arolser Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Игра «Что? Где? Когда?» Ворошилов задает вопрос:-Представьте себе, что вы идете по пустыне, и вас в член укусила змея гюрза. Что бы вы сделали? Ну, знатоки усердно думают, берут дополнительную минуту, и с неуверенностью отвечают:- мы бы попытались доползти до ближайшей деревни и там попросили бы, чтоб нам отсосали.-ответ неверный. А сейчас правильный ответ. Во-первых, змея гюрза выше колена не кусает, а если у вас член ниже колена, то отсосите сами…. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Ну ваще )))Ты где такие анекдоты берешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Десяти этажный дом.В люльке,на десятом этаже,Маня с Ваней-красят.Ваня говорит:" Блин сать хочу сил нету терпеть,а спускаться лень."Маня:-а ты с люльки посы-Дура да?Я ведь на людей попаду.-А я тебя за ремень подержу,а ты в вон тот фантанчик меть.Так и договорились.Стоит Ваня писает и тут у Мани нос зачесался...Прошло три месяца.Париж,кафе.Три девушки сидят и обсуждают мужиков.Немка:-ой вы знаете в Испании такие смуглые волосатые,так и раздевают глазами.Американка:-Ой да это что здесь в Париже так и норовят в постель затащить.Француженка:-Ой да ладно вам девчонки я то своих знаю-это что,а вот три месяца назад была в России.Иду гуляю мимо фонтана.Слышу крик,поднимаю голову в верх смотрю на меня мужик летит,ширенка расстёгнута,*** торчит и орет-ПИЗДА!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 как то запомнились Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Инопланетянин поймал американца,немца и русского.Говорит:" Если вы на мои вопросы ответите правильно,то оставлю в живых"Спрашивает у немца:"вот я тебе дам пять бутылок водки ты сколько выпьешь?"Немец:-две-А дам пять баб,ты сколько трахнешь?Немец:-двеСожрал немца.Спрашивает у американца:"Вот я тебе дам пять бутылок водки,ты сколько выпьешь?"Американец:-три-А дам пять баб,сколько трахнешь?Американец:-триСожрал и его.Спрашивает у русского:"Вот я тебе дам пять бутылок водки,ты сколько выпьешь?"Русский:-шесть-Так у меня только пять!-А у меня одна с собой!-А дам пять баб,сколько трахнешь?-Шесть-Так у меня всего пять!!!-А ты мне зелёненький тоже нравишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Учительница в школе.Дети что может быть очевидно и в тоже время невероятно?Дети задумались.Вовочка тянет руку.-да,Вовочка.-Влагалище,влажное -очевидно,а не ржавеет-невероятно.Сядь Вовочка.Дети подумайте как следует,что может быть очевидно и в тоже время невероятно.Вовочка опять тянет руку.-Да Вовочка.-Хуй,без ручек без ножек-очевидно,а встаёт -невероятноСядь Вовочка.Дети ну подумайте как следует.Вовочка опять тянет руку.-Вовочка ты опять будешь матерится?-Нет Марья Ивановна,я больше не буду.-Тогда говори-Земля-Вот дети послушайте,сейчас Вовочка обьяснит.-Земля,она же круглая-очевидно,а на каждом углу ебутся-невероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Рецепты приготовления ЯИЦПо-чеченски: возьмите два яйца в заложники...По-цыгански: украдите 2 яйца...По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...По-русски: купите у еврея 2 яйца...По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать уФаберже...По-украински: займите у соседей 2 яйца...По-советски: займите очередь за яйцами...По-студенчески: возьмите воду, в которой когда-то варили яйца...По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученыеденьги сходите в McDonalds.По-английски: дождитесь завтрака...По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...По-африкански: возьмите яйца страуса...По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...По-китайски: возьмите яйца саранчи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Чернобылю и Семипалатинску посвящаетсяСидят три крокодила на дереве.один говорит:"представьте мы раньше зелёные были"второй:-ага и плавать умелитретий:-хорош пиздеть полетели нектар собирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Муж с женой поругались.Жена сидит и мечтает вслух: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... -Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Когда станешь раком - позови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts