livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 женщина приходит к врачу и говорит:"Вы знаете доктор у меня проблемы с мужем,он всегда не хочет,вечно уставший приходит с работы,а мне так не хватает секса,я ведь ещё молодая "Доктор успокаивает женщину и говорит:"Я вам таблеточки выпишу,вы мужу по одной в день в еду добавляйте и всё у вас наладится.Только одну не больше"Жена пришла домой подсыпала мужу таблеточку в ужин.Они всю ночь прокувыркались в постели.Жена довольная думает дай ка я ему две подсыплюДва дня в постели протрахались.Жена на седьмом небе от счастья.Думает а высыплю ка я ему всю пачку...проходит две недели.Прибегает мальчик к врачу и кричит:"Доктор помогите,моя мама мертва,сестра беременна у меня попка болит,а папа бегает по дому и кричит КЫС КЫС КЫС Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху.Мамочка(М)- вам самую-самую?НР- Самую- пресамую!М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий.НР-Да ты ох#ела совсем!М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.НР- Ну смотри у меня,попробую!Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали.Матильда, 24 Украина, КиевВыходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку.НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней.Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж,Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель:-Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 возвращается муж из командировки.По жене соскучился,страсть.Залетает в спальню и,не говоря ни слова,набрасывается на жену.Через час после ебли весёлый и довольный выходит на кухню,а там...жена сидит.-А,а в в спальне кто?-Мама...Они вдвоём,залетают в спальню,и дочь кидается на мать ._Мама,ну что же ты,ну как же ты смогла,ну почему ты не сказала ему что ты,это не я?А почему я должна ему что то говорить.Мы с ним уже два года не разговариваем Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Деревня,вечер,сидит на заваленке старый дед и рассказывает молодым про свою молодость.Молодеж интерсуется: ,,А за что же тебя дед девки то так любили?,,Не знаю,,oтветил дед Макар,облизывая свои седые брови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Закарпатье. Старая церквушка. Пришли на исповедь мать, дочь и невестка.Первой пошла мать.Батюшка:-Чоловику изменяла?Мать:-Два разаБатюшка:-Два на два-чотыре, чотыре на два-висимь, висимь на два шестнадцать...пиставь шоснадцать свечей и будеш прошена.Вторая пошла дочь.Батюшка:-Чоловику изменяла?Дочь:-Один разБатюшка:-Один на два-два,два на два-чотыре, чотыре на два-висимь, висимь на два шостнадцать...пиставь шоснадцать свечей и будеш прошена.Невестка растерялась, сказать меньше матери-подумают фригидная, сказать больше дочери- скажут ***....Батюшка:-Чоловику изменяла?Невестка-Пивтора разаБатюшка:Пивтора на пивтора....??????????пивтора на пивтора...??????????????доню иди хай тебя доебуть, а то батюшка порахуваты не може Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Повадился чукча к геологам, каждый день пристает: Хочу ребенка рожать, однако. Иван, сделай мне ребенка,однако. Ему уж сто раз объясняли: мужчины не рожают. Не унимается, достал уже всех.Вот в очередной раз пристал он с той же просьбой к начальнику партии.Пойдем, - ответил тот, - сделаю тебе ребенка.И чукча пропал. Неделю нет, две. Геологи обрадовались. Вдруг приходит опять - с огромным животом, довольный. Гладит себя по животу и приговаривает: Однако, скоро рожать буду. Мужики обалдели, спрашивают у начальника партии: Что ты с ним сделал? Да так, - отвечает, - ничего особенного, операцию небольшуюпровел...Задницу зашил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.http://s17.rimg.info/93deae95c3eea8737b6c419434c5efa8.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Жена-мужу. Вася, как ты на работу уходишь, мужик ко мне звонит испрашивает - женщина, трахаться хотите?Ну я дверь закрываю, а самой страшно. Ниче, говорит Вася,я завтра типа на работу пойду, а сам за дверью с колом встану.Как спросит, говори хочу, зайдет, тут я его дрыном то и нае@бну.Утро. Звонок. Интеллигентный мужчина с дипломатом.- Женщина, еб@аца хотите?- Да, хочу.- Так вот передайте своему Васе, пусть он вас еб@ёт, а не мою жену. ......................................... Лежит 80 летняя пара в постели. Жена говорит: -Милый, мы с тобой 60 лет вместе , а я так его и не видела. Можно на него посмотреть?- Конечно.- ответил муж. Залезла жена под одеяло, посмотрела.-Ну как ?-спрашивает муж. -УУУУУ! Как барин .Хочет ляжет на право, хочет налево. -А можно я тоже на неё гляну, я её тоже не видел?- спрашивает муж. -Ну конечно.- говорит жена.Вылазит из- под одеяла.-УУУУУ! Красивая, как церковь. Спустя 5 минут, бабка спрашивает. -Дед а Дед, не хочет ли твой баринв церковь сходить?-Нееее , там стоять нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Попал гаишник в тяжелую аварию. Собрали его врачи по кусочкам, как могли. Ходит он на костылях месяц, другой… Через полгода деньги все кончились. Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счет распивает и со слезами на глазах жалуется: - Все, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи! - Ну что, дочери мои, отправляюсь я в соседнюю комнату. Что принести вам?- Мне, батенька, принеси кастрюлю эмалированную с котлетами.- А мне пульт от телевизора.- А тебе что, маленькая моя Настенька?- Значит так, бензопилу и 4 кубометра сосны, у меня завтра трудhttp://s17.rimg.info/85a69d730a599ef12fe6e9794b44d1a7.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года , но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики , позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts