Marussia Posted January 16, 2010 Author Report Share Posted January 16, 2010 http://img5.immage.de/16013unbenannt.jpg Название:Ужин это просто Издательство: ЭксмоГод:2008Формат:PDFРазмер: 7.07 MbКолличество страниц:96Качество: хорошее В этой книге вы найдете различные рецепты блюд для любого ужина: салаты, закуски, блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, грибов и десерты. По ним вы легко сможете приготовить и украсить понравившиеся вам блюда. http://rapidshare.com/files/336149035/ugin_eto_prosto.rar http://depositfiles.com/files/9qhp7qyuh http://hotfile.com/dl/24422301/862e5da/ugin_eto_prosto.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 16, 2010 Author Report Share Posted January 16, 2010 http://img5.immage.de/16011d9649unbenannt.jpg Автор: Илья ЛазерсонНазвание: Литовская кухняИздательство: ЦентрполиграфСерия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мираГод: 2005Формат: djvuРазмер: 10.43 В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. http://rapidshare.com/files/336145958/La_litovska.rar http://depositfiles.com/files/77i9k5rwn http://hotfile.com/dl/24420559/5ac9989/La_litovska.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 17, 2010 Author Report Share Posted January 17, 2010 http://img6.immage.de/1601unbenannt.jpg Автор: Павел РомановНазвание: Все из кабачковИздательство: ЦентрполиграфСерия: Скорая кулинарная помощь Год: 2006Формат: pdfРазмер: 8.98 Кабачки, патиссоны и цуккини — наиболее распространенные разновидности тыквы, богаты витаминами, минеральными веществами и солями калия, кроме того, они еще и ценный источник меди, так необходимой нашему организму. Автор предлагает множество интересных рецептов и способов приготовления популярного у наших огородников овоща. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков, вы сможете приготовить разнообразные полезные диетические блюда — салаты, супы, пудинги, запеканки, каши, пироги. http://rapidshare.com/files/336149608/vse_iz_kabachkov.rar http://depositfiles.com/files/9ckygh63f http://hotfile.com/dl/24422602/886ef71/vse_iz_kabachkov.rar.html Добавлено через 5 минут http://img5.immage.de/16013unbenannt.jpg Название:Ужин это просто Издательство: ЭксмоГод:2008Формат:PDFРазмер: 7.07 MbКолличество страниц:96Качество: хорошее В этой книге вы найдете различные рецепты блюд для любого ужина: салаты, закуски, блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, грибов и десерты. По ним вы легко сможете приготовить и украсить понравившиеся вам блюда. http://rapidshare.com/files/336149035/ugin_eto_prosto.rar http://depositfiles.com/files/9qhp7qyuh http://hotfile.com/dl/24422301/862e5da/ugin_eto_prosto.rar.html Добавлено через 10 минут http://img5.immage.de/16011d9649unbenannt.jpg Автор: Илья ЛазерсонНазвание: Литовская кухняИздательство: ЦентрполиграфСерия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мираГод: 2005Формат: djvuРазмер: 10.43 В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. http://rapidshare.com/files/336145958/La_litovska.rar http://depositfiles.com/files/77i9k5rwn http://hotfile.com/dl/24420559/5ac9989/La_litovska.rar.html Добавлено через 20 часов 59 минут http://img5.immage.de/17014fa5defunbenannt.jpg Глебов М.Н.Издательство: Невский проспектГод издания: 2004Страниц: 244Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 16,5 Мб Состояние нашего здоровья во многом определяется тем, как мы питаемся. И официальная наука, и всевозможные альтернативные, нетрадиционные направления давно искали ответ на вопрос о том, каким должно быть питание, чтобы способствовать оздоровлению человека. В результате появилось большое количество систем питания,порой основанных на противоположных принципах. Следование определенным диетам и системам питания обусловлено необходимостью оздоровления организма, лечением и профилактикой различных заболеваний,потребностями в духовном росте. В первом разделе рассказано об общих принципах диетологии-значении и классификации диет, медицинских ограничениях и методике выбора подходящей диеты. Далее подробно описаны все диеты, которые удалось найти в различных источниках (книгах, журналах, газетах, Интернете).Они распределены по группам в зависимости от целей, которых позволяют достич.В отдельном разделе представлены наиболее известные нетрадиционные системы питания. В книге также приведены таблицы калорийности основных продуктов питания и готовых блюд, таблица соотношений мер и весов продуктов,таблица показателей массы тела и рекомендованных величин суточного потребления энергии. http://depositfiles.com/files/iaj3xlt92 http://rapidshare.com/files/336599217/vse_o_dietah_M_Glebov.rar http://hotfile.com/dl/24545103/8d84303/vse_o_dietah_M_Glebov.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 17, 2010 Author Report Share Posted January 17, 2010 http://img6.immage.de/1701ecunbenannt.jpg В этой книге описаны основные виды пряностей и предложены рецепты разнообразных соусов, которые способны придать тонкий и пикантный вкус любому блюду. Автор: Махно В.Название: Соусы, кетчупы, приправыИздательство: СловоГод: 2004Формат: DjvuРазмер: 10.0 Mb http://rapidshare.com/files/336598492/sousy_ketchupy.rar http://depositfiles.com/files/63rdtlfsv http://hotfile.com/dl/24544486/6d9ba25/sousy_ketchupy.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 17, 2010 Author Report Share Posted January 17, 2010 http://img6.immage.de/1701278unbenannt.jpg Название: Кондитерские изделияАвтор: Стоянов С. П., Бекиров Б. И., Петрова Г. И., Бояджиев К. К.Издательство: ТехникаГод: 1969Страниц: 248Формат: pdfРазмер: 56 МбКачество: нормальноеЯзык: русский ВНИМАНИЕ!В книге есть чёрно-белые и цветные изображения изделий. Если Вы видите в электронной версии книги чёрно-белую картинку, значит она и в оригинале книги была чёрно-белая. Последовательность страниц сохранена такой, как в оригинальной бумажной версии. После 217 стр. идёт сразу 219 стр., потом 218 стр., потом 220. Это фирменная опечатка издательства. На чтении книги это не отражается, так как перепутаны просто цифры страниц, а не текст страницы.Кое-где номера страниц не проставлены. Это тоже опечатка издательства. Краткое содержание:Основные и вспомогательные продукты для приготовления кондитерских изделий.ПолуфабрикатыКремы для начинки тортов, пирожных и рулетовДесертные кремыЖелеСиропыПомадаБисквитное тестоПластыКапсулиПирожныеТортыКексыПеченьеИзделия из теста различного видаМеренгиМедовые пряникиСолёное печеньеЛёгкие сладкие блюдаПудингиСладкие суфле (воздушные пироги)КиселиВареньеБекмесыНапиткиБезалкогольныеСиропыЭликсирыМолочныеАлкогольныеВиноЛикёрКоктейльКрюшонГрогХалва и рахат-лукумМороженоеДиетические сладкие блюда и напиткиХудожественное оформление кондитерских изделийПомещения, сооружения, инструменты http://rapidshare.com/files/336597279/Konditerskie_izdeliya.rar http://depositfiles.com/files/241m724wi http://hotfile.com/dl/24543718/fe0c4e4/Konditerskie_izdeliya.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 18, 2010 Author Report Share Posted January 18, 2010 http://img6.immage.de/18014a77dunbenannt.jpg Автор: Махно В.В.Название: Оладьи, сырники, хачапури, лепешкиИздательство: СловоГод: 2004Формат: DjvuРазмер: 8.8 Mb В книге предложены простые и разнообразные рецепты оладьев из муки и круп, оладьев с мясом, из овощей и фруктов, а также сырников, хачапури, и самых разнообразных лепешек с интересными начинками. http://rapidshare.com/files/337072504/oladii.rar http://hotfile.com/dl/24692212/0776a6f/oladii.rar.html http://depositfiles.com/files/g793wx0dr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 18, 2010 Author Report Share Posted January 18, 2010 http://img5.immage.de/1801eunbenannt.jpg Ридерз ДайджестИздательство: Ридерз ДайджестГод издания: 1998Страниц: 352Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 17,8 Мб Превосходно иллюстрированная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книге собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как применять ту или иную технологию приготовления блюд, которая используется в приводимых рецептах. Каждый рецепт содержит информацию, сколько в готовом блюде калорий, белков, жиров и углеводов. http://rapidshare.com/files/337064029/Pir_bez_zatrat.rar http://hotfile.com/dl/24691402/6cd31a7/Pir_bez_zatrat.rar.html http://depositfiles.com/files/bis82yj9v Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 20, 2010 Author Report Share Posted January 20, 2010 http://i075.radikal.ru/1001/a2/dd71a020bb13.jpg Киреевский Игорь Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»Год издания: 2006Страниц: 512Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 6,03 Мб Хотите холодным зимним днем попасть на берега солнечной Италии и отведать замечательное блюдо под названием «Неккетти сарди аль суго»? Вас привлекает овеянная мифами Греция, где вдоволь оливок и винограда? Знойное лето влечет вас в страны Скандинавии? Вам интересно, чем потчуют на землях Черногории, Македонии, Словакии? А может, вы просто хотите присутствовать на трапезе французских королей? Предлагаем вам совершить своеобразное — кулинарное — путешествие по Европе. И все это — не покидая собственной кухни! http://rapidshare.com/files/338114265/Recepti_evropa.rar http://depositfiles.com/files/xk159m5dg http://hotfile.com/dl/24982432/7858fbc/Recepti_evropa.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 21, 2010 Author Report Share Posted January 21, 2010 http://s13.radikal.ru/i186/1001/1b/f858a8744090.jpg Издательство: Интернет-изданиеГод издания: 2009Страниц: 18Язык: русскийФормат: PDF Размер: 3,29 Мб Китайская кухня в представлении европейцев всегда таила какую-то особую магию благодаря изысканности, экзотичности и своеобразию. В прошлые века в Китае повара непременно отождествлялись с врачевателями, а искусство приготовления пищи было сродни философии и эстетике. http://rapidshare.com/files/338637661/kitay_kuhnya.rar http://hotfile.com/dl/25117341/ade799d/kitay_kuhnya.rar.html http://depositfiles.com/files/i3ej16mz8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 21, 2010 Author Report Share Posted January 21, 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1001/12/a1d498a2e6ac.jpg Название: Фруктовые салаты-ЯблокоИздательство: Интернет-изданиеГод Выпуска: 2010Формат PDFКачество: хорошееРазмер файла:3,6 mb Разнообразные вкусные и питательные салаты можно приготовить со свежими, сушеными и маринованными фруктами. Фруктовые салаты внесут приятное разнообразие в ваш завтрак или обед. http://rapidshare.com/files/338637528/frukt_salat_apple.rar http://depositfiles.com/files/6ozd65r2j http://hotfile.com/dl/25117251/2e53efa/frukt_salat_apple.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now