Marussia Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 http://img3.immage.de/26129895unbenannt.jpg Название: Приглашение к обедуИздательство: Ниола-ПрессГод: 1997Страниц: 113Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 10.1 Мб Совместная еда очень сближает, -- утверждают психологи. Пригласите родных, друзей и любимых за праздничный стол, приготовить который поможет вам эта чудесная красивая книга. http://rapidshare.com/files/325830292/Priglashenie_k_obedu_d.rar http://depositfiles.com/files/7d9dbony5 http://hotfile.com/dl/21890919/6e94012/Priglashenie_k_obedu_d.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 http://img4.immage.de/2612fc4783funbenannt.jpg Название: Мед. Медовая кулинарияИздательство: ЭКСМОГод: 2009Страниц: 171Формат: PDFРазмер: 1,4 MB В каждой семье медовая кулинария должна занять достойное место в ежедневном меню.За это время мы убедились в том, что продукты пчеловодства не только очень вкусные, но и очень полезные. Не даром их традиционно используют для лечения многих заболеваний. http://rapidshare.com/files/325829306/med.rar http://hotfile.com/dl/21889805/33a68a4/med.rar.html http://depositfiles.com/files/0okxd9k9z Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 26, 2009 Author Report Share Posted December 26, 2009 http://img3.immage.de/26129b0a1bunbenannt.jpg Иван ДубровинГод издания: 2010Страниц: 48Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,35 Мб ВведениеГлава 1. Тайны ВакхаГлава 2. Такое разное белое...Глава 3. Старинный лекарьГлава 4. Вино в косметологииГлава 5. Домашний погребокГлава 6. Изюминка на вашем столеГлава 7. Нетрадиционные способы примененияЗаключение http://rapidshare.com/files/326209415/Vine-W.rar http://hotfile.com/dl/21930237/e8afe00/Vine-W.rar.html http://depositfiles.com/files/7gpgfd5mb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 27, 2009 Author Report Share Posted December 27, 2009 http://img4.immage.de/27121thumb261201261866274nifw48psrx71efz.jpeg Эта книга – ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия» Автор: Сталик ХанкишиеНазвание: Казан, мангал и другие мужские удовольствияИздательство: М.: КоЛибриГод издания: 2006Язык: РусскийКоличество страниц: 320Формат: PDFОбъем: 10,2 Мб http://hotfile.com/dl/21988210/fbbcbef/kazan.rar.html http://rapidshare.com/files/326467586/kazan.rar http://depositfiles.com/files/547hdjdvd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img2.immage.de/2812878310unbenannt.jpg Автор:Илья ЛазерсонНазвание: Кухни Средней АзииСерия:Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мираИздательство: ЦентрполиграфГод: 2005Формат: pdfРазмер: 2.54 В этой книге собраны рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты. http://hotfile.com/dl/22101828/a4f0c4b/Kuhni_sredn_azii.rar.html http://rapidshare.com/files/326925427/Kuhni_sredn_azii.rar http://depositfiles.com/files/loiss0hd7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img4.immage.de/28128f1unbenannt.jpg Название: Рыбка большая и маленькая для праздничного столаИздательство: ЭксмоГод: 2007Формат: pdfРазмер: 5.07 Mb Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. http://rapidshare.com/files/326927883/ribka_prazdnik.rar http://depositfiles.com/files/65okgikrv http://hotfile.com/dl/22102461/bba4222/ribka_prazdnik.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img4.immage.de/2812title.jpg Аксакова О.В.Издательство: СловоГод издания: 2008Страниц: 32Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 10,2 Мб В книге собраны самые лучшие рецепты вкуснейшей икры из кабачков и баклажанов, томатов, моркови, свеклы с добавлением других компонентов, включая мясо и грибы. http://rapidshare.com/files/326927658/ovosjnaya_ikra.rar http://depositfiles.com/files/y694ezli2 http://hotfile.com/dl/22102300/3a0e635/ovosjnaya_ikra.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img2.immage.de/281205unbenannt.jpg Название: Искусство кулинарииАвтор: Л.П. ЛяховскаяИздательство: ИМА-пресс-рекламаГод: 1991Страниц: 400Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.7 МбОтличная кулинарная книга для тех, кто знает, что вкусно готовить – это настоящее искусство! http://rapidshare.com/files/326924766/isk_kulinarii_d.rar http://depositfiles.com/files/dh57cp1y3 http://hotfile.com/dl/22101034/df29fe3/isk_kulinarii_d.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img2.immage.de/281276b0unbenannt.jpg Автор:Молоховец Е.Название: Консервирование и заготовка фруктовИздательство: ЭксмоГод: 2007Формат: pdfРазмер: 1,78 Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных овощей, фруктов и ягод. В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления. http://rapidshare.com/files/326925326/konserv_frukti.rar http://depositfiles.com/files/dh4523eqe http://hotfile.com/dl/22101534/e5149b3/konserv_frukti.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img3.immage.de/28127unbenannt.jpg Автор:Молоховец Е.Название: Запасаем ягоды. Вкус лета на вашем столеИздательство: ЭксмоГод: 2007Формат: pdfРазмер: 1.82 Представьте себе, как приятно холодной зимой ощутить незабываемый аромат лета. И как трудно иногда бывает хозяйкам сохранить все тепло и вкус летних ягод. В этой книге собраны лучшие рецепты консервирования от Елены Молоховец. Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных ягод. http://rapidshare.com/files/326927967/zapasaem_yagodi.rar http://hotfile.com/dl/22101675/888912c/zapasaem_yagodi.rar.html http://depositfiles.com/files/mq3uyrp6v Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now