Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img4.immage.de/2812209a2bunbenannt.jpg

 

Иван Дубровин

Год издания: 2010

Страниц: 48

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 12,8 Мб

 

Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках" продолжается рассказом о коньяке. Из этой книги вы сможете почерпнуть сведения о том, какой коньяк является хорошим, а какой — его жалкой подделкой, как готовят этот благородный напиток. К тому же вы узнаете о целебных свойствах коньяка, его нетрадиционном использовании. Хозяйкам особенно придутся по вкусу кулинарные рецепты, благодаря которым они научатся готовить вкусные блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глава 1. Напиток изысканный и утонченный

Глава 2. Оценка качества коньяка по 5-бальной системе

Глава 3. Коньячные атрибуты

Глава 4. Целительные свойства коньяка

Глава 5. Коктейли на основе коньяка

Глава 6. Коньяк в кулинарии

Глава 7. Нетрадиционное использование коньяка

Заключение

 

http://hotfile.com/dl/22099898/9ca94d7/Cognac.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/326922511/Cognac.rar

 

http://depositfiles.com/files/vfdgfwtq7

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/28125unbenannt.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 52

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 11,2 Мб

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1. История "живой воды"

Глава 2. На любой вкус

Глава 3. Как пить виски

Глава 4. Лучшее лекарство от инфаркта

Глава 5. Коктейли на основе виски

Глава 6. Закуски к любимому напитку

Глава 7. Виски в кулинарии

Заключение

 

http://rapidshare.com/files/326924067/Whisky.rar

 

http://depositfiles.com/files/gwapyhwn4

 

http://hotfile.com/dl/22100588/328d4db/Whisky.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/2812d3cunbenannt.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 48

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 7,29 Мб

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1. Священные дары Диониса

Глава 2. Каждый выбирает по себе

Глава 3. Целительные свойства вина

Глава 4. Вино поможет стать красивой

Глава 5. Сам себе винодел

Глава 6. Вино в кулинарии

Глава 7. Нетрадиционные способы применения

Заключение

 

http://rapidshare.com/files/326923562/Vine-R.rar

 

http://depositfiles.com/files/gglj3e3qk

 

http://hotfile.com/dl/22100793/fd4e0cf/Vine-R.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/2812aunbenannt.jpg

 

Иван Дубровин

Год издания: 2010

Страниц: 44

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 6,58 Мб

 

Введение

Глава 1. История возникновения рома

Глава 2. Оценка качества рома по крепости

Глава 3. Как правильно пить ром

Глава 4. Целительные свойства рома

Глава 5. Коктейли на основе рома

Глава 6. Ром в кулинарии

Глава 7. Нетрадиционное использование рома

Заключение

 

http://rapidshare.com/files/327098686/Rum.rar

 

http://depositfiles.com/files/356agr0u6

 

http://hotfile.com/dl/22144850/96d18ff/Rum.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/2912unbenannt.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 52

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 7,28 Мб

 

Введение

Глава 1. Из истории

Глава 2. От "Рижского" до "Битнера"

Глава 3. Травяная панацея

Глава 4. Если хочешь быть красивой

Глава 5. Бабушкины секреты

Глава 6. Пряные соусы

Глава 7. Вкусная выпечка и десерт

Заключение

 

http://hotfile.com/dl/22212114/f04a77e/Balsam.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/4ef2d1voy

 

http://rapidshare.com/files/327381814/Balsam.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/2912unbenannt.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 56

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 10,1 Мб

 

Введение

Глава 1. Тайны "голландской водки"

Глава 2. Богатый выбор

Глава 3. Согласно всем правилам

Глава 4. Можжевеловая настойка

Глава 5. Для коктейль-вечера

Глава 6. Что подать к джину с тоником

Глава 7. Нетрадиционное использование джина

Заключение

 

http://hotfile.com/dl/22213006/0130674/Jin.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/06zby7ier

 

http://rapidshare.com/files/327389430/Jin.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/301268unbenannt.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 56

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 11,5 Мб

 

Введение

Глава 1. Немного истории

Глава 2. Калейдоскоп ликеров

Глава 3. Секреты сервировки ликерного стола

Глава 4. Как самостоятельно приготовить ликер

Глава 5. Сладкое лекарство "Danzing"

Глава 6. Косметика на основе ликеров

Глава 7. Десерты для ужина при свечах

Заключение

 

http://rapidshare.com/files/327845299/Liqueur.rar

 

http://depositfiles.com/files/bw0l00m5e

 

http://hotfile.com/dl/22335739/767ac53/Liqueur.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/30121unbenannt.jpg

 

Иван Дубровин

Год издания: 2010

Страниц: 48

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 7,31 мб

 

Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках" продолжается рассказом о пиве. Прочитав книгу, вы узнаете, сколько сортов пива насчитывается и чем они отличаются друг от друга; о правилах подачи пива к столу. Также вы найдете рецепты приготовления пива в домашних условиях. Книга поведает об использовании пива в кулинарии, косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее.

 

Введение

Глава 1. Дар Вавилона

Глава 2. Не хвали пива разливши, а хвали распивши

Глава 3. За кружкой пива время летит незаметно

Глава 4. Сам себе пивовар

Глава 5. Пиво в кулинарии

Глава 6. Целительные свойства пива

Глава 7. Заморочки из пивной бочки

Заключение

 

http://depositfiles.com/files/wfh3so7lx

 

http://rapidshare.com/files/327851847/Beer.rar

 

http://hotfile.com/dl/22335116/8781375/Beer.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/30122f5a5dunbenannt.jpg

 

Пер. с англ. А. Чекмарёва

Издательство: Терра

Год издания: 1996

Страниц: 176

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 103 Мб

 

В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещённых в книге, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.

 

1. Жарение на сковороде

2. Жарение на открытом огне и в духовом шкафу

3. Отваривание

4. Тушение

5. Комбинированные способы приготовления блюд

 

http://rapidshare.com/files/327849913/Svinina.rar

 

http://depositfiles.com/files/w920dc20m

 

http://hotfile.com/dl/22345131/d84b1c2/Svinina.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/3112bc11.jpg

 

Дубровин Иван

Год издания: 2010

Страниц: 52

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 11,5 Мб

 

Введение

Глава 1. История водки

Глава 2. "Лучшие стопки для русской водки"

Глава 3. Приготовление водки в домашних условиях

Глава 4. Водка с перцем поможет при простуде...

Глава 5. "Водка, черный хлеб, селедка"

Глава 6. Лосьоны и тоники для любой кожи

Глава 7. Отличный пятновыводитель

Заключение

 

http://hotfile.com/dl/22470430/2a20170/Vodka.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/mpafexrub

 

http://rapidshare.com/files/328388612/Vodka.rar

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...