Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://i062.radikal.ru/0809/c4/d10d4ce36a48.jpg

 

Название: 100 изысканных блюд

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,82 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Изысканная еда — это страсть гурманов, умеющих почувствовать тонкий аромат и малейшие оттенки вкуса. Но и те люди, для которых еда не имеет особого значения, не откажутся от особого блюда. Ибо вкусно поесть любят все. В этой книге приведены рецепты блюд, которые порадуют самых капризных едоков и помогут вам устроить настоящий кулинарный праздник.

 

http://www.filefactory.com/file/e8be22/n/sotka_blud_rar

 

http://rapidshare.com/files/147112659/sotka_blud.rar

 

http://depositfiles.com/files/8123565

Link to comment
Share on other sites

http://s41.radikal.ru/i094/0809/49/73b080c6e4cf.jpg

 

Название: Соевая кухня

Автор: О. К. Савельева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2003

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,55 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Соевые бобы издавна использовались человеком не только как пища, но и как лекарство. Сегодня из сои изготавливается множество продуктов: сыр тофу (самой разной консистенции - от мягкой и нежной до очень плотной), соевый соус, соевое мясо в различных видах (фарш, гуляш и пр.). Все эти продукты чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество вкусных блюд. Рецепты таких кушаний вы найдете в нашей книге.

 

http://www.filefactory.com/file/f1a234/n/soj_rar

 

http://depositfiles.com/files/8123635

 

http://rapidshare.com/files/147113297/soj.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i003.radikal.ru/0809/44/c91ee8fc4bf5.jpg

 

Название: 100 лучших блюд из говядины

Автор: Г. С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2008

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,94 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Мясо — богатый источник полноценного животного белка жира, экстрактивных веществ, которые помогают выделять пищеварительные соки, фосфора, железа, микроэлементов, витаминов группы В. Говядина особо хороша тем, что она легко переваривается и обладает диетическими свойствами. Мясоедам не нужно объяснять, каким неповторимым ароматом и вкусом обладают мясные блюда, будь то просто поджаренный кусочек или сложное блюдо требующее определенных кулинарных навыков. В этой книге собрано много рецептов блюд из говядины, которые несложно приготовить даже тем, кто не любит проводить на кухне много времени.

 

http://depositfiles.com/files/8140138

 

http://rapidshare.com/files/147332071/gowjdina.rar

 

http://www.filefactory.com/file/8f004d/n/gowjdina_rar

Link to comment
Share on other sites

http://i024.radikal.ru/0809/73/e8c4097e867b.jpg

 

Название: Вареники

Автор: В.М. Рошаль

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,72 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Вареники и другие вареные изделия из теста (кнедлики, клецки, галушки и т. л.) любят и взрослые и дети, ведь это очень вкусно, питательно и при этом просто в приготовлении. Вареники можно сделать со сладкими и несладкими начинками — ягодными, творожными, картофельными. Другие виды вареных изделий бывают и вовсе без начинки, они годятся и для первых, и для вторых блюд, из них получаются отличные десерты. В нашей книге приводится множество рецептов самых разных вареных изделий из теста как с начинками, так и без них.

 

http://depositfiles.com/files/8141338

 

http://www.filefactory.com/file/b5b091/n/wareniki_rar

 

http://rapidshare.com/files/147346866/wareniki.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i121/0809/e1/81e7a6ede378.jpg

 

Название: Омлеты и яичницы

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,61 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Яйца — легкодоступный и ценный питательный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, и простые, и сложные. В предлагаемой книге собрано множество рецептов омлетов и яичниц, а также закусок и десертов из яиц, которые отвечают запросам самых разных людей — как с устоявшимися кулинарными привычками, так и менее консервативных в этом плане, желающих отведать что-нибудь новое, необычное.

 

http://www.filefactory.com/file/c800ba/n/omlet_rar

 

http://depositfiles.com/files/8164353

 

http://rapidshare.com/files/147614492/omlet.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s49.radikal.ru/i125/0809/72/945c2750ae66.jpg

 

Название: Постная кухня

Автор: К.В. Силаева

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,55 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Русская Православная Церковь традиционно придает очень большое значение постам. Многочисленные посты позволяют верующим духовно и телесно очиститься перед большими христианскими праздниками. Однако «поститься» вовсе не синоним к слову «голодать». Постные блюда могут быть вполне вкусными и разнообразными. Наша книга призвана помочь в этом всем, кто хочет стать воистину оцерковленным человеком, соблюдающим многовековые православные традиции.

 

http://rapidshare.com/files/147649069/posh.stol.rar

 

http://depositfiles.com/files/8167949

 

http://www.filefactory.com/file/5a487e/n/posh_stol_rar

Link to comment
Share on other sites

http://s50.radikal.ru/i130/0809/4c/080644bac790.jpg

 

Название: Блюда из курицы

Автор: В. М. Рошаль

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,93 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Курица за последние годы стала в нашей стране популярным продуктом. И это неудивительно — куриное мясо вкусно и очень полезно, быстро готовится, из него можно приготовить множество разнообразных блюд — как легких, диетических, так и острых, сдобренных специями и пряностями. В этой книге представлены наиболее интересные и в то же время доступные для приготовления в домашних условиях рецепты. По этим рецептам вы сможете приготовить и классический куриный бульон, и холодные закуски из курицы, и самые разнообразные горячие кушанья.

 

http://www.filefactory.com/file/1e1009/n/kuriza_rar

 

http://depositfiles.com/files/8194085

 

http://rapidshare.com/files/147948719/kuriza.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s50.radikal.ru/i127/0809/a0/b6b0802380a9.jpg

 

Название: Русская кухня

Автор: И. В. Довбенко

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 5,13 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

К сожалению, наши знания о русской кухне ограничиваются поговоркой: «Хлеб да каша — пища наша». Действительно, из всего многообразия этой богатейшей кухни мы довольствуемся незатейливыми щами, кашами да изредка, на Масленицу, блинами. А ведь русская кухня по количеству и разнообразию рецептов не уступает ни французской, ни китайской. Она имеет древнее происхождение и свои характерные особенности. В этой книге вы найдете множество интересных рецептов. Вы сможете сами приготовить все те кушанья, которые в течение многих лет украшали столы наших предков.

 

http://www.filefactory.com/file/774bdf/n/rus_kuh_rar

 

http://depositfiles.com/files/8213328

 

http://rapidshare.com/files/148188916/rus.kuh.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s51.radikal.ru/i133/0809/93/0ad50c9d1ba0.jpg

 

Название: 100 лучших блюд традиционной русской кухни

Автор: Г.С. Выдревич

Издательство: Эксмо, Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,82 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

Русская кухня имеет многовековую историю, хорошо известна и очень популярна во всем мире. Традиционная кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычная каша или ботвинья могут стать настоящим шедевром. В этой книге собраны многие рецепты интереснейших блюд, которые помогут вам разнообразить свое меню и изумить гостей изысканным угощением.

 

http://www.filefactory.com/file/0b030d/n/sotka_rus_kuh_rar

 

http://depositfiles.com/files/8218051

 

http://rapidshare.com/files/148240988/sotka_rus.kuh.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s54.radikal.ru/i145/0809/62/c42dcc2decf8.jpg

 

Название: 20 лучших обедов

Автор: Г.С.Выдревич

Издательство: Эксмо,Терция

Год: 2007

Страниц: 65

Формат: pdf

Размер: 4,48 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: очень просто

Язык: русский

 

 

В наше чрезмерно «быстрое» время нам так редко удается собраться за столом всей семьей и насладиться вкусным обедом, сочетая его с приятным общением. Настоящий обед — это и салат, и закуска, и первое со вторым, и десерт. Тому, как приготовить хороший обед, который доставит всем удовольствие, и посвящена эта книга. Рецепты блюд подобраны так, чтобы еда оказалась сытной, вкусной и не создала проблем вашему желудку.

 

http://rapidshare.com/files/148304564/20obedow.rar

 

http://depositfiles.com/files/8224109

 

http://www.filefactory.com/file/46933c/n/20obedow_rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...