Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s48.radikal.ru/i120/0809/67/73c1169a4cee.jpg

 

Название: Пельмени

Автор: В.М. Рошаль

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,70 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Пельмени, хотя и под разными названиями, известны народам всего мира. Они бывают весьма разнообразными по форме и размеру. А что говорить о начинках! Традиционно пельмени делаются с мясным фаршем, желательно из разных сортов мяса. Любая хозяйка, учитывая вкусы членов своей семьи, может проявить фантазию, «сочиняя» начинку из обычных или экзотических компонентов. Сегодня магазины предлагают очень широкий ассортимент готовых замороженных изделий, но, конечно, ничто не может сравниться с пельменями, приготовленными своими руками. Помочь в этом призвана наша книга, в которую вошло множество разнообразных рецептов пельменей с самыми неожиданными начинками.

 

http://www.filefactory.com/file/68a6d5/n/pelmeni_rar

 

http://depositfiles.com/files/7848868

 

http://rapidshare.com/files/144026749/pelmeni.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s53.radikal.ru/i141/0809/bb/3ece87913705.jpg

 

Название: Необычные блюда в микроволновой печи

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,87 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

В микроволновой печи можно готовить не только быстро и вкусно. Оригинальные блюда, которые изумляют гостей и радуют кулинара, в ней получаются ничуть не хуже, чем на обычной плите или в духовке. Не бойтесь нового и необычного. Разнообразьте своё ежедневное меню или порадуйте себя и близких в праздники.

 

http://depositfiles.com/files/7852424

 

http://www.filefactory.com/file/036e66/n/mikrow_rar

 

http://rapidshare.com/files/144064826/mikrow.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s46.radikal.ru/i114/0812/5a/69c727477881.jpg

 

Название: Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,53 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Сегодня микроволновая печь есть практически в каждом доме, и ни для кого не секрет, что в ней можно не только что-то разогревать и размораживать продукты, но и готовить наивкуснейшие блюда. В этой книге собраны интересные рецепты приготовления блюд из яиц, творога и сыра, рассчитанные как на «ленивых кулинаров», так и на утонченных гурманов.

 

http://depositfiles.com/files/7856159

 

http://www.filefactory.com/file/8b5a62/n/jiz_twor_rar

 

http://rapidshare.com/files/144101045/jiz__twor.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i122/0812/73/882328d4140f.jpg

 

Название: Микроволновая выпечка

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,92 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Микроволновая печь не может заменить ни обычную плиту, ни духовку. Она служит лишь дополнением к ним, причем весьма ценным, помогающим разнообразить наше меню. В предлагаемой читателю книге приведены самые разнообразные рецепты выпечки, которую можно приготовить с помощью микроволновки. Выпечка получается легкой, пышной и необыкновенно вкусной. А главное, на нее не нужно тратить много времени.

 

http://www.filefactory.com/file/d85493/n/mikrowolwip_rar

 

http://depositfiles.com/files/7871748

 

http://rapidshare.com/files/144288851/mikrowolwip.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s41.radikal.ru/i094/0809/04/cb7e1f32c4fb.jpg

 

Название: Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,71 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.

 

http://www.filefactory.com/file/efcfa6/n/owozi_rar

 

http://depositfiles.com/files/7875933

 

http://rapidshare.com/files/144327954/owozi.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s61.radikal.ru/i173/0809/29/ae4ba21008bb.jpg

 

Название: Блюда из свинины

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2006

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,99 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Свинина — нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно тратится очень мало времени. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, а значит, она способна удовлетворить вкус очень разных людей. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты горячих и холодных блюд из свинины, из которых можно составить и повседневное, и праздничное меню.

 

http://depositfiles.com/files/7897443

 

http://www.filefactory.com/file/5d2839/n/swinina_rar

 

http://rapidshare.com/files/144562538/swinina.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s52.radikal.ru/i138/0809/8d/2961a667f14c.jpg

 

Название: Супы в горшочках

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,72 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Суп — одно из самых «представительных» блюд в кухнях разных народов. Вкусно, сытно, оригинально, разнообразно — все эти слова можно смело отнести к супам. Супы не столь калорийны, как многие другие блюда, а ощущение сытости дают быстрее. Особенно хороши супы, приготовленные в горшочках. И вкус у них более насыщенный, и запах удивительный. В этой книге вы найдете множество рецептов самых разных супов на любой вкус и кошелек.

 

http://www.filefactory.com/file/99d256/n/supwgor_rar

 

http://rapidshare.com/files/145431906/supwgor_.rar

 

http://depositfiles.com/files/7974452

Link to comment
Share on other sites

http://s56.radikal.ru/i152/0809/c8/63b309d395c0.jpg

 

Название: Паштеты

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,67 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Паштет — это почти универсальное блюдо. Его можно подать как закуску, намазать на бутерброд, запечь в тесте. Готовить его несложно, времени много он не отнимает, а результат порой изумляет даже самого кулинара. Приведенные в этой книге рецепты паштетов рассчитаны на самые разные вкусы и могут порадовать как вегетарианцев, так и убежденных мясоедов.

 

http://www.filefactory.com/file/e6780d/n/paschtet_rar

 

http://depositfiles.com/files/7980894

 

http://rapidshare.com/files/145483751/paschtet.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s56.radikal.ru/i153/0809/21/1f5e4c7220b5.jpg

 

Название: Щи

Автор: В.М.Рошаль

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Щи — традиционное блюдо на русском столе уже более тысячелетия. Известно множество рецептов их приготовления — от «богатых» до постных, но все щи отличаются особым, ни на что более не похожим вкусом и ароматом. В настоящей книге собрано около 200 разных рецептов этого замечательного блюда, которые, надеемся, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов.

 

http://depositfiles.com/files/7996398

 

http://www.filefactory.com/file/94e0ba/n/schi_rar

 

http://rapidshare.com/files/145683085/schi.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s41.radikal.ru/i091/0809/b7/c6c51b5c12ec.jpg

 

Название: Горячие закуски

Автор: И.В. Довбенко

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5,17 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и рыбные блюда, яичницы, всевозможные закусочные пирожки. В нашей книге приводятся рецепты как повседневных, так и праздничных блюд такого рода.

 

http://depositfiles.com/files/8003595

 

http://rapidshare.com/files/145744881/gor.zak.rar

 

http://www.filefactory.com/file/b5b7d8/n/gor_zak_rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...