Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img1.immage.de/1708ee3d2844c7ffcdbe13.jpg

 

Название:Как это едят.

Автор:Герман Барайс

Издательство: БММ АО

Год: 2000

Страниц:96

Формат:djVu

Размер: 9 Mb

 

В этой книге описаны 77 блюд, с которыми у вас за столом могут возникнуть трудности, например, омары и виноградные улитки. При употреблении их в пищу не обойдешься только традиционными приборами - приходится пользоваться экзотическими. Как есть спагетти? Вилкой? Ложкой? Как быть с самым обычным яйцом? Отрезать его верхушку или нет? А оливки? Как избавиться от косточки? Чем больше раздумываешь над всем этим, тем чаще приходишь к выводу, что даже самые обычные блюда могут оказаться трудными, если их приходится есть в ресторане или в обществе гурманов. Надеемся, вы найдете в этой книге много интересного и полезного и получите от нее такое же удовольствие, как и от вкусной еды.

 

http://www.filefactory.com/file/ah18193/n/kak_jeto_edjat_rar

 

http://rapidshare.com/files/268257145/kak_jeto_edjat.rar

 

http://depositfiles.com/files/urnjm13bu

 

http://hotfile.com/dl/10369159/ec9cda3/kak..._edjat.rar.html

 

http://up-file.com/download/5701.5e27d1c5d5687bea628041818

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/1708101efdunbenannt.jpg

 

Автор: Илья Лазерсон

Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта

Год издания: 2008

Страниц: 79

Язык: русский

Размер: 2,87 Мб

Формат: DJVU

 

В этой замечательной, перлюстрированной книги вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, лазаний.Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара,также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Подробно описано приготовление и нужные ингредиенты.

 

http://www.filefactory.com/file/ah18198/n/Makaroni_rar

 

http://rapidshare.com/files/268257716/Makaroni.rar

 

http://depositfiles.com/files/oo95710cb

 

http://hotfile.com/dl/10369218/a30d795/Makaroni.rar.html

 

http://up-file.com/download/8612.822651bb7bb4e897b160cc27c

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/17085e8acfunbenannt.jpg

 

Год : 2007

Автор: Оксана Робски

Издательство: АСТ

Формат: PDF

Страницы : 192

 

Книга "Рублевская кухня" Оксаны Робски представляет рецепты самых разнообразных блюд, от простых и гениальных до самых оригинальных и изысканных. Кулинарная коллекция отвечает самому взыскательному вкусу гурманов: традиционные русские и европейский блюда здесь гармонично сочетаются с мексиканской и восточной кухней. Книга содержит классические разделы: салаты, холодные закуски, горячие блюда, супы, блюда из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, десерты из шоколада и фруктов. Каждый читатель найдет здесь что-то свое и сможет удивить ими своих домашних или гостей.

 

http://www.filefactory.com/file/ah18199/n/kuhnja_rar

 

http://rapidshare.com/files/268257598/kuhnja.rar

 

http://depositfiles.com/files/oh1e0t5fj

 

http://hotfile.com/dl/10369536/0b32cb0/kuhnja.rar.html

 

http://up-file.com/download/7428.c775625ff1e550f96cb8e623c

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/1708funbenannt.jpg

 

Автор: Вульф Катерина

Название:Вишня, груша, слива. Рецепты от сладкоежки

Издательство: Профиздат

Год: 2007

Формат: Djvu

Размер: 2 MB

Страниц:112

 

Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты - ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях.

 

http://rapidshare.com/files/268260614/Cherry.Plum.Pear.rar

 

http://www.filefactory.com/file/ah1828h/n/...y_Plum_Pear_rar

 

http://up-file.com/download/7321.77544f8db81e6a13a32a0970d

 

http://hotfile.com/dl/10369577/7649e61/Che...m.Pear.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/xrzs1alcc

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/21081b01unbenannt.jpg

 

Автор:под ред. Стельмашенко Л.М.

Название: 100 рецептов мясных блюд

Издательство: Импульс

Год: 1990

Формат: Pdf

Размер: 1.6 MB

 

Предлагаемые рецепты являются результатом обобщения многолетнего опыта практической деятельности группы авторов, влюбленных в свое дело.

 

http://www.filefactory.com/file/ah248hd/n/100_mysnix_rar

 

http://up-file.com/download/6346.68bfb6e96721f2f80f772475e

 

http://rapidshare.com/files/269758285/100_mysnix.rar

 

http://depositfiles.com/files/ehqybqtce

 

http://hotfile.com/dl/10601188/f96530f/100_mysnix.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://s52.radikal.ru/i138/0905/91/2a91dd5e3fd6.jpg

 

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Автор: Александр Селезнев

Издательство: Эксмо

Год: 2008

Страниц: 32

Формат: djvu

Размер: 5.07 mb

Качество: хорошее

Серия или Выпуск: Кулинарные праздники

Язык: русский

 

 

Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан, пудинги - необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.

 

http://depositfiles.com/files/yrexz16rj

 

http://www.filefactory.com/file/aghd183/n/puding_rar

 

http://up-file.com/download/6c396e7337d28c...303e26d0e91239c

 

http://www.share-online.biz/download.php?id=BABCF7A3

 

http://rapidshare.com/files/232079093/puding.rar

Link to comment
Share on other sites

http://s58.radikal.ru/i159/0905/fd/cd8857339111.jpg

 

Название: На дружеской пирушке. Очень здорово

Автор: Селезнев А.

Издательство: Эксмо

Год: 2007

Страниц: 32

Формат: djvu

Размер: 1.46 Мб

Качество: отличное

Язык: русский

 

 

Изысканные рецепты в красочном оформлении.

Содержание:

4 Хрустящее сырное печенье

6 Канапе из огурцов и слабосоленой семги

8 Гигантские маслины,фаршированные тунцом и авокадо

10 Рулеты из ветчины с сельдереем, болгарским перцем

и луком-пореем

12 Салат из красного болгарского перца

14 Гаспаччо

16 Грибной суп-пюре

18 Форель с креветками, запеченная в фольге на углях

20 Запеченные бараньи ребра

22 Пирожки с грибами

24 Мохито

26 Сорбет из трав

28 Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой

30 Пирог безе с ревенем

 

http://depositfiles.com/files/o8q3vpaor

 

http://up-file.com/download/0b8111d6eae1c9...1db9111d412f2eb

 

http://rapidshare.com/files/232739858/Pir.rar

 

http://www.share-online.biz/download.php?id=B15011D7

 

http://www.filefactory.com/file/agh2000/n/Pir_rar

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/14060unbenannt.jpg

 

Название: Воздушные пирожные. Бисквитные, слоеные, песочные

Автор: Александр Селезнев

Издательство: Эксмо

Год: 2008

Страниц: 35

Формат: DJVU

Размер: 7,26 MB

Качество: Нормальное

Серия или Выпуск: Кулинарные праздники

Язык: Русский

 

Вишневые ломтики, миндальные, фруктовые, карамельные полоски, чашечки с медом и другие чарующие кондитерские блюда можно приготовить из самых обычных муки и масла, добавляя разные орешки, шоколад, ром или ликер. А еще, если вы любите путешествовать, можно привозить в качестве подарка новые сладкие рецепты, готовить по ним и преподносить своим друзьям. И это будет настоящий праздник для всех участвующих сторон.

 

http://www.filefactory.com/file/ag62bf1/n/wos_piroz_rar

 

http://up-file.com/download/4282fca80df48e...b9f65b86f44e8ad

 

http://rapidshare.com/files/244431361/wos_piroz.rar

 

http://www.share-online.biz/download.php?id=A4562F7D

 

http://depositfiles.com/files/i5altfyc2

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/2506eunbenannt.jpg

 

Название: Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье

Автор: Александр Селезнев

Издательство: Эксмо

Год: 2008

Страниц: 35

Формат: DJVU

Размер: 6,13 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Кулинарные праздники

Язык: Русский

 

В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.

 

http://up-file.com/download/4afbf44e2dddce...895736ce1aa6ec7

 

http://depositfiles.com/files/t0cs65kdd

 

http://hotfile.com/dl/7564316/d618849/tain_bis.rar.html

 

http://www.share-online.biz/download.php?id=BC1F2DB9

 

http://www.filefactory.com/file/ag8937h/n/tain_bis_rar

 

http://rapidshare.com/files/248485181/tain_bis.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/0107unbenannt.jpg

 

Название: Праздник штруделей. Домашняя премьера

Автор: Александр Селезнев

Издательство: Эксмо

Год: 2008

Страниц: 32

Формат: PDF

Размер: 4,93 MB

Качество: Хорошее

Серия или Выпуск: Кулинарные праздники

Язык: Русский

 

Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек яблочного или вишневого штруделя и чашечка кофе со сливками. Не подумайте, что мы предлагаем вам сходить в близлежащую кофейню. Сотворите штрудель сами. Его аромат, вид и вкус сразу перенесут ваших домашних в любой дивный уголок земли, о котором они всю жизнь мечтали.

 

http://up-file.com/download/38b727f25ed2f2...e8ce67a435521a2

 

http://www.filefactory.com/file/ahag384/n/pr_str_rar

 

http://hotfile.com/dl/7863775/9c3e82d/pr_str.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/250737258/pr_str.rar

 

http://www.share-online.biz/download.php?id=8D2I24MK52

 

http://depositfiles.com/files/hk1s58617

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...