Хурма - лакомство небожителей

- Блюда под «снегом»

- Мясо «Эдельвейс»: очень изысканно!

- «Хвойное» варенье: живые витамины

- Зимний десерт «Снежная королева»

- Салат «Испанская фантазия»

- В гостях у Анны Большовой...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

"Вкусные рецепты" № 03 (2009)

 

http://s44.radikal.ru/i105/0903/82/a4cd363ba50b.jpg

 

Тема номера – ПОСТНЫЙ СТОЛ.

 

Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие читатели! Со 2 марта по 18 апреля все православные христиане будут держать Великий пост - самый строгий из всех постов, - который продлится 7 недель. В этот период предписывается воздерживаться от приема скоромной пищи (т.е. животного происхождения), а также от рыбы и вина (они разрешаются только в день Благовещения и в Вербное воскресенье), растительного масла, которое можно употреблять только в субботу и воскресенье и в дни памяти особо чтимых святых. Поэтому основная тема этого выпуска посвящена именно блюдам постного стола, которые помогут разнообразить ваше меню. Ну а для тех, кто не будет соблюдать пост, мы приготовили рецепты традиционных весенних блюд - вкусных и полезных для здоровья. Ко всем рецептам мы предлагаем уже ставшие привычными советы и рекомендации нашего шеф-повара и множество интересных сведений об используемых продуктах."

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат «Любимый»; Салат с копченой форелью; Горячая мясная закуска в лаваше; Салат из огурцов с куриным мясом.

СУПЫ: Гороховый суп с бараниной; Постный суп с имбирем.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Перловка с помидорами; Картофельная запеканка с грибной начинкой; Лук, фаршированный пшенной кашей с овощами; Рыбные голубцы в виноградных листьях; Свиные рулетики со сладким перцем; Курица в яично-луковой корочке.

ВЫПЕЧКА: Постная коврижка с грушами; Сырники с фруктовым мармеладом; Печенье-ленточки.

ДЕСЕРТЫ: Десерт «Девушка под вуалью»; Апельсины в карамели.

НАПИТКИ: Кисель из тыквы и кураги.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

"Наш кулинар" № 06 (2009)

 

http://s51.radikal.ru/i131/0904/54/d82b048087b5.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ (97 новых рецептов):

• Фаст-фуд жив и будет жить!

• Харчо: не просто суп

• Кольраби: капуста или репа?

• Тыквенный суп по-канадски

• Бифштексы «Буря аплодисментов»

• Печенье «Ананасовое солнышко»

• Закуска «Египетская пирамида»

• В гостях у Алексея Гуськова

• + 8 пошаговых рецептов вкусных блюд...

Link to comment
Share on other sites

http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/42916/D79j2HE5vV.jpg

 

Великий пост продолжается , и для тех кто его соблюдает много новых интересных рецептов. ( редакция журнала )

 

в номере :

 

закуски:

*закуска из белой рыбы со свеклой

 

салаты:

*овощной салат с кускусом

 

супы:

*тайский суп с огурцами

*итальянский суп "риболлита"

 

мясо:

*баранина под картофельной крышкой

 

птица:

*цыплёнок по-умбрийски

 

овощи:

*свекольно-морковное пюре

* китайская капуста с мёдом

* картофель, фаршированный сыром

 

крупы:

* пшённая каша на кокосовом молоке

 

азбука вкуса:

* кускус с запечённой морковью

 

паста:

* спагетти с соусом песто

 

выпечка:

* овсяные булочки с семечками

* морковный пирог с миндалём

 

напитки:

* напиток из сухофруктов

* банановый флип

 

издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "

формат: djvu

страниц: 30

размер : 11,3 мб

 

 

http://depositfiles.com/files/4vvj4wrzd

 

http://uploadbox.com/files/5232b3e1c0

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Кушать подано №4 (апрель 2009)

 

http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/42916/3BF4PiYNVA.jpg

 

Содержание:

 

За покупками

Просто цыпочка

 

Первые блюда

Экспресс-супчики

 

Блюда из ресторана

Невиданная роскошь

 

Праздничная кухня

Пасхальная радость

 

Сытный обед

Парадное блюдо

 

Простые рецепты

Часть 3. Блюда из яиц

 

Мастер-класс

Колбасный рай

 

Интересные идеи

Кутеж с яйцами

 

Продукт месяца

Эликсир жизни

 

Кулинарная библиотека

Высоцкая готовит так!

 

Wellness-меню

Рисовый потенциал

 

Рецепты читателей

Салатный сезон

 

Рецепт с обложки

Яйца, фаршированные по-праздничному

 

Напитки

Искорки солнца

 

Техника

Замиксуем?

 

Посуда

Золотое яичко

 

Сервировка

Чудо из чудес

 

Кулинарные хитрости

5 способов сделать творожную запеканку еще вкуснее

 

PDF | 59 стр. | 33,7 MB | HQ

 

 

http://depositfiles.com/files/yuqvli4fh

 

http://letitbit.net/download/5b07e509d8363...009_HQ.rar.html

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

"Вкусные рецепты" № 04 (2009)

 

http://i074.radikal.ru/0904/ec/2793c3264227.jpg

 

Из аннотации к этому номеру журнала: " Дорогие читатели! В этом году Пасха - самый светлый и радостный христианский праздник - приходится на 19 апреля. На Руси по традиции к этому дню готовились начиная с Чистого четверга на последней неделе поста. В этот день убирали дом, красили и расписывали яйца, готовили пасху, пекли куличи, а в воскресенье все собирались за богато накрытым праздничным столом. Самыми популярными пасхальными блюдами всегда были: молочный поросенок, жареная телятина, всевозможные студни и заливные, сдобные булочки, а также сбитни, кисели и домашние настойки. Многие из рецептов этих блюд вы найдете в новом номере, и мы уверены, что они украсят ваше семейное застолье и придутся по вкусу гостям. А рекомендации нашего шеф-повара помогут вам в приготовлении любого из представленных рецептов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!"

 

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фруктовый салат «Маскарад»; Салат из телятины с орехами; Салат из морской капусты; Закуска с копченой форелью; Салат из курицы с сельдереем.

СУПЫ: Фасолевый суп со свининой.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Ростбиф по-английски; Вырезка из свинины в картофельной корочке; Морской гребешок с овощами; Рис с орехами кешью; Рыбная запеканка; Овощи с грибами; Креветки с брокколи в сливочном соусе.

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: Шоколадная пасха; Молочный поросенок; Домашняя колбаса; Булочки с пасхальными яйцами; Яблочно-облепиховый кисель.

ДЕСЕРТЫ: Крем,запеченный с карамельной глазурью.

НАПИТКИ: Коктейль «Экзотика».

Link to comment
Share on other sites

Вкусные рецепты №4 (апрель 2009)

 

http://pic.ipicture.ru/uploads/090427/42916/3bVSUTAK3R.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фруктовый салат «Маскарад»; Салат из телятины с орехами; Салат из морской капусты; Закуска с копченой форелью; Салат из курицы с сельдереем.

СУПЫ: Фасолевый суп со свининой.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Ростбиф по-английски; Вырезка из свинины в картофельной корочке; Морской гребешок с овощами; Рис с орехами кешью; Рыбная запеканка; Овощи с грибами; Креветки с брокколи в сливочном соусе.

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: Шоколадная пасха; Молочный поросенок; Домашняя колбаса; Булочки с пасхальными яйцами; Яблочно-облепиховый кисель.

ДЕСЕРТЫ: Крем,запеченный с карамельной глазурью.

НАПИТКИ: Коктейль «Экзотика».

 

PDF | 36 стр. | 5.4 MB

 

 

http://depositfiles.com/files/tj9r1tm8i

 

http://hotfile.com/dl/766151/18a78b4/VR0409.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...