Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img4.immage.de/060786956ebunbenannt.jpg Название: Для тех, кто не собирается худетьИздательство: АСТ, АстрельГод: 2006Страниц: 152Формат: djvuРазмер: 11,9 МбКачество: Среднее "Для тех, кто не собирается худеть" - это уникальная коллекция рецептов, в которой все члены семьи: и капризные малыши, и привередливые подростки, смогут найти свои любимые блюда. Каждый рецепт сопровождается цветными фотографиями, четкими и краткими рекомендациями. Издатель выражаете свою признательность составителям рецептов, поварам, фотографам и стилистам, благодаря которым данный материал появился в печати. http://up-file.com/download/12a5dd555da89e...070c9d99d28dcb2 http://depositfiles.com/files/h0pzcpyu5 http://hotfile.com/dl/8069477/6aae9a2/ne_sob_hud.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=0LN4HCMK4BC http://www.filefactory.com/file/ahbheff/n/ne_sob_hud_rar http://rapidshare.com/files/252477831/ne_sob_hud.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img3.immage.de/13077eunbenannt.jpg Название: Модные десертыАвтор: Игорь ТумаркинИздательство: Фонд ГалереяГод: 2004Страниц: 35Формат: pdf Размер: 2,43 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: авторские рецептыЯзык: русский Вашему вниманию предлагается книга авторских рецептов, посвящённых десертам. Благодаря этой книгу вы сможете сделать такие вкусные вещи как Баварский десерт, торт «Коррида», торт «Дольче де Лайте», кофейно-миндальное печенье, пирожное ванильно-клубничное, маскарпоне земляничный. В книге представлены и другие рецепты десертов, в основном десерты и торты! Такие сладкие вкусности вы теперь сможете приготовить! http://depositfiles.com/files/ncorg67en http://www.share-online.biz/download.php?id=Z94NJPMK138U http://up-file.com/download/80605d2a287f45...9b8ae03761fee57 http://www.filefactory.com/file/ahda640/n/mod_des_rar http://rapidshare.com/files/255227657/mod_des.rar http://hotfile.com/dl/8451228/827bc0b/mod_des.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img2.immage.de/1407fd9cdfbunbenannt.jpg Название: Пиццы грибные, овощные, сырныеАвтор: И.В. Резько Издательство: АСТ, ХАРВЕСТГод: 2005Страниц: 32Формат: pdf Размер: 2,84 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: лучшие кулинарные идеиЯзык: русский В книге приведены рецепты и способы приготовления грибных, овощных, сырных пицц, а также рецепты теста и соусов для пицц. Наше издание поможет вам разнообразить праздничный и повседневный стол таким простым и доступным блюдом как пицца. Пицца подойдёт и как закуска, и как основное блюдо к любой трапезе. Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы! http://hotfile.com/dl/8625433/a502402/piz_ow_gr_sir.rar.html http://up-file.com/download/9b19154fbe9492...ce00a55dc8b1269 http://www.share-online.biz/download.php?id=22MHHRMK8H http://www.filefactory.com/file/ahdfchd/n/piz_ow_gr_sir_rar http://rapidshare.com/files/255629120/piz_ow_gr_sir.rar http://depositfiles.com/files/gu6r2lcq3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img3.immage.de/1507unbenannt.jpg Название: Пиццы с мясом, колбасой, ветчиной, бекономАвтор: И.В. Резько Издательство: АСТ, ХАРВЕСТГод: 2005Страниц: 32Формат: pdf Размер: 2,86 мбКачество: нормальноеСерия или Выпуск: лучшие кулинарные идеиЯзык: русский В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, с колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в этой книге, понравятся всем! Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы! http://up-file.com/download/31d38d5125eadf...71d7384ec02e4e3 http://hotfile.com/dl/8672213/2604663/piz_s_mjs_wet.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=KWI79TMKBUF http://www.filefactory.com/file/ahd07h2/n/piz_s_mjs_wet_rar http://rapidshare.com/files/255982303/piz_s_mjs_wet.rar http://depositfiles.com/files/0tsscn9d6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img4.immage.de/18073cd3935364dc985d322.jpg Название: Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров.Автор: Сахарова С. Ю.Издательство: М.: Мол. гвардияГод: 1991Страниц: 198Формат: PDFРазмер: 12,6 MbКачество: OCRЯзык: Русский Эта книга прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов, печенья. О тонкостях приготовления блюд рассказывает веселая героиня книги Калинка. В книгу включены также рецепты из знаменитых кулинарных изданий. Издание иллюстрировано и рассчи*тано на молодого читателя. http://depositfiles.com/files/cfwdc7j4a http://rapidshare.com/files/257082470/Saha...shnii_Povar.rar http://hotfile.com/dl/8799820/3eccdd0/Saha..._Povar.rar.html http://up-file.com/download/71289fadcb3170...36ffaae298463ee http://www.share-online.biz/download.php?id=L778QYMKB4EL http://www.filefactory.com/file/ahebd4c/n/...shnii_Povar_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/18071unbenannt.jpg Название: Вкус домашней кухниАвтор: Эльмира МеджитоваИздательство: ЭксмоГод: 2005Страниц: 368Формат: DJVUРазмер: 34.7 MbКачество: нормальноеЯзык: русский Данная книга содержит более 700 рецептов различных блюд из разных кухонь мира: от холодных закусок до десертов и напитков! Будет полезна как начинающим кашеварам, так и умудренным опытом. http://up-file.com/download/01f769e3a2987a...dff8c8e6bb031d2 http://hotfile.com/dl/8804270/c93d6d5/wk_dom_kuh.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=QIBTWYMKBMF http://rapidshare.com/files/257115015/wk_dom_kuh.rar http://www.filefactory.com/file/aheb3ba/n/wk_dom_kuh_rar http://depositfiles.com/files/gdw9rorl8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://i046.radikal.ru/0802/14/391563276094.jpg Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon BleuАвтор: Лоран Дюшен и Бриджит ДжонсИздательство: Ниола 21-й векГод: 2001Страниц: 224Формат: jpg Размер: 76.28 МбКачество: 200 dpiЯзык: русский Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. http://www.filefactory.com/file/ahee9ef/n/...out_dessert_rar http://hotfile.com/dl/8847118/d171a69/New_...essert.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=P7NIO0NKB4 http://up-file.com/download/8dc7e34ad02b6c...2da09f5c8bf42ac http://rapidshare.com/files/257467332/New_about_dessert.rar http://depositfiles.com/files/r5ik531k3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img2.immage.de/19075logo.jpg Название: КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ, СЕКРЕТЫ, ХИТРОСТИАвтор: З.Е.ШульманИздательство: Техника, КиевГод: 1992Страниц: 31Формат: PDFРазмер: 1,6 МбКачество: Отличное Язык: Русский Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.Рассчитана на широкий круг читателей. http://rapidshare.com/files/257533184/kul_sow_hit.rar http://up-file.com/download/3bd09498c94583...efd16d0d3febed8 http://hotfile.com/dl/8861097/9d9eaf2/kul_sow_hit.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=HXVM11NKA197 http://depositfiles.com/files/nd3cwn0g4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img1.immage.de/200726a5039unbenannt.jpg Название: Блюда к пивуАвтор: Эрнст ФридрихГод: 2003Страниц: 186Формат: PDF Размер: 27 MbКачество: отличное (OCR)Язык: русский Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира.Автор предлагает 50 рецептов блюд, неотъемлемым компонентом которых является пиво. Книга богато иллюстрирована и рассчитана на широкий круг читателей. http://depositfiles.com/files/ahxrrl0vj http://www.filefactory.com/file/ahe00c2/n/piwo_rar http://rapidshare.com/files/257825273/piwo.rar http://hotfile.com/dl/8899683/c28679f/piwo.rar.html http://www.share-online.biz/download.php?id=1WLCH2NKGN9 http://up-file.com/download/325f4cfbdad208...0d924fa3f9a4cda Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 http://img4.immage.de/2107ed964c5c14ec5083.jpg Название: Искусство кулинарииАвтор: Андре Ж. Куантро «Lе Cordon Bleu. Complete Cooking. Step-by-step». Перевод с английского Е. Зайцевой, О. ОзеровойИздательство: ЭКСМОГод: 2004Страниц: 560Формат: djvuРазмер: 54,1Качество: хорошееЯзык: русский Школа «Lе Соrdon Вleu» хорошо известна и уважаема во всем мире, ее филиалы расположены во Франции, Англии, Японии, Австралии и в Северной Америке, где учатся студенты пятидесяти национальностей. В «Le Cordon Bleu» 32 постоянно практикующих шеф-повара и царят славные традиции кулинарного искусства, исповедующего непременную приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей пище. «Le Cordon Вleu» имеет безупречную репутацию по части создания и внедрения в кулинарную практику не только необычных рецептов, но и нахождения новых или дотоле мало используемых продуктов, поэтому фирменный знак «Le Cordon Bleu» на обложке — знак качества книги.Эта книга — настоящий иллюстрированный учебник. Постигая его шаг за шагом, вы освоите секреты приготовления более тысячи блюд. Каждая глава посвящена описанию определенного вида пищи или ее разновидности — от закусок и супов до десертов, пирогов и тортов. Принцип построения книги заключается в описании основного рецепта и технологии его осуществления с веером дополнительных вариантов и похожих рецептов, что даст вам возможность свободно фантазировать и совершенствовать ваше кулинарное искусство в приготовлении разных блюд. Составляющие блюд, технология их приготовления и утварь описаны детально, все сведения и секреты даются без утайки, и, прочитав книгу, вы смело можете приступить к созданию своего собственного, «фирменного» блюда.Большая поваренная книга «Искусство кулинарии» от «Le Cordon Bleu» написана для тех, кто ценит семейные обеды. Стремление к совместной трапезе с родными и друзьями — это та традиция, которая и сегодня все еще сильна во многих странах. Рецепты в книге разные — от очень простых до самых сложных, и собраны они со всего мира. Мы уверены, что как только вы освоите технологию, вам придется меньше находиться на кухне и останется больше времени для приятного общения с семьей и друзьями за красиво накрытым столом.Надеемся, что эта книга откроет дверь в кладовую вашего творчества и сделает вас мастером кулинарного искусства и создания праздников.Приятного аппетита! Андре Ж. Куантро СОДЕРЖАНИЕВСЕ О…СЛОВАРЬ ЗАКУСКИ СУПЫ ЯЙЦА И СЫРБЕСПОЗВОНОЧНЫЕРЫБАДОМАШНЯЯ ПТИЦАМЯСООВОЩИСАЛАТЫМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯКРУПЫ И БОБОВЫЕ ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА БУТЕРБРОДЫДЕСЕРТЫПИРОГИ И ТОРТЫПЕЧЕНЬЕ, КЕКСЫ И ТОРТЫ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТААЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ http://www.filefactory.com/file/ahe5201/n/Kulinary_rar http://www.share-online.biz/download.php?id=D6Q9X4NKP4W http://hotfile.com/dl/8960975/07cd848/Kulinary.rar.html http://up-file.com/download/3882f314f3ce13218f90130dccfc1 http://rapidshare.com/files/258345286/Kulinary.rar http://depositfiles.com/files/fsjq7eb0a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now