Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://s48.radikal.ru/i122/0901/01/1b6b56811163.jpg

 

Название: Блюда из птицы

Автор: Т. Воробьёва, Т. Гаврилова

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,82 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Блюда из птицы популярны во всем мире, ведь они недороги, вкусны, легко и быстро готовятся. К тому же мясо птицы нежирное, а значит, менее калорийное, поэтому его широко используют в диетическом питании. В этой книге собрана коллекция лучших рецептов разнообразных блюд из птицы, многие из которых снабжены пошаговыми иллюстрациями приготовления. Здесь же вы найдете множество полезных советов, которые помогут вам правильно и вкусно готовить блюда из птицы. Блюда, приготовленные по нашим рецептам, порадуют и удивят вас многообразием вкусовых оттенков, отменным качеством и простотой их приготовления. Они послужат своеобразной палочкой-выручалочкой и в будни, и в праздники.

 

http://rapidshare.com/files/179388215/bl_iz_ptizi.rar

 

http://www.filefactory.com/file/a00e9b5/n/bl_iz_ptizi_rar

 

http://depositfiles.com/files/w82uo2jg7

Link to comment
Share on other sites

http://i037.radikal.ru/0901/7f/1a861d365515.jpg

 

Название: Пикантные овощные салаты

Автор: Коллектив авторов

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,51 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Овощные салаты должны быть на столе круглый год. Это требование не случайно, оно обусловлено совершенно особой ролью овощей в питании человека, разнообразием функций, которые они выполняют. Прежде всего овощи служат источником углеводов, минеральных веществ и витаминов. Овощные салаты не только полезны, но и вкусны — это простые и изысканные блюда, уместны в любой обстановке и в любое время: на завтрак перед напряженным рабочим днем, на семейном ужине и, конечно же, на праздничном столе. Каждая кухня мира предлагает свои варианты и рецепты восхитительных овощных салатов. В предлагаемой книге отобраны самые пикантные салаты, которые непременно порадуют вас и вашу семью своей необычностью и оригинальностью.

 

http://depositfiles.com/files/1b7czs2wd

 

http://www.filefactory.com/file/ag60002/n/pik_ow_sal_rar

 

http://rapidshare.com/files/179622904/pik_ow_sal.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s55.radikal.ru/i149/0901/24/090d946a4e37.jpg

 

Название: Соленья и маринады

Автор: Т. Воробьева, Т. Гаврилова

Издательство: Эксмо

Год: 2006

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,50 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Умело и правильно законсервированные овощи — гордость каждой хозяйки. Действительно, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста и другие соленья и маринады — вкусны, полезны и красивы. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно законсервировать самые разные овощи. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, малейший нюанс. А эти рецепты учитывают все. Проверенные временем рецепты этой книги помогут вам надолго сохранить овощи и фрукты с максимальным содержанием в них витаминов, минеральных составляющих, полезных микроэлементов.

 

http://rapidshare.com/files/179677441/solen.rar

 

http://www.filefactory.com/file/aff55a0/n/solen_rar

 

http://depositfiles.com/files/u6lpdq5wm

Link to comment
Share on other sites

http://s40.radikal.ru/i090/0901/e3/bcec1d71f884.jpg

 

Название: Экспресс-консервирование

Автор: Т. Воробьёва, Т. Гаврилова

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,77 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

В предлагаемой книге описаны самые разные способы домашнего экспресс-консервирования, приведены лучшие рецепты приготовления компотов, варенья, желе, солений с учетом особенностей каждого вида плодов и овощей. Используя советы и рецепты этой книги, вы будете ощущать ароматы и вкус лета и осени всю зиму.

 

http://www.filefactory.com/file/aff734f/n/eks_kon_rar

 

http://rapidshare.com/files/180692073/eks_kon.rar

 

http://depositfiles.com/files/eh4k5209f

Link to comment
Share on other sites

http://s58.radikal.ru/i162/0901/1c/035a83a3f25d.jpg

 

Название: Православный стол

Автор: Коллектив авторов

Издательство: Эксмо

Год: 2005

Страниц: 32

Формат: pdf в архиве

Размер: 3,70 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Каждый православный христианский праздник отличается не только религиозными обрядами, но и блюдами, подаваемыми в эти дни. Данная книга предлагает большой выбор старинных и современных закусок, блюд, напитков и мучных изделий, которые можно приготовить как в праздники, так и в постные дни. Представлены рецепты забытых кушаний русской кухни, а также ритуальные и обрядовые блюда, отражающие многовековой кулинарный опыт православных христиан.

 

http://www.filefactory.com/file/ahb27a0/n/praw_stol_rar

 

http://rapidshare.com/files/180758657/praw_stol.rar

 

http://depositfiles.com/files/yj1mpk14z

Link to comment
Share on other sites

http://s45.radikal.ru/i108/0901/0d/4ecb36a7b49d.jpg

 

Название: Самая вкусная пицца

Автор: О.В. Зыкина

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,93 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Во всем мире пицца пользуется популярностью. Она полюбилась многим своим оригинальным и нежнейшим вкусом. В данном издании собраны лучшие рецепты пиццы, как классические, которые могут приятно разнообразить традиционное меню, так и изысканные, способные стать украшением любого праздничного стола. Но пицца тем и хороша, что нет необходимости следовать правильным канонам. Полагаясь на приобретенный опыт, свой вкус и фантазию, вы сможете изобретать самые различные начинки для пиццы, дополняя меню новыми и сытными блюдами.

 

 

http://www.filefactory.com/file/aff8f6a/n/sam_wkus_piz_rar

 

http://depositfiles.com/files/7es4jbbqd

 

http://rapidshare.com/files/181048968/sam_wkus_piz.rar

Link to comment
Share on other sites

http://i074.radikal.ru/0901/87/21cafe7a0ead.jpg

 

Название: Фаршированные блюда

Автор: Коллектив авторов

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,61 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые украсят праздничный и повседневный стол. Ценные советы и рекомендации позволят быстро приготовить блюда и придать им аппетитный вид.

 

http://depositfiles.com/files/tdnhx63z8

 

http://www.filefactory.com/file/aff8h16/n/far_bl_rar

 

http://rapidshare.com/files/181103153/far_bl.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s59.radikal.ru/i165/0901/10/b9498def2d8a.jpg

 

Название: Летние закуски

Автор: Коллектив авторов

Издательство: Эксмо

Год: 2006

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,46 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Лето. Жара. Хочется легкой пищи. В книге доступно и очень просто изложены различные рецепты приготовления летних закусок. Все их объединяет быстрота приготовления, малое количество жира, красивый внешний вид и неповторимый летний вкус. Ведь, несмотря на жаркое время года, есть все равно нужно, и вкусно.

 

http://depositfiles.com/files/kq4qaucpr

 

http://www.filefactory.com/file/a099e3e/n/let_sak_rar

 

http://rapidshare.com/files/181337069/let_sak.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s48.radikal.ru/i122/0901/93/25e7406d180d.jpg

 

Название: Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей

Автор: А. Красичкова

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,66 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Если вы хотите хорошо готовить, у вас есть художественный вкус и непреодолимое желание порадовать своих близких или сразить наповал гостей мастерски оформленными блюдами, - эта книга именно для вас. Ведь с помощью приведенных в ней иллюстраций вы сможете освоить не только изготовление простых, но и довольно сложных элементов украшения, которые придадут изысканность и красоту даже самому незамысловатому блюду.

 

http://depositfiles.com/files/xfdujnlhi

 

http://www.filefactory.com/file/a2d1944/n/ukraschaem_rar

 

http://rapidshare.com/files/181679141/ukraschaem.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s46.radikal.ru/i114/0901/de/b0b9e38bdead.jpg

 

Название: Низкокалорийные десерты

Автор: И. Смирнова

Издательство: Эксмо

Год: 2005

Страниц: 32

Формат: pdf

Размер: 3,56 мб

Качество: нормальное

Серия или Выпуск: повар и поваренок

Язык: русский

 

 

Десерты — венец любой трапезы. Это завершающий аккорд каждого застолья, особое блюдо праздничного, да и повседневного стола. Существует великое множество рецептов самых разных десертов — от простых до сложных, от сладких до кислых. В этой книге собраны лучшие из них: суфле, самбуки, парфе, кисели, пудинги, компоты. Десерт — это всегда маленький праздник, он поможет вам расслабиться и отдохнуть, а ради этого стоит приложить немного труда и последовать советам этой книги.

 

http://www.filefactory.com/file/afg7461/n/nizkokal_des_rar

 

http://depositfiles.com/files/x6exywp63

 

http://rapidshare.com/files/181783074/nizkokal_des.rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...