Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s51.radikal.ru/i131/0901/87/56963742b388.jpg Название: Суши. Роллы. Готовим домаАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,49 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Если попросить любого человека назвать, не задумываясь, самое популярное японское блюдо, то в ответ он непременно скажет: «Суши». Суши можно считать визитной карточкой японской кухни. Это блюдо сочетает в себе лучшие традиции японской кухни и основано на тщательном подборе продуктов. Чтобы научиться готовить суши дома, воспользуйтесь нашей книгой. Подробное описание приготовления поможет не ошибиться в пропорциях, а цветные иллюстрации подскажут, как украсить блюдо. http://depositfiles.com/files/7q60vzkz1 http://www.filefactory.com/file/afgaccf/n/suschi_rar http://rapidshare.com/files/182021321/suschi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i042.radikal.ru/0901/1f/55ad2043256b.jpg Название: Классические закуски для фуршетаАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,74 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Невозможно представить себе застолье без обилия различных закусок. Все это многообразие отвечает самому изысканному вкусу. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие «закуски-жемчужины» для любой вечеринки. http://depositfiles.com/files/f4zntgxfs http://www.filefactory.com/file/afgae0e/n/furschet_rar http://rapidshare.com/files/182105520/furschet.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i041.radikal.ru/0901/b3/b1d93edc5962.jpg Название: Сочные котлетки, биточки, рулетыАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 33Формат: pdf в Размер: 3,43 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Самое вкусное воспоминание детства — бабушкины котлеты. Почему именно у бабушек они получаются лучше всего? Наверное, руки умелы и душа тепла. Попробуем и мы приготовить нежный фарш и поджарить котлеты и биточки так, чтобы они получились румяными и пышными. Побалуем себя и своих близких. http://www.filefactory.com/file/a0180gf/n/kotleti_rar http://depositfiles.com/files/5yu0guldu http://rapidshare.com/files/182331481/kotleti.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s46.radikal.ru/i114/0901/d3/5322e7a8adba.jpg Название: Рис, фасоль, чечевица. Необыкновенно полезноАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 33Формат: pdf Размер: 4,07 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Рис, фасоль, чечевица мало кому представляются чем-то изысканным и вкусным. Тем не менее эти составляющие могут быть и аппетитными горячими блюдами, и незаменимы в летних салатах. Из них можно приготовить множество холодных закусок, очень вкусных супов, запеканок, гарниров. Рецепт прост: рис, фасоль или чечевица, немного пряностей, щепотка фантазии и — необыкновенно вкусное и полезное блюдо готово. http://depositfiles.com/files/g0ik3gj2o http://rapidshare.com/files/182403765/fasol.rar http://www.filefactory.com/file/a0189d3/n/fasol_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s46.radikal.ru/i112/0901/36/5daab2212cb1.jpg Название: Гарниры на любой вкусАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: pdf в архивеРазмер: 3,41 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Гарниры — это оправа главного блюда, если хотите — сопровождающий его аккомпанемент. Умело подобранный гарнир помогает в полной мере раскрыть и подчеркнуть все вкусовые оттенки того блюда, к которому он подается. Эта книга поможет вам по-новому взглянуть на его значение. С ее помощью вы научитесь готовить гарниры простые, но с непременной «изюминкой», сложные с тщательно сбалансированными ингредиентами, экзотические, неожиданные, но всегда непременно вкусные и полезные. http://www.filefactory.com/file/a01a4af/n/garnir_rar http://depositfiles.com/files/rzg0q4dc1 http://rapidshare.com/files/182680677/garnir.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s59.radikal.ru/i164/0901/61/66aaca866172.jpg Название: Блюда в духовкеАвтор: О.ЗыкинаИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,53 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Изысканность и простота — эти два слова наиболее полно характеризуют огромное количество блюд, которые можно приготовить в духовке. В данной книге помещены традиционные рецепты отечественной кулинарии, а также рецепты блюд других стран мира и блюд, приготовление которых стало возможным только в современных духовках с различными приспособлениями. http://depositfiles.com/files/jcyrecho5 http://www.filefactory.com/file/a01b073/n/duhowka_rar http://rapidshare.com/files/182771036/duhowka.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s40.radikal.ru/i087/0901/c5/8c29742004d5.jpg Название: Паста. Buon appetitoАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,30 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Когда мы вспоминаем об итальянской кухне, то на ум, естественно, приходят макароны, как мы привыкли называть это изделие. В самой Италии они именуются пастой. Сейчас она стала любимым блюдом не только итальянцев, но и жителей целого ряда других стран. Разновидностей пасты много, это и спагетти, и тальятелла, и каннелонни, и ньоцци, и феттучине, и т.д. Блюда, приготовленные из пасты, могут быть довольно просты, а могут поражать своей изысканностью и неповторимым вкусом. В этой книге мы предлагаем варианты блюд, важными составляющими которых являются именно паста и спагетти. Огромное разнообразие размеров и форм изделий, одинаковых на вкус, служит именно для того, чтобы паста оптимальным образом сочеталась с различными соусами и добавками, давая в полной мере насладиться знаменитым итальянским блюдом. http://www.filefactory.com/file/a01d2he/n/Buon_appetito_rar http://depositfiles.com/files/mrhlm76pf http://rapidshare.com/files/183021062/Buon_appetito.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i055.radikal.ru/0901/9c/e0889718a115.jpgНазвание: Блюда из рыбы. Вкусно и полезноАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,22 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Рыба — продукт непростой. Она нужна всем от мала до велика. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. В нашей книге вы обязательно найдете что-то для себя: аппетитные закуски, первые и вторые рыбные блюда, интересные сочетания и оригинальные рецепты. http://www.filefactory.com/file/a01dhb9/n/bl_iz_ribi_rar http://depositfiles.com/files/i6swefmig http://rapidshare.com/files/183113769/bl_iz_ribi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0901/5d/5179558fac55.jpg Название: Домашний хлеб, фокачча, пирогиАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 33Формат: pdf Размер: 3,22 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: Повар и поваренокЯзык: русский Наверное, нет ни одного человека, который смог бы устоять перед запахом свежеиспеченного хлеба. И особенно дорог свежеиспеченный домашний хлеб к вкусному обеду, приготовленному опять-таки своими руками. Да и разве это не предел мечтаний: проснуться рано утром и отломить горячего ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Сравниться с ним могут только домашние пироги, румяные и пышные. Воспользовавшись нашей книгой, вы узнаете, как правильно замесить тесто, приготовить оригинальный домашний хлеб с пармезаном, кукурузный хлеб, фокаччу с оливками и пироги. http://depositfiles.com/files/pw3fm16cz http://www.filefactory.com/file/a01g467/n/dom_hleb_rar http://rapidshare.com/files/183516665/dom_hleb.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s42.radikal.ru/i095/0901/29/d2d6fb24ad48.jpg Название: СоусыАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 33Формат: pdf Размер: 2,85 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: Повар и поваренокЯзык: русский Умело приготовленный соус способен изменить любое, даже самое простое блюдо. Именно потому это французское изобретение пользуется такой популярностью во всем мире. В какой бы стране мира ни готовилась вкусная и здоровая пища, без соуса ей не обойтись. С соусом она становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит. Соусы не только делают еду более привлекательной на вид, приятной по консистенции, вкусу и аромату. Они помогают существенно разнообразить ассортимент блюд из одного и того же продукта. В самом деле, любое мясо, овощи или безвкусный рис, поданные с разными соусами, приобретают совершенно разный вкус. http://depositfiles.com/files/9arwhbhnr http://www.filefactory.com/file/a01g7b1/n/sousi_rar http://rapidshare.com/files/183545306/sousi.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now