DOMINIK Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!Мужик пыхтя:- И мне плевать! Я - водитель! - А борщ ты умеешь варить, дорогая?- Умею.- А что нужно, чтобы он был вкусный?- Добрую свекровь и голодного мужа! Один мужик другому:- У меня такая огромная дача, что я ее и за два дня кругом на машине не объеду.- Да, -говорит другой, -помню была у меня машина - черепаху на ней не обгонишь. Как-то мой знакомый решил прогуляться по лесу. Наступил вечер, он немного заблудился, тишина, одиночество.Вдруг за поворотом тропинки он сталкивается лицом к лицу с двухметровым добрым молодцем, весело помахивающим здоровенной дубиной. Молодей подходит поближе и вежливо представляется:- Временно безработный, немного деньжат меня вполне устроит. Не хотите ли вы приобрести у меня вот эту маленькую тросточку? Бродяга постучался в дверь и, когда она открылась, спросил у хозяйки:- Прошу прощения, мадам, но не смогли бы вы пришить мне пуговицу к пальто?- Конечно, почему же нет?-ответила добрая женщина, -Заходи.Бродяга зашел в дом и подал хозяйке пуговицу.- Очень хорошо, -ответила она, -а где же пальто?- О, мадам, у меня нет больше ничего, кроме пуговицы, и я думал, может быть, вы пришьете к ней какое-нибудь ваше пальто. Из жизни мамы и взрослой дочери:- Дочка, я знаю отличный рецепт теста для шарлотки! Записывай...Сделала, не получилось. Звонит маме, жалуется. Та говорит:- Так ты, наверное, белок от желтка не отделяла!Действительно, не отделяла. Попробовала еще раз. Не получилось. Мама говорит:- Так ты, наверное, яблоки в крахмале не обваляла!Действительно, не обваляла. Попробовала еще раз. Ситуация повторялась раз примерно пять-шесть. Последний раз дочка говорит:- Все, не буду больше пробовать, не получается.Мама:- Вот и у меня этот рецепт тоже никогда не получается! Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман.Вдруг выходит ежик из тумана:- Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента?- Да не, ежек, нету...- Hу да ладно, - и ежик ушел в туман.Через полчаса вдруг кто-то хлобыскнул мужика по плечу.Мужик поворачивается - ежик.- Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту! На таможне.-Уважаемый, а вы кто?-Джигит!-Паспорт, пожалуйста...Простите, но вот тут написано "джедай"...-Извините, это загранпаспорт.. Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа.Пост ГАИ.Разговаривают два мента:- Вась!- А!- Ты видел Опель проехал под 100 км/ч?- Ну, видел.- А за ним БМВ под 200 км/ч?- Ну, видел.- А за БМВ Мерс тоже под 200?- Видел.- А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил... На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец.- Часы? В пыли?Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил начистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин.- О часы? Проверим.Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре споловиной секунды, положил на место, пошел дальше.Появился наш человек.- Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Преподаватель:- Что такое параметрические усилители?Студент:- Мы это не проходили.- Правильно! Давай зачетку. Бабушка, угадай, какого цвета мне платье купили?- Не знаю. Скажи, хоть, на какую букву.- "Ф"- Фиолетовое?- Нет.- Фисташковое?- Нет.- Ну, тогда не знаю.- Ф клеточку! - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим!"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." Новому русскому на пейджер приходит сообщение:"Папа, срочно завези белых медведей в Антарктиду! Сыплюсь на географии!!!" Новый русский в Штатах конкретно забухал, курнул, ширнулся в баре. Выходит на стоянку, ловит такси:- Братан, до Москвы подбрось.Таксист:- Это где? В России?! Ты что, сдурел?Новый русский (открывая кейс с бабками):- Во!!!Таксист:- Тебе в Солнцево, на Авиаторов или в Митино? Пять дней у меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, что за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занимался семьей, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчас мне даже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни". Сломалась у мужика машина. ключает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!- А откуда я знаю, куда вы поедете?-??? - У вас и направо поворотник работает и налево! В супермаркете мужик подкатывает к кассе здоровенную тележку, доверху забитую покупками, долго и нудно все выкладывает.Кассирша, пробивая, заметила, что среди всего этого нет туалетной бумаги и решила подшутить:- А туалетную бумагу не забыли?- Зачем? У меня же чек 54 метра! Сижу в переязочной в травмпункте. Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит:- Сейчас парнишка уйдет, я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал. Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ. Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама.Навстречу учительница:- Девочка, ты куда?- В туалет.- А глобус-то зачем?!!- Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! Похвала наглостиЗахожу как-то к Шефу.Ш - тебе чего?Я - да вот, подписать бы надо...Ш - (не читая), я это не подпишу.Я - а я тогда, переделаю...Ш - всё равно, не подпишу.Я - а я переделаю ещё раз....Ш - молча (не читая) подписывает.Вот, собственно и всё, не только смелость берёт города. - Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека.- Это как?- Ну, если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие -- жесткий.- А если человек лысый?- ... а у лысых характер, соответственно -- блестящий!! он: Привет! Rак ты относиться к дружескому сексу?она:Нормально... а ты вообще кто?он: Я Андрей! Давай дружить - Алло! Телевиденье? Это программа "Жопой к деревне"?- Нет, это программа "Лицом к городу"!- Ну, а к деревне-то чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 ИПОТЕКА:- Вот и квартира! - подумал кролик.- Вот и пообедал! - подумал удав. Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:- Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?- Я всегда оставляла его на ужин. yyy: да у меня уже 36 гигов скейтерских видяхxxx: было бы у меня столько скейтерских видях..xxx: ..я бы их удалил и у меня было бы 36 гигов свободного места Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабёнка.- Ну и как же это произошло? - спрашивают.Баба:- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - бля, снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен.Гаишник:- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!Баба:- А я видела!Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит:- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! Вчера наши пограничники предотвратили сразу два преступления. Они задержали крупную партию героина и кокаина, а позже предотвратили попытку прорыва на нашу территорию 33 индийских слонов и трёх фламинго. Учёные установили, что вершиной эволюции на планете Земля являются вовсе не люди, а породистые собаки.Вот как прокомментировал результаты глава исследовательской группы:- Сначала мы платим за то, чтобы предоставить свое жилье какой-нибудь суке или кобелю. Бесплатно кормим, лечим за свой счет, моем, причесываем, ищем партнера чтоб они могли спокойно потрахаться, потом пристраиваем отпрысков в местечко пожирнее. И главное - по первому требованию выводим на прогулку в любую погоду, да ещё и убираем за ними говно!!! Шоб я так жил... - Чтобы пробудить у своего внука интерес к музыке, я купил ему скрипку.Но ничего из этого не вышло...- У меня было то же самое, когда я подарил теще чемодан. Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт.В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицомвлетает в подсобку:- Там.....Там.....Встpевоженные санитаpы:- Что?- Там покойник ожил!!!!!- Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой. Приходит мужик с работы, после ужина жена ему говорит:- Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток, типа равноправие полов ит.д., так что ты посуду за собой сам мой.- Ладно, а завтра на работу пойдем вместе, будем пианино на 5-й этажподнимать. - А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?- Проси что угодно.- Месяц без секса!- Хорошо, месяц без секса...- Спятил? Я ж сама не выдержу!- Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов? Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает:- А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу?- Конечно, - отвечает жених, - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Мужик перед матчем "Динамо"-"Спартак" стоит и наглаживает динамовский шарф. Жена с обидой его спрашивает:- Что, сегодня опять "Динамо" играет?- Да, со "Спартаком".- Дорогой, ты, по-моему, свое "Динамо" любишь больше меня.- Я, по-моему, даже "Спартак" больше тебя люблю... Дети в пионерлагере.Родители дома. Звонок в дверь.Открывают, стоит огромный, мрачный мужик и держит подмышками два гробика:- Это вы детей в пионерлагерь отправляли?Мамаша в обморок, папаша белеет и слабым голосом:- Да-а...Мужик:- Вот, принимайте...Папаша - хлоп в обморок.-...это они на трудах сделали... Едет мужик(М) на старом 'Москвиче', денег нет, с работы уволили, дома жена и дети голодные...Едет, думает, может, подставиться - смотрит в зеркало заднего вида - за ним 'Ока' едет. И со всей дури на тормоза...Мощный удар, скрежет...Мужик очнулся, выползает из своего 'Москвича' - а в нем 'Мерин' сзади торчит.Из 'Мерина' вылазит новый русский(НР).НР: Мужик, ты цел?М: Вроде...НР: Слышь, извини, браток, я тебе тут машину слегка помял, вот тебе пять штук зелени. Ты доволен?М: Да, все нормально... Только... вот... ведь за мной вроде 'Ока' ехала?..НР: Тссс! Она между нами!. Мужик, напиваясь в баре, говорит собутыльнику:- Я разочаровался в своей жене. Она меня обманывает!- Откуда ты знаешь? - спрашивает тот.- Она вчера не ночевала дома и утром сказала мне, что была у своейсестры.- И что?- Она мне солгала! Вчера я провел ночь с ее сестрой!!! Развлекаются муж с женой. Жена в позе наездницы наяривает-дым коромыслом!!!Вдруг сынок вбегает: "Мам! Ты что с папой делаешь?". Мама быстро нашлась:"А это я сынок папе животик массирую! Чтобы такой большой не был!".На что сын со смехом разьясняет:"Так мам ты зря стараешся! Тётя Оля, тётя Валя и другие тёти из соседних квартир в другие дни папе через ЕГО ШЛАНГ опять его животик надувают!!!!". Объяснительная.Я не был на работе 25 дней ввиду того, что купил в г. Шахтинске корову, с которой меня в автобус не пустили и мне пришлось вести её пешком, а иногда и верхом, но она упиралась. Вопрос из кроссворда:- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы?Ответ:- Канализация. - Кто придумал позу 69?- Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот. На курорте.- С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить...- Вы так сильно полюбили меня?- Нет, просто на все это не остается денег... Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят":-... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок.Тут сын интересуется:- А как это он его выковал?!- Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по хозяйству! Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек.Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт,когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят,чтобы быть накоpмленными и обласкаными.Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то,что ненавидят в мyжчинах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Приходит грешник в храм на исповедь:- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой.- Бог простит, сын мой.- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.- Бог простит, сын мой.- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... Мужчина - приятелю:- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем.- И что в них?- В основном одно предложение:"Бери мою". Жена - мужу:- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником! И перестань меня подталкивать! Случай произошел году эдак в 90, моей дочке-раскрасавице было года полтора-два. Мамашей я была очень ответственной, все делала как положено, по часам и минутам. Очень любила наряжать Дашу во все светлое и красивое, да так чтоб все на нас внимание обращали. Наступила очередная весна, птички поют, солнышко пригревает, лужи начинают высыхать. Выходим во двор с Дашей. Я выбираю место посуше и почище, спускаю, что называется, ребенка с поводка. Ребенок, похожий на ангелочка, выбирает дальнюю, самую большую лужу. С разбега ныряет в нее, сучит руками и ногами в грязи и орет:- Вот это жизнь!Картинка маслом. Муж с женой смотрят передачу "Здоровье". Показывают больного на аппарате с какой-то жидкостью из организма.Муж: - Если я когда-нибудь заболею и буду так лежать, то ты пожалуйста не давай мне так лежать и выключи кнопку.Жена тупо встала, отобрала пиво, и выключила телевизор. Директор утром:по-моему у нас ваще всё плохо. админ пришёл сегодня побритый и подстриженный и в белом свитере... Урок в школе уже начался но учительницы все еще нет. Вдруг она заходит совершенно опухшая со страшного похмелья. Садится и спрашивает у учеников:— Дети какой сейчас урок?Дети отвечают:— Математика, Марь Ивановна!Она закрыв глаза и положив голову на стол:— Хорошо. Записывайте условие задачи: Вчера две красивые девушки взяли в магазине две бутылки водки. Так вот какого икса им еще нужна была бутылка вина? Чувствую я себя после вчерашнего, как компьютерная мышь:ползаю по ковру и в животе крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит:- Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен - рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит!Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор.Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол.- Ты обещал рассказать - как ты все-таки смог??- Как-как... Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался... Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная?- Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей:"Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала?- Наверное, побежала домой и принесла эту вещь?- Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. Идет представление будущих деловых партнеров.- Это Джон Смит, а это Иванов, бизнесмен... хренов.- Sоrrу, I dоn't undеrstаnd, Ivаnоv оr Кhrеnоv.- Да не парься ты, то есть я хочу сказать, rеlах. Иванов - это фамилия, а хренов - это деловой имидж. - Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!- Давай в музыкальную школу.- Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого!- Тогда в футбол.- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч... - Может, в балет?- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого- Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?- Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого. Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:- Вот тебе штука баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял?Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысину брателлы, потом на штуку, потом снова на себя... И со вздохом:- Эх, была не была! - начинает брить себя налысо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 ??????? ???????? ? ?????. ????? ??????? ?? ?????? ? ??????????: - ?????, ? ???? ????? ??? ?????????, ? ????????? ? ? ?. ? ?????????? ???, ??? ? ??????? ?. ???? ? - ??? ??? ??????? - ???, ?????, ? - ??? ??? ?????!! ++++++- ????, ??????! ??? ????, ??? ??????- ?? ???, ????????? ?????? ??????????...- ?! ? ??????????- ? ???????...++++++- ?? ???? ??????? - ????????, ?????????? ???.- ???????, - ???????? ??.- ? ?? ?? ??? ?????????- ??? ? ???? ?? ???????? ?????? ?????? ???? ??????????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 ??????????? ???? ? ?????????? ? ???????? : ??? ??????? ? ?? ???? ????? . ?? ????? ??? ?? ???? .....????? ????????? , ????? ?????????? ?? ????? ? ?????????? ? ??????? : ??? ??????? ? ?? ???? ????? . ?? ????? ??? ?? ???? .....????? ????????? , ??????? ?? ???? ? ?????????? ? ?????? : ??? ??????? ? ?? ???? ????? . ?? ????? ??? ?? ???? .....??????? ???????? ? ???????? ? ??????? ??? ??????? . ? ??????? , ??? ?? ??? ! ????? ????? , ? ?...?? ??? ??? ?????? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 17, 2008 Report Share Posted November 17, 2008 Два приятеля разговаривают о девушках:- Я познакомился с прелестной девушкой и хочу жениться.- Ты должен сначала убедиться: девушка она или нет.- А как?- Купи бутылку шампанского, конфет и пригласи ее к себе. Выпьетешампанского и сразу вали ее. Если она растеряется, значитеще девушка, а если нет, то... Сам понимаешь.Hа следующий день они встретились, и жених рассказывает:- Я все сделал, как ты советовал, сомнений нет, она - девушка!Она так растерялась, что положила подушку не под голову, а под задницу. "Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр."Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.Обама - президент, что летит к Земле? Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись!Какие будут приказы?- Неизвестных уволить, операцию повторить! Приходит сын из школы домой и говорит отцу:- Папа, тебя учительница математики вызывает..- А что случилось?- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница?- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще..- Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?- Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду..Приходит сын из школы на следующий день:- Пап ты в школу ходил?- Нет еще - Не ходи меня исключили..- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..- А учитель рисования на х@й пришел?- Я так и спросил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted November 17, 2008 Report Share Posted November 17, 2008 Мужчина стремится как можно выше вознести женщину на пьедестал, чтобы лучше рассмотреть то, что у неё под юбкой - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом...- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.- Чо?!- Да, примерно это я и имела в виду... Пятилетний мальчик становится свидетелем родов. Увидев, как акушерка шлепает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит:- Вот и правильно, всыпь ему еще, чтобы не лез туда, откуда сам вылезти не может! - Убери лишнее слово из списка: космический корабль, самолёт, косяк, трамвай, воздушный шар.- Ну, косяк, разумеется.- Неверно! Правильно - трамвай.-?- На трамвае, парень, не улетишь!.. На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борются за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести?- Можно. Диктует дальше: "застра*** свою жизнь". Машенька опять спрашивает:- Можно "застра" написать на одной строчке, а "х.. й" перенести? Анна Николаевна отвечает:- Если ты, Машенька, роды перенесла, то х.. й перенесешь точно. Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется:- Ну, как оно - ездить на поддержанной машине?- Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал!- Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"Учительница спрашивает:- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?Вовочка:- Водка подорожает, Марь Ивановна!- Это почему?- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает." - Мария, вы любите сухое вино?- Насыпайте! Одна женщина жалуется другой:- У меня муж совсем вялый.- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал.На меня наскочил - чуть на части не разорвал!Встречаются опять через два дня:- Ну, ты мне и на советовала:- А что такое?- Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!.. Возвращается милиционер утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит:- Сбегай в магазин за молоком!Он, ругаясь, влезает в форму и бегом в магазин. Продавец его спрашивает:- Тебя что, с работы выгнали?- С чего бы это?- Да форма на тебе пожарника. - Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?- Там тьма и будто темный лес устрашающе...- В глаза смотри, а не в ноздри. Стоят две блондинки на мосту. Одна из них смотрит вниз и говорит:- Это Москва-река.Другая тоже смотрит вниз и говорит:- Нет, это Волга.- Нет, Москва-река!- Нет, Волга!Так они спорят минут 15, затем первая говорит:- А вот я сейчас проверю!Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит:- Это не Москва-река и не Волга - это Варшавское шоссе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts