Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img5.immage.de/29031b1800.jpg

 

800 рецептов закусок

Издательство: Интернет-издание

Год издания: 2010

Страниц: 275

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 6,6 мб

 

Перед вами первый том серии "Семейный очаг", посвященный кулинарии. Это не обычное издание, оно содержит более 800 рецептов всевозможных салатов, бутербродов и закусок, так называемый "холодный стол", приготовление которого не займет у вас много времени.

Учитывая особенности нашего стремительного времени, холодные блюда и закуски можно использовать во всех случаях жизни: и когда вы хотите поразить своих близких и гостей изысканными яствами, и когда вам необходимо "на скорую руку" приготовить ужин на двоих...

 

http://rapidshare.com/files/369484382/800.rar

 

http://depositfiles.com/files/4q0tfb2ch

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/290398e80love.jpg

 

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая Г.

Издательство: Феникс

Год издания: 2006

Страниц: 176

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 4,3 Мб

 

Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.

 

http://rapidshare.com/files/369485292/Bluda_dlja_love.rar

 

http://depositfiles.com/files/cqaq11grh

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/3003b26195b20dfdb6.jpg

 

Консервирование для всей семьи

Башкуева М. Д.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 328

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1.6 Мб

 

В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.

 

http://rapidshare.com/files/369823252/konservdvs.rar

 

http://depositfiles.com/files/xf89w5i7q

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/3003839f9cddieta.jpg

 

Диетическое питание при заболеваниях желчного пузыря

Перевод В. ПАВЛОВОЙ

Издательство: М.: КРОН-ПРЕСС

Год издания: 1997

Страниц: 32

Язык: русский

Формат: RTF

Размер: 1.51 Мб

 

Прочитав эту книгу, вы узнаете о первых предупредительных сигналах вашего организма при заболевании желчного пузыря, о причинах его возникновения, познакомитесь с новой системой питания.

 

http://rapidshare.com/files/369819154/diet_pit_z_p.rar

 

http://depositfiles.com/files/mduei1z8r

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/3003389subprodukt.jpg

 

Автор: Дмитерко Ю.В.

Название: Лучшие блюда из печени, языка и других субпродуктов

Издательство: Слово

Год: 2006

Формат: Djvu

Размер: 10.2 Mb

 

В книге собраны рецепты самых интересных и вкусных блюд из субпродуктов. Однажды попробовав их, вы навсегда станете их горячим поклонником.

 

http://rapidshare.com/files/369826553/subprodukty.rar

 

http://depositfiles.com/files/00yym46wm

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/3003cdc414skorruku.jpg

 

Великолепные блюда на скорую руку

Трюхан О.Н.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 192

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2,5 мб

 

Приготовить вкусное и сытное блюдо без больших материальных затрат и на скорую руку – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Перед вами книга, которая станет вашим надежным проводником в огромном и многообразном мире кулинарии.

 

http://rapidshare.com/files/369817258/blyda2.rar

 

http://depositfiles.com/files/dl2beldy5

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/3003gribi.jpg

 

Блюда из овощей и грибов

Трюхан О. Н.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 192

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2.5 Мб

 

Вы даже представить себе не можете, какое количество блюд можно приготовить из овощей и грибов. Из одних лишь кабачков и баклажанов - более сотни! В этой книге вы найдете оригинальные рецепты вкусных традиционных и современных блюд, приготавливаемых из продуктов растительного происхождения. Это и пикантные острые закуски, и фаршированные овощи, и голубцы, и паштеты из грибов, и знаменитая икра из "синеньких", и многое-многое другое. Одним словом, рецептов в этой книге хватит для того, чтобы каждый день в году потчевать своих родных и близких новым, восхитительно вкусным блюдом!

 

http://rapidshare.com/files/369817176/bizoig.rar

 

http://depositfiles.com/files/bnmr3tn8l

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/3003ae68c0mjso.jpg

 

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

Елена Бойко

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 264

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 5 мб

 

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

 

http://rapidshare.com/files/369998988/m.rar

 

http://depositfiles.com/files/u8pn7vy1a

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/3103fda7ukrasch.jpg

 

Автор: Иофина И.О.

Название: Украшения блюд из фруктов и овощей

Издательство: Мир книги

Год: 2008

Формат: djvu

Размер: 5,43 Мб

Карвинг - это одно из направлений кулинарного декора, когда с помощью специальных инструментов из овощей, фруктов, яиц и других продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд. В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой вы без труда сможете украсить как повседневный, так и праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна. Для этого вам потребуются лишь простые продукты, набор инструментов и, конечно, немного фантазии.

 

http://rapidshare.com/files/370291578/ukraheniy_blub_is_fruktov_i_ovohei.rar

 

http://depositfiles.com/files/wb78j2c3z

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/3103zudobut.jpg

 

Название: Чудо-бутерброды из микроволновки

Составитель: Дарья Костина

Серия: Быстро, вкусно, просто

Издательство: АСТ, ВКТ

Год издания: 2010

Страниц: 64

Формат: RTF

Размер: 3,2 Мб

 

Горячие бутерброды - удобное и вкусное блюдо, которое уместно подать к столу и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и праздничный стол от них только выиграет. А приготовив такие бутерброды в микроволновой печи, вы сэкономите свои силы и время.

 

http://rapidshare.com/files/370279348/Cudo_butery.rar

 

http://depositfiles.com/files/dxx6ak66e

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...