Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s58.radikal.ru/i162/0812/3e/0582d1f76cb6.jpg Название: Удивительные украшения из овощейАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: pdf Размер: 2,53 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский О том, что овощи вкусны да еще и полезны, знают все. А полистав странички этой книги, вы с удивлением обнаружите, что они еще и источник хорошего настроения. Для того чтобы сделать удивительные фигурки, предлагаемые в этой книге, не нужны специальные знания и кулинарные навыки. Эти забавные угощения из овощей, несомненно, станут украшением праздничного стола и произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей. И тогда хорошее настроение вам и вашим близким будет обеспечено. http://depositfiles.com/files/88kddnj28 http://rapidshare.com/files/175768802/ukr_iz_owozei.rar http://www.filefactory.com/file/aae3a3/n/ukr_iz_owozei_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s55.radikal.ru/i148/0812/4c/d3019553d1a8.jpg Название: Экзотические салаты и закускиАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,33 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Салаты давно завоевали уважение на праздничном и повседневном столе, став незаменимым блюдом. И это оправдано, так как в большинстве своем готовятся из свежих овощей и фруктов, которые содержат большое количество витаминов. В этой книге представлены рецепты экзотических салатов. В приготовлении этих блюд нет ничего сложного, а неповторимый вкус обеспечивают неожиданные сочетания простых ингредиентов. http://www.filefactory.com/file/aafa40/n/eksot_sak_rar http://depositfiles.com/files/ag3lcmrah http://letitbit.net/download/69c551648355/eksot.sak.rar.html http://rapidshare.com/files/175821860/eksot.sak.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0812/95/52e0534c96f0.jpg Название: Ароматные булки, булочки, пирожкиАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,62 мbКачество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Русская кухня всегда славилась разнообразными пирогами, пирожками, кулебяками, расстегаями. Разнообразные рецепты этих традиционных блюд собраны в этой книге. Блюда, приготовленные по рецептам, проверенным поколениями, и современным рецептам, станут достойным украшением вашего стола. Праздничные, именинные, к первым блюдам, к чаю... Каждая хозяйка найдет в этой книге то, что сделает ее кулинарные таланты неповторимыми. http://depositfiles.com/files/66ve6c3mx http://www.filefactory.com/file/ahg448h/n/bulki_rar http://letitbit.net/download/48ff27633373/bulki.rar.html http://rapidshare.com/files/176002349/bulki.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s45.radikal.ru/i108/0812/f9/996b6247e84f.jpg Название: Готовим на паруАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,78 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов, сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание — верный помощник начинающему кулинару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. http://www.filefactory.com/file/afff6gf/n/na_paru_rar http://depositfiles.com/files/45l65vb23 http://letitbit.net/download/2c4623175597/na-paru.rar.html http://rapidshare.com/files/176064348/na_paru.ra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i059.radikal.ru/0812/9c/cd01cfbc150e.jpg Название: Необыкновенно полезные блюда из капустыАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,29 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Капуста составляет чуть ли не половину нашего рациона, да и как устоять перед таким разнообразием — белокочанная, краснокочанная, цветная, кольраби. А скажите, кто не любит отведать украинский борщок или наваристых щей, согревающих и очень вкусных, а в придачу домашние пирожки с капустой и яйцом. А какой нежный салатик можно приготовить, например, из молодой капустки, огурчиков, зеленого лука. Пальчики оближешь! Ну и всем капустным блюдам королева — квашеная капуста, чей запах и вкус вызывают аппетит, поднимают тонус и повышают иммунитет. http://www.filefactory.com/file/affgegf/n/kapusta_rar http://rapidshare.com/files/176165488/kapusta.rar http://depositfiles.com/files/ldn1y17f0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i026.radikal.ru/0812/2b/227e9f4684e6.jpg Название: Самые вкусные блюда из яиц, творога, молокаАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,50 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Молоко, творог, сметана, яйца входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени. Очень вкусные вещи можно сделать из творога. Яйца являются полноценным дополнением к овощам, фруктам, макаронным изделиям. Молоко — это универсальный продукт, являющийся основной составляющей многих кулинарных рецептов. Даже незначительное добавление молока совершенно меняет вкус любого блюда. Из нашей книги вы узнаете, как с помощью этих нехитрых ингредиентов сделать обыкновенное блюдо экзотическим. http://www.filefactory.com/file/af1903f/n/twor_moloko_rar http://rapidshare.com/files/176350199/twor_moloko.rar http://depositfiles.com/files/avpchnvh4 http://letitbit.net/download/5fa972651051/...moloko.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0901/8e/998d9a528e14.jpg Название: Праздничное застольеАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2007Страниц: 32Формат: pdfРазмер: 3,45 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Праздник — это всегда приятное событие. Богатый стол — непременный атрибут праздника. Подготовить его далеко не простое дело. Сколько хлопот доставляет хозяйке весь процесс составления праздничного меню. Ведь каждая хочет удивить гостей обилием блюд, необычными кулинарными украшениями, вкусными закусками. Воспользуйтесь нашей книгой, и вам не придется ломать голову над приготовлением праздничных угощений, украшением блюд, а советы поварят подскажут, как правильно подать то или иное лакомство. http://depositfiles.com/files/hctdih4oi http://rapidshare.com/files/178216042/praz_zas.rar http://www.filefactory.com/file/aff273a/n/praz_zas_rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://i048.radikal.ru/0901/54/16fe3ca4cd07.jpg Название: Торты и пирожныеАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2005Страниц: 32Формат: pdf в архивеРазмер: 3,94 мб (+3%)Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Бисквитные, песочные, с кремом и фруктами, покрытые шоколадной глазурью, взбитыми сливками, начиненные орехами, вареньем, клубникой и ананасами. Торты и пирожные всегда украшают и наш повседневный, и, разумеется, праздничный стол. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно приготовить торты и пирожные. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, а наши рецепты учитывают все. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить оригинальные, вкусные и красивые торты и пирожные. http://www.filefactory.com/file/ag0b97e/n/tort_pir_rar http://depositfiles.com/files/utzdcm2vf http://rapidshare.com/files/178978995/tort_pir.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0901/db/154f5dc49b01.jpg Название: Холодцы. Заливное. ЖелеАвтор: Коллектив авторовИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,28 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещение. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров. http://www.filefactory.com/file/a00d567/n/holodez_rar http://depositfiles.com/files/o3mpxbc3i http://rapidshare.com/files/179075678/holodez.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0901/f7/d78dd93db47b.jpg Название: Вкусные блюда из мясаАвтор: Т. Воробьева, Т. ГавриловаИздательство: ЭксмоГод: 2006Страниц: 32Формат: pdf Размер: 3,67 мб Качество: нормальноеСерия или Выпуск: повар и поваренокЯзык: русский Мясо — очень ценный пищевой продукт. Из него можно приготовить множество блюд, отличающихся большим разнообразием вкуса. В предлагаемой книге подробно и доступно описаны лучшие рецепты приготовления различных блюд из говядины, свинины, баранины. Здесь вы также найдете полезные советы, которые помогут узнать тонкости кулинарии. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить вкусные и полезные блюда и порадовать ими своих гостей. http://www.filefactory.com/file/af20agf/n/bluda_iz_mjsa_rar http://depositfiles.com/files/jhr4rjq37 http://rapidshare.com/files/179295799/bluda_iz_mjsa.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now