Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img2.immage.de/171224funbenannt.jpg Название: Винная азбукаАвтор: Гелибтерман Л.В.Издательство: ЖигульскогоГод выпуска: 2002Формат: DjVuРазмер: 8.88 МбКачество: Отсканированные страницыКоличество страниц: 304Язык: русский В книге автор собрал факты по истории, технологии изготовления и культуре потребления вина, об основных винодельческих регионах мира. Полезные сведения о разнообразных винах помогут читателю составить свою собственную винную коллекцию, правильно сервировать праздничный стол. Начните постигать мир вина и пусть это доставит вам истинное наслаждение. http://rapidshare.com/files/321978804/Vinnaya_azbuka.rar http://depositfiles.com/files/yiu3de7gj http://hotfile.com/dl/20934967/31440b9/Vinnaya_azbuka.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img3.immage.de/1712unbenannt.jpg Автор: Сикери Д.Издательство: АСТ; АстрельГод издания: 2008Страниц: 285Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 10.8 Mб В этой книге о великих винах мира читатель найдет также сведения о сортах винограда, типах почвы, особенностях климата и методах виноделия, характерных для разных стран. Как богатый источник информации издание будет полезно и для экспертов, и для тех, кто хочет открыть для себя прекрасный мир настоящего вина. http://rapidshare.com/files/321978456/Vina_mira_SPR.rar http://hotfile.com/dl/20934404/98f2400/Vina_mira_SPR.rar.html http://depositfiles.com/files/q6igrocpx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img3.immage.de/17121e0bunbenannt.jpg Автор: Иванов Ю.Г.Издательство: РусичГод издания: 2001Страниц: 512Язык: русскийФормат: PDF Размер: 44.6 Mб В книге подробно, полно и увлекательно рассказывается об истории виноделия, национальных традициях фирм-производителей, дается характеристика лучших марочных вин Франции, Италии, Греции, Португалии, ЮАР, России и других стран, приводятся рекомендации по культуре потребления и сервировки вина. Книга будет интересна и полезна самому широкому кругу читателей, поможет им ориентироваться в огромном море лучших вин мира. http://rapidshare.com/files/321974429/Mir_vina.rar http://depositfiles.com/files/38108svje http://hotfile.com/dl/20933526/b12604a/Mir_vina.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img3.immage.de/1712a34unbenannt.jpg Автор: Гусев И.Е.Издательство: АСТ; ХарвестГод издания: 2006Страниц: 400Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 10.8 Мб Настоящее издание открывает для читателя дверь в богатый вкусами, ароматами и красками мир алкогольных напитков. Являясь подробным путеводителем, данная книга то переносит вас в высокогорные районы Шотландии — на родину скотча, то в Мексику, где родились текила и мескаль, то во Францию, славящуюся своими утонченными коньяками и великолепным хересом... Здесь раскрываются тайны происхождения напитков и технологические особенности их приготовления. А информация о ведущих производителях и марках, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные в данном издании, помогут читателю при выборе напитков. http://hotfile.com/dl/20933206/977a980/Nacionalnye_spirtnye_napitki.rar.html http://rapidshare.com/files/321974833/Nacionalnye_spirtnye_napitki.rar http://depositfiles.com/files/yxumdxws5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img4.immage.de/1712b6cunbenannt.jpg Издательство: ТерраГод издания: 1997Страниц: 160Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 37.8 Mб В книге собран интереснейший материал о всемирно известных виноделах и лучших сортах вин. Красочные иллюстрации, малоизвестные факты, подробный рассказ об уникальных свойствах виноградных вин будут полезны не только специалистам, но и всем поклонникам и ценителям этого солнечного напитка. http://rapidshare.com/files/321972857/Mir_vin_Vina_mira.rar http://depositfiles.com/files/xyc7o5v6b http://hotfile.com/dl/20932380/53a6013/Mir_vin_Vina_mira.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img2.immage.de/1712b2bunbenannt.jpg Автор: Панов А.Н.Издательство: Олма-ПрессГод издания: 2003Страниц: 253Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 38 Mб Об истории вина, его замечательных свойствах, а также о традициях и правилах употребления благородного напитка рассказывает эта книга. http://depositfiles.com/files/sojzlesep http://rapidshare.com/files/321969392/Kniga_o_vine.rar http://hotfile.com/dl/20931165/bb2f246/Kniga_o_vine.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img3.immage.de/1712631unbenannt.jpg Название: Французские винаАвтор: Гусев И.Е.Издательство: АСТ; ХарвестГод выпуска: 2005Формат: DjVuРазмер: 8.78 МбКачество: Отсканированные страницыКоличество страниц: 336Язык: русский Настоящее издание — это своего рода увлекательное путешествие в многообразный мир французских вин. В книге описана история виноделия, детали и технология производства, подробнейшим образом представлены сведения о производителях, дана характеристика различных вин (выдержка, вкус, цвет, аромат).Издание прекрасно иллюстрировано. http://rapidshare.com/files/321967747/Francuzskie_vina.rar http://depositfiles.com/files/e4jy0q02q http://hotfile.com/dl/20930326/e00bf9d/Francuzskie_vina.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 http://img2.immage.de/1712e2unbenannt.jpg Автор: Келлерманн М.Издательство: Кристина - новый векГод издания: 2003Страниц: 126Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 3.4 Mб В этой необычной книге собраны рецепты классических, но вполне современных европейских блюд - аппетитных и несложных. Но какие вина к ним подать? Все мы когда-то стояли перед рядами винных бутылок, мучились выбором и ничего не могли решить, а доброжелательные советы продавцов окончательно ставили нас в тупик. Но время мучений прошло, с помощью этой книги вы убьете сразу двух зайцев: научитесь готовить новые интересные блюда и узнаете, какие вина к ним подходят. Чтобы облегчить переход от теории к практике, мы разделили все вина на три категории - для любого кошелька. http://rapidshare.com/files/321967346/Evropejskaja_klass_kuchnia_i_vino.rar http://hotfile.com/dl/20928928/afbdfa9/Evropejskaja_klass_kuchnia_i_vino.rar.html http://depositfiles.com/files/5fv1um360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 18, 2009 Author Report Share Posted December 18, 2009 http://img3.immage.de/1812unbenannt.jpg Автор: Аксакова О.Название: ПловыИздательство: СловоГод: 2008Формат: djvuРазмер: 9.4 Mb Плов - одно из достижений народной кулинарии. В его создание многие столетия вносили лепту рисоводы, скотоводы, овощеводы, народные лекари и, безусловно, кулинары. В народной медицие плов считается целебным и рекомендовался при недомагании, истощении организма, после долговременного голодания, перенесения тяжелой болезни. В книге максимально точно воспроизведены рецепты пловов, которые готовятся по всему миру. http://rapidshare.com/files/322437751/plovy.rar http://depositfiles.com/ru/files/0j60ntb0x http://hotfile.com/dl/21031024/dc5439e/plovy.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted December 18, 2009 Author Report Share Posted December 18, 2009 http://img3.immage.de/18128c5b65unbenannt.jpg Пер. с англ. А. ТуровойИздательство: ТерраГод издания: 1997Страниц: 168Язык: русскийФормат: DJVU Размер: 7.6 Mб В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании. 1. Блюда из целых яиц2. Презентация блюд из целых яиц3. Взбитые яичницы и омлеты4. Кулинария сыров http://rapidshare.com/files/322437054/Jajca_i_syry.rar http://hotfile.com/dl/21029313/6546a86/Jajca_i_syry.rar.html http://depositfiles.com/files/i6bgnfrdv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now