DOMINIK Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 О! Всем пример! Новичок и сразу всё красиво!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 ну а правила форума2.10 Написание постов красным цветом, а равно злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ и жирными буквами, за исключением раздела: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! в Болталке или оформления Вашего топика. Пофиг чтоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Жена мужу в постели: -Вечно ты лежишь в постели, как бревно!-А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?++++++Урок русского языка.учитель пишет предложение на доске: Мужчина имел женщину в бане.- Иванов, разбери предлажение по частям речи.- Ну, женщина - подлежащее, мужчина - надлежащее, баня - предлог.- Садись, Иванов, четыре.- Почему не пять?- Потому что баня в этом случае не предлог, а место имения Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Вась, у тебя сигареты есть?- Нет, я же не курю.- Ну вдруг, ведь презервативы же с собой носишь++++++- Как ты можешь смотреть, - говорит муж жене, - на эти извращения?- Не мешай. Это конкурс "Евровидение".- Извини. Я подумал, что зто парад трансвеститов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 - Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены!- И что?- А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала! Дарил букеты роз, катал на джипе,Летели сотни долларов в трубу,Ну а она, она сказала мне: "Простите,Вы гопник, сэр, а я такое не $бу..."© disassembler В Китае взорвалась ядерная бомба.Грубо говоря,жертв нет. Пpиходит мужик к сексопатологу и говорит:- Доктор знаете у меня серьезная сексуальная пpоблема возникла.- Какая?- Вчеpа откpываю кошелек, а там #уй! Вместе с нами в троллейбус зашла девица.Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтямиможно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этойдевчонке.Парень:- Девушка! А можно вам вопросик задать?Девушка:- Можно!Парень:- А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете?Девушка (ни минуты не задумываясь):- А мне такие гавнюки как ты вылизывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Новости.Анна Семенович вызвана в прокуратуру.Просто по приколу,позырить)) Hедостаток водки - единственный недостаток водки. "...- Что то у меня от этой травы во рту пересохло..."Серия "Лунтика" показанная вчера в "Спокойной ночи, малыши", кусок разговора гусениц. - Привет, моя любимая девочка! Чем занимаешься?- Приветик! Дом-2 смотрю.- Дура, больше не пиши мне... Ехала в метро, передо мной стоит парень и говорит по телефону:- Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз тольковстречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну чтоты - никакого секиса, давай, пока!Отключает телефон, звонит:- Лена, я с женой сегодня в театр иду, никак не получитсявстретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - моелюбимое, целую!Отключает телефон, тут же набирает номер:- Костыль, мне место заняли? и пиво возьмите, через пятнадцать минутбуду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит... Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей.Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Принципиально, никогда не подаю нищим. Но недавно отдал все, что было в карманах, и не жалко!Поднимаюсь из подземного перехода. Как всегда почти продираюсь через просящих.. На самом верху, немного в стороне от "страждущих". Сидит заросший мужичонка и попивает пиво.Рядом, открытая коробка из под модема "Zuxel", почти полная денег!На крышке надпись:На пиво у меня есть! На интернет не хватает! - Ну как там, в Москве?- Здорово, но только вот женских туалетов вообще нет, а в мужской я побоялась спускаться на эскалаторе. |Чёрный квадрат" Малевича - это обычный пейзаж, напечатанный с разрешением 1 пиксель на квадратный метр в битовом формате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 18, 2008 Report Share Posted April 18, 2008 Стою сегодня в киоске, заходит чел, по виду понятно, что что-то не так.. Говорит по телефону, попутно приближаясь ко мне и к продавщице, слышу следующее:(чел говорит по телефону) "Лёх, че там с моей машиной?.. В страховую звонил?..", потом обращаясь к продавщице "Дайте пару миллера", потом ему что-то говорят в телефоне, онповорачивается к продавщице и говорит "..и еще 2 бутылки водки", расплачивается, подходит к выходу и так грустно в трубку: "Лёх, те пиздец..." Егор Титов отказался выступать за сборную, потому что хочет большевремени уделять футболу. Ходят слухи, что в детстве Джорджа Буша укусил дебил. Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потомучто Сашины вещи теперь стирает Паша! Осенний призыв: влюбом месте веселее вместе! Алкоголик - это тот, кто пьет больше тебя. - Думаю, не стоит угощать даму хурмой перед минетом... Реаниматолог - врач, который расклеивает ласты. Из РЕАЛЬНОЙ беседы главного сисадмина с кандидаткой на вакантную должность сисадмина: - А какие ОС вы знаете?- Как, как?- Ну операционные системы... Что, например, у вас стоит на компьютере?- У меня киска?- Что?!- Ну, киса такая плюшевая. Со слов знакомой:Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно:- Ты пила?Я, мрачно:- Я топор. Встречаются 2 гопника и один у другого спрашивает:-Что-то Коляна в последнее время не видно,что с ним случилось?-А он в реанимации лежит третий день уже.-А что с ним случилось?-Да вот он набухался,на улице пристал к какому-то студенту и порвал ему ватман. Захoжу я как-тo в аптеку, смoтрю, чтo на витрине лежит. Прoдавщицамoлoденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет пo 18 и самый oтвязный гoвoрит:- Девушка, у вас презервативы есть?- Есть.- А примерить мoжнo?(Все ржут.)- А чтo, бoишься, спадать будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aleso Posted April 20, 2008 Report Share Posted April 20, 2008 Как узнать цвет глаз у блондинки?Надо ей в ухо посветить фонариком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 - Привет! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? - Докторскую делаю! - Диссертацию? - Колбасу! ++++++В нашем спортивном клубе самая популярная секция - это скалолазание! -А почему? -Тренировки обычно проводятся на задней стене здания женской бани++++++Бухгалтерша:- Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ?????? Posted April 24, 2008 Report Share Posted April 24, 2008 ????? ??????????? ????????????? ???????? ???????? ???? - ??? ?????????? ?????. xxx: ?????? ???????, ??? ???? ????? ?????????? ?????????? ????? ??? ????????? ? ?????????? ??????, ?? ?????? ?? ???????? ???????? ??????.???: LOLxxx: ? ??? ? ????? ?????? ???????????? ??????????, ????? ?????? ????? ?????????? ? ?????? ????? ?? ?????????. ?????????? ???, ??? ?????? ??????? ????????? ?? ??????? ?????????????. ??????...- ??????.- ???? ??? ?????..?- ????.- ????? ???????. ???? - ????.- ???...- ????? ???????- ???- ?????... ? ????? ??????? ?? ????????????- ????.- ?????????! ?????? ???? ????????!- ??????... ? ?????????? ??? ???????????? ?????? ? ???????... ?????, ??? ??? ??????? ???????? - ??????, ??? ??%??? ?? ?????????, ?? ??? ????? ?????? ????? ?? max bet. ???? ???????? ? ????:- ????, ???????? 2000 ????.- ???, ???? ?? ??????? ???? ? ?@???.???? ?????? ???????, ?? ?????? ????? ???? ?????, ??????? ??????????......???? ???? ???? ??????, ? ??? ???????? ???? ?????.- ?? ????????????? ????????:- ? ?????? ??????????? ??????? ??? ??? ???????? ???????? ? ???? ?@?, ????? ? ?????? ??? ??? ??????. ??&??? ? ?????, ?????? ? ???????????, ???????, ??????? ??? ??? ????, ?? ????, ?? ?????? ????? ? ????????? ?????????, ? ????? ????? ? ?????? - ???????? ???????? "????? ????"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts