Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/1708ee3d2844c7ffcdbe13.jpg Название:Как это едят.Автор:Герман БарайсИздательство: БММ АОГод: 2000Страниц:96Формат:djVuРазмер: 9 Mb В этой книге описаны 77 блюд, с которыми у вас за столом могут возникнуть трудности, например, омары и виноградные улитки. При употреблении их в пищу не обойдешься только традиционными приборами - приходится пользоваться экзотическими. Как есть спагетти? Вилкой? Ложкой? Как быть с самым обычным яйцом? Отрезать его верхушку или нет? А оливки? Как избавиться от косточки? Чем больше раздумываешь над всем этим, тем чаще приходишь к выводу, что даже самые обычные блюда могут оказаться трудными, если их приходится есть в ресторане или в обществе гурманов. Надеемся, вы найдете в этой книге много интересного и полезного и получите от нее такое же удовольствие, как и от вкусной еды. http://www.filefactory.com/file/ah18193/n/kak_jeto_edjat_rar http://rapidshare.com/files/268257145/kak_jeto_edjat.rar http://depositfiles.com/files/urnjm13bu http://hotfile.com/dl/10369159/ec9cda3/kak..._edjat.rar.html http://up-file.com/download/5701.5e27d1c5d5687bea628041818 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/1708101efdunbenannt.jpg Автор: Илья ЛазерсонИздательство: Центрполиграф, МиМ-ДельтаГод издания: 2008Страниц: 79Язык: русскийРазмер: 2,87 МбФормат: DJVU В этой замечательной, перлюстрированной книги вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, лазаний.Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара,также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Подробно описано приготовление и нужные ингредиенты. http://www.filefactory.com/file/ah18198/n/Makaroni_rar http://rapidshare.com/files/268257716/Makaroni.rar http://depositfiles.com/files/oo95710cb http://hotfile.com/dl/10369218/a30d795/Makaroni.rar.html http://up-file.com/download/8612.822651bb7bb4e897b160cc27c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/17085e8acfunbenannt.jpg Год : 2007Автор: Оксана РобскиИздательство: АСТФормат: PDFСтраницы : 192 Книга "Рублевская кухня" Оксаны Робски представляет рецепты самых разнообразных блюд, от простых и гениальных до самых оригинальных и изысканных. Кулинарная коллекция отвечает самому взыскательному вкусу гурманов: традиционные русские и европейский блюда здесь гармонично сочетаются с мексиканской и восточной кухней. Книга содержит классические разделы: салаты, холодные закуски, горячие блюда, супы, блюда из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, десерты из шоколада и фруктов. Каждый читатель найдет здесь что-то свое и сможет удивить ими своих домашних или гостей. http://www.filefactory.com/file/ah18199/n/kuhnja_rar http://rapidshare.com/files/268257598/kuhnja.rar http://depositfiles.com/files/oh1e0t5fj http://hotfile.com/dl/10369536/0b32cb0/kuhnja.rar.html http://up-file.com/download/7428.c775625ff1e550f96cb8e623c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/1708funbenannt.jpg Автор: Вульф КатеринаНазвание:Вишня, груша, слива. Рецепты от сладкоежкиИздательство: ПрофиздатГод: 2007Формат: DjvuРазмер: 2 MBСтраниц:112 Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты - ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях. http://rapidshare.com/files/268260614/Cherry.Plum.Pear.rar http://www.filefactory.com/file/ah1828h/n/...y_Plum_Pear_rar http://up-file.com/download/7321.77544f8db81e6a13a32a0970d http://hotfile.com/dl/10369577/7649e61/Che...m.Pear.rar.html http://depositfiles.com/files/xrzs1alcc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/21081b01unbenannt.jpg Автор:под ред. Стельмашенко Л.М.Название: 100 рецептов мясных блюдИздательство: ИмпульсГод: 1990Формат: PdfРазмер: 1.6 MB Предлагаемые рецепты являются результатом обобщения многолетнего опыта практической деятельности группы авторов, влюбленных в свое дело. http://www.filefactory.com/file/ah248hd/n/100_mysnix_rar http://up-file.com/download/6346.68bfb6e96721f2f80f772475e http://rapidshare.com/files/269758285/100_mysnix.rar http://depositfiles.com/files/ehqybqtce http://hotfile.com/dl/10601188/f96530f/100_mysnix.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0905/91/2a91dd5e3fd6.jpg Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранитьАвтор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008 Страниц: 32 Формат: djvuРазмер: 5.07 mbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: русский Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан, пудинги - необычайно соблазнительное и вкусное лакомство. http://depositfiles.com/files/yrexz16rj http://www.filefactory.com/file/aghd183/n/puding_rar http://up-file.com/download/6c396e7337d28c...303e26d0e91239c http://www.share-online.biz/download.php?id=BABCF7A3 http://rapidshare.com/files/232079093/puding.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://s58.radikal.ru/i159/0905/fd/cd8857339111.jpg Название: На дружеской пирушке. Очень здоровоАвтор: Селезнев А.Издательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: djvuРазмер: 1.46 МбКачество: отличноеЯзык: русский Изысканные рецепты в красочном оформлении.Содержание:4 Хрустящее сырное печенье6 Канапе из огурцов и слабосоленой семги8 Гигантские маслины,фаршированные тунцом и авокадо10 Рулеты из ветчины с сельдереем, болгарским перцеми луком-пореем12 Салат из красного болгарского перца14 Гаспаччо16 Грибной суп-пюре18 Форель с креветками, запеченная в фольге на углях20 Запеченные бараньи ребра22 Пирожки с грибами24 Мохито26 Сорбет из трав28 Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой30 Пирог безе с ревенем http://depositfiles.com/files/o8q3vpaor http://up-file.com/download/0b8111d6eae1c9...1db9111d412f2eb http://rapidshare.com/files/232739858/Pir.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=B15011D7 http://www.filefactory.com/file/agh2000/n/Pir_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/14060unbenannt.jpg Название: Воздушные пирожные. Бисквитные, слоеные, песочныеАвтор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 35Формат: DJVU Размер: 7,26 MBКачество: НормальноеСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: Русский Вишневые ломтики, миндальные, фруктовые, карамельные полоски, чашечки с медом и другие чарующие кондитерские блюда можно приготовить из самых обычных муки и масла, добавляя разные орешки, шоколад, ром или ликер. А еще, если вы любите путешествовать, можно привозить в качестве подарка новые сладкие рецепты, готовить по ним и преподносить своим друзьям. И это будет настоящий праздник для всех участвующих сторон. http://www.filefactory.com/file/ag62bf1/n/wos_piroz_rar http://up-file.com/download/4282fca80df48e...b9f65b86f44e8ad http://rapidshare.com/files/244431361/wos_piroz.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=A4562F7D http://depositfiles.com/files/i5altfyc2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/2506eunbenannt.jpg Название: Таинственные бискотти - дважды запеченное печеньеАвтор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 35Формат: DJVU Размер: 6,13 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: Русский В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой. http://up-file.com/download/4afbf44e2dddce...895736ce1aa6ec7 http://depositfiles.com/files/t0cs65kdd http://hotfile.com/dl/7564316/d618849/tain_bis.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=BC1F2DB9 http://www.filefactory.com/file/ag8937h/n/tain_bis_rar http://rapidshare.com/files/248485181/tain_bis.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img2.immage.de/0107unbenannt.jpg Название: Праздник штруделей. Домашняя премьераАвтор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008Страниц: 32Формат: PDF Размер: 4,93 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: Русский Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек яблочного или вишневого штруделя и чашечка кофе со сливками. Не подумайте, что мы предлагаем вам сходить в близлежащую кофейню. Сотворите штрудель сами. Его аромат, вид и вкус сразу перенесут ваших домашних в любой дивный уголок земли, о котором они всю жизнь мечтали. http://up-file.com/download/38b727f25ed2f2...e8ce67a435521a2 http://www.filefactory.com/file/ahag384/n/pr_str_rar http://hotfile.com/dl/7863775/9c3e82d/pr_str.rar.html http://rapidshare.com/files/250737258/pr_str.rar http://www.share-online.biz/download.php?id=8D2I24MK52 http://depositfiles.com/files/hk1s58617 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now