Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img4.immage.de/2812209a2bunbenannt.jpg Иван ДубровинГод издания: 2010Страниц: 48Язык: русскийФормат: PDF Размер: 12,8 Мб Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках" продолжается рассказом о коньяке. Из этой книги вы сможете почерпнуть сведения о том, какой коньяк является хорошим, а какой — его жалкой подделкой, как готовят этот благородный напиток. К тому же вы узнаете о целебных свойствах коньяка, его нетрадиционном использовании. Хозяйкам особенно придутся по вкусу кулинарные рецепты, благодаря которым они научатся готовить вкусные блюда. СОДЕРЖАНИЕ ВведениеГлава 1. Напиток изысканный и утонченныйГлава 2. Оценка качества коньяка по 5-бальной системеГлава 3. Коньячные атрибутыГлава 4. Целительные свойства коньякаГлава 5. Коктейли на основе коньякаГлава 6. Коньяк в кулинарииГлава 7. Нетрадиционное использование коньякаЗаключение http://hotfile.com/dl/22099898/9ca94d7/Cognac.rar.html http://rapidshare.com/files/326922511/Cognac.rar http://depositfiles.com/files/vfdgfwtq7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img4.immage.de/28125unbenannt.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 52Язык: русскийФормат: PDF Размер: 11,2 Мб СОДЕРЖАНИЕВведениеГлава 1. История "живой воды"Глава 2. На любой вкусГлава 3. Как пить вискиГлава 4. Лучшее лекарство от инфарктаГлава 5. Коктейли на основе вискиГлава 6. Закуски к любимому напиткуГлава 7. Виски в кулинарииЗаключение http://rapidshare.com/files/326924067/Whisky.rar http://depositfiles.com/files/gwapyhwn4 http://hotfile.com/dl/22100588/328d4db/Whisky.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img3.immage.de/2812d3cunbenannt.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 48Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,29 Мб СОДЕРЖАНИЕВведениеГлава 1. Священные дары ДионисаГлава 2. Каждый выбирает по себеГлава 3. Целительные свойства винаГлава 4. Вино поможет стать красивойГлава 5. Сам себе виноделГлава 6. Вино в кулинарииГлава 7. Нетрадиционные способы примененияЗаключение http://rapidshare.com/files/326923562/Vine-R.rar http://depositfiles.com/files/gglj3e3qk http://hotfile.com/dl/22100793/fd4e0cf/Vine-R.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 28, 2009 Author Report Share Posted December 28, 2009 http://img3.immage.de/2812aunbenannt.jpg Иван ДубровинГод издания: 2010Страниц: 44Язык: русскийФормат: PDF Размер: 6,58 Мб ВведениеГлава 1. История возникновения ромаГлава 2. Оценка качества рома по крепостиГлава 3. Как правильно пить ромГлава 4. Целительные свойства ромаГлава 5. Коктейли на основе ромаГлава 6. Ром в кулинарииГлава 7. Нетрадиционное использование ромаЗаключение http://rapidshare.com/files/327098686/Rum.rar http://depositfiles.com/files/356agr0u6 http://hotfile.com/dl/22144850/96d18ff/Rum.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 29, 2009 Author Report Share Posted December 29, 2009 http://img2.immage.de/2912unbenannt.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 52Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,28 Мб ВведениеГлава 1. Из историиГлава 2. От "Рижского" до "Битнера"Глава 3. Травяная панацеяГлава 4. Если хочешь быть красивойГлава 5. Бабушкины секретыГлава 6. Пряные соусыГлава 7. Вкусная выпечка и десертЗаключение http://hotfile.com/dl/22212114/f04a77e/Balsam.rar.html http://depositfiles.com/files/4ef2d1voy http://rapidshare.com/files/327381814/Balsam.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 29, 2009 Author Report Share Posted December 29, 2009 http://img3.immage.de/2912unbenannt.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 56Язык: русскийФормат: PDF Размер: 10,1 Мб ВведениеГлава 1. Тайны "голландской водки"Глава 2. Богатый выборГлава 3. Согласно всем правиламГлава 4. Можжевеловая настойкаГлава 5. Для коктейль-вечераГлава 6. Что подать к джину с тоникомГлава 7. Нетрадиционное использование джинаЗаключение http://hotfile.com/dl/22213006/0130674/Jin.rar.html http://depositfiles.com/files/06zby7ier http://rapidshare.com/files/327389430/Jin.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 30, 2009 Author Report Share Posted December 30, 2009 http://img2.immage.de/301268unbenannt.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 56Язык: русскийФормат: PDF Размер: 11,5 Мб ВведениеГлава 1. Немного историиГлава 2. Калейдоскоп ликеровГлава 3. Секреты сервировки ликерного столаГлава 4. Как самостоятельно приготовить ликерГлава 5. Сладкое лекарство "Danzing"Глава 6. Косметика на основе ликеровГлава 7. Десерты для ужина при свечахЗаключение http://rapidshare.com/files/327845299/Liqueur.rar http://depositfiles.com/files/bw0l00m5e http://hotfile.com/dl/22335739/767ac53/Liqueur.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 30, 2009 Author Report Share Posted December 30, 2009 http://img4.immage.de/30121unbenannt.jpg Иван ДубровинГод издания: 2010Страниц: 48Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,31 мб Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках" продолжается рассказом о пиве. Прочитав книгу, вы узнаете, сколько сортов пива насчитывается и чем они отличаются друг от друга; о правилах подачи пива к столу. Также вы найдете рецепты приготовления пива в домашних условиях. Книга поведает об использовании пива в кулинарии, косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее. ВведениеГлава 1. Дар ВавилонаГлава 2. Не хвали пива разливши, а хвали распившиГлава 3. За кружкой пива время летит незаметноГлава 4. Сам себе пивоварГлава 5. Пиво в кулинарииГлава 6. Целительные свойства пиваГлава 7. Заморочки из пивной бочкиЗаключение http://depositfiles.com/files/wfh3so7lx http://rapidshare.com/files/327851847/Beer.rar http://hotfile.com/dl/22335116/8781375/Beer.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 30, 2009 Author Report Share Posted December 30, 2009 http://img2.immage.de/30122f5a5dunbenannt.jpg Пер. с англ. А. ЧекмарёваИздательство: ТерраГод издания: 1996Страниц: 176Язык: русскийФормат: PDF Размер: 103 Мб В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещённых в книге, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд. 1. Жарение на сковороде2. Жарение на открытом огне и в духовом шкафу3. Отваривание4. Тушение5. Комбинированные способы приготовления блюд http://rapidshare.com/files/327849913/Svinina.rar http://depositfiles.com/files/w920dc20m http://hotfile.com/dl/22345131/d84b1c2/Svinina.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 31, 2009 Author Report Share Posted December 31, 2009 http://img4.immage.de/3112bc11.jpg Дубровин ИванГод издания: 2010Страниц: 52Язык: русскийФормат: PDF Размер: 11,5 Мб ВведениеГлава 1. История водкиГлава 2. "Лучшие стопки для русской водки"Глава 3. Приготовление водки в домашних условияхГлава 4. Водка с перцем поможет при простуде...Глава 5. "Водка, черный хлеб, селедка"Глава 6. Лосьоны и тоники для любой кожиГлава 7. Отличный пятновыводительЗаключение http://hotfile.com/dl/22470430/2a20170/Vodka.rar.html http://depositfiles.com/files/mpafexrub http://rapidshare.com/files/328388612/Vodka.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now