Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img4.immage.de/0804edb08d7rfarshbluda.jpg

 

Фаршированные блюда

Тадеуш Барович

Издательство: Мой мир ГмбХ & Ko

Год издания: 2007

Страниц: 175

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 16,6 Мб

 

Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.

 

http://rapidshare.com/files/373350177/Farsh_bluda.rar

 

http://depositfiles.com/files/dlpgzaftt

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/0804f1582431270680386vkitaj.jpg

 

Автор: Галина Короткова

Название: Вкусный Китай. Лучшие рецепты

Издательство: Рипол Классик

Серия: Вкусный мир

Год: 2008

Страниц: 192

Размер: 1.5 мб

Формат: pdf + fb2

Качество: хорошее

 

Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Китая. Все рецепты, вошедшие в данную публикацию, были тщательно отобраны автором. Методика приготовления некоторых экзотических блюд дана с учетом мельчайших деталей и маленьких восточных хитростей! Рецепты просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.

 

http://rapidshare.com/files/373354747/vkitaj.rar

 

http://depositfiles.com/files/qbze7swgh

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/0804e045cdbindij.jpg

 

Вкусная Индия. Лучшие рецепты

Галина Короткова

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2008

Страниц: 200

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1.5 Мб

 

Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Индии. Многие рецепты были подарены автору (около пяти лет прожившей в странах Юго-Восточной Азии) многочисленными зарубежными друзьями и представляют собой прекрасный образец домашней индийской кухни. Другие рецепты были составлены после продолжительных бесед с владельцами маленьких индийских ресторанчиков. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.

 

http://rapidshare.com/files/373354397/vindija.rar

 

http://depositfiles.com/files/0qugs5md1

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/0904f8d6sup.jpg

 

Супы, борщи, бульоны. Пальчики оближешь

Куликова В. Н.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2009

Страниц: 264

ISBN: 978-5-386-01074-4

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 3.6 Мб

 

В книге собраны рецепты приготовления первых блюд русской кухни и кухни народов мира, как простых, так и более сложных, с добавлением экзотических продуктов. На страницах издания даются советы и рекомендации по приготовлению и оформлению супов, борщей, бульонов, обработке и подготовке продуктов, раскрываются маленькие, но важные секреты, от которых во многом зависит конечный результат. Книга предназначена для тех, кто желает сделать свое домашнее меню более разнообразным.

 

http://rapidshare.com/files/373806656/kulikovasbb.rar

 

http://depositfiles.com/files/9kcz7v8x5

Link to comment
Share on other sites

http://img5.immage.de/0904a9dapirogi.jpg

 

Лучшие в мире пироги, кулебяки и расстегаи

Зубакин М.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2009

Страниц: 256

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1.7 мб

 

Пышные ватрушки, горячие пирожки, сладкие ромовые бабы, курники и рыбники, кулебяки и расстегаи — маленькие кулинарные слабости, отказаться от которых просто невозможно! Эта книга станет хорошим помощником для любой хозяйки и подскажет ей рецепты лучших в мире мучных изделий.

 

http://depositfiles.com/files/7bb3smehi

 

http://rapidshare.com/files/373802575/pirrasteg.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/0904gribi.jpg

 

Блюда из грибов

Костина Д.

Издательство: ACT; Владимир ВКТ

Год издания: 2010

Страниц: 63

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 4 Мб

 

С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда.

 

http://rapidshare.com/files/373800559/b_gribov.rar

 

http://depositfiles.com/files/90i7pnw5o

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/09048dbc4salat.jpg

 

Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы

Зубакин М.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2009

Страниц: 256

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1.6 мб

 

Множество рецептов салатов, винегретов, закусок и конечно же соусов, собранных в этой книге, порадуют любую хозяйку. Секреты кухонь разных уголков мира помогут вам создать неповторимые кулинарные блюда, которые только на первый взгляд кажутся мелочами. Разве можно будет назвать мелочью салат или закуску, которую будут хвалить все гости за вашим столом?

 

http://rapidshare.com/files/373806900/lvmsalati.rar

 

http://depositfiles.com/files/r4jw5op9n

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/0904033ohota.jpg

 

Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо Нестерова А. В.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2008

Страниц: 320

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2.1 Мб

 

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

 

http://rapidshare.com/files/373803304/ribatskuhnia.rar

 

http://depositfiles.com/files/jmjn9g4rz

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/0904f5bderkuh.jpg

 

Русская деревенская кухня

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2007

Страниц: 192

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2.3 Мб

 

Русская деревенская кухня всегда славилась своим разнообразием. Ни у одного народа мира нет такого разнообразия блюд. Простые, но вместе с тем вкусные и сытные супы, каши, закуски, соленья, мясные, грибные, рыбные и овощные кушанья украсят как повседневный, так и праздничный стол.

 

http://rapidshare.com/files/373803055/rdkuhnia.rar

 

http://depositfiles.com/files/88ycie2gi

Link to comment
Share on other sites

http://img6.immage.de/1004mil.jpg

 

Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

Константинова И.Г.

Издательство: Рипол Классик

Год издания: 2008

Страниц: 848

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 7,6 мб

 

Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры.

В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора, тесно связанных между собой: набор исходных продуктов и способ их обработки. Национальные кухни, используя одно и то же пищевое сырье, применяют каждая собственную технологию и приемы тепловой обработки, сочетание ингредиентов. Разные подходы к приготовлению пищи возникли не только вследствие различных климатических условий и, следовательно, разного набора пищевого сырья, - они продиктованы религиозными обычаями, системой культовых запретов, социальной регламентацией образа жизни того или иного народа. Разумеется, все это нашло отражение и в приготовлении праздничных блюд народов нашей страны.

 

http://rapidshare.com/files/374173331/Million.rar

 

http://depositfiles.com/files/bwz631jzn

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...