navan Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 - Ой! Ну какие эти мужики сволочи, ни одной юбки не пропускают! - Не скажи, мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать и не прикоснётся! - Рассказывай! - Да я по себе знаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Идет заседание Государственной думы. Председатель:– Господа депутаты! Все, что мы хотели для себя, мы сделали: заводы и фабрики как хотели, приватизировали, недвижимость за границей купили, своих наследников до 10-го поколения обеспечили. Вообщем, не пора ли о народе подумать?В зале гробовая тишина. Все в шоке. Через несколько минут голос из зала:– А чё, мысль интересная. Душ по 200 для начала, я думаю, хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 В помощь начинающему водителю!Про торможении двигателем сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем. Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НРбежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет?-Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам.Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегаетна забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу:-Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!!Бомж:-Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь - Скажите, коллега - а Вы Пауло Коэльо читали?- Нет...- Лох!- А Вы?!- Я первый спросил... Два курильщика:- ты же вроде бросал курить?- не добросил.... Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать... xxx: нашел способ учить физику: если включить плейлист, поставить ноут на колени, и положить учебник на экран, то вполне читабельноyyy: это организм еще не адаптировался и не понимает, что его на***вают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 В то время, как все на день дурака приглашають Гальцева, камеди клаб и Петросяна Ющенко пригласил Джорджа Буша! Приехала знакомая из Ростова. Увидела новый пешеходный переход,обозначенный красной крошкой, и спросила:- А почему красный? Чтобы кровь была незаметна?А ведь есть в этом что-то. В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию.Хирург Авилыч обращается к операционной сестре:- Шприц с новокаином (это для анестезии). Сестра удивленно:- А зачем? Он же глухонемой!Полный нежности взгляд Авилыча. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... Молодой человек, помогите, пожалуйста, поддержите ребенка!- Давайте! Ути-пути-н, какой карапуз!(девушка кричит) - Пап! Мам! - вот он отец Димки! Первый раз хоть пришел поглядеть на сына!- Да вы чего девушка! С ума сошли!- Да нет. Просто 1 апреля у меня всегда настроение хорошее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 ? ???? ?????? ????? ??????? ?????????? ??????? ? ????-????. ???????, ??????? ????????, ?????????? ? ???: - ???????, ????????? ??????. ? ??? ?????? ?????, ? ? ??????? ?????????. ++++++???? ? ??????? ???????? ????????? ? ?????????. ?? ????? ????? ?? ? ???? ?????? ???????, ?????? ??????? ?? ?????????? ??????. - ????? ????, - ?????????? ????. - ?? ???????????? ?? ?????? ????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you ++++++В МГУ встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда - тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 - Папочка, да мне 200 рублей, - спрашивает сын.- А мне - 500, - просит дочь.- А мне нужно 3000, - говорит жена.- Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец.- Ты забыл? У тебя сегодня день рождения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Встречаются две подруги: - Привет! Как дела? - Похудела на 2 кило. - О, села на диету? - Да нет. Побрила все тело и выщипала брови++++++- Вчера познакомился с девушкой. - И как? Номерок дала? - Да, пятый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olja Mur Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся! *** Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит: — Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала. — Так я ж только что сделала тебе минет! — Мне?! *** — Представляете, мужики! Домой вчера прихожу, вижу — жена с дружком на кровати! Изменила, падла! — Ну, а ты чего? — Нахлестал по щекам да выгнал из дома! — А дружок? — А что Дружок? Поскулил и успокоился. *** Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечной однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец переминающийся папа говорит сыну: — Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что˛во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь. Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в˛койку. Через какое-то время с балкона начинают доноситься сведения. — О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У Васьки Сидорова родители тра*аются! — Что? Как? Прямо во дворе?! — Да нет, он тоже на балконе стоит. *** РпссказикНа свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит: — Дорогие гости! Прошу минутку внимания! Все замолкают, он продолжает: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених... Гость: — Нет-нет, именно невеста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olja Mur Posted April 8, 2008 Report Share Posted April 8, 2008 Вернулся папа-людоед домой в одной руке держит гроб, а в другой негра и говорит своим детям: - Кто не будет есть консервы, шоколадку не получит! **** Гаишник останавливает машину: - Капитан роты Козлов, ваши документы! Водитель, обалдело: - Капитан роты КОГО ??? **** Две подруги беседуют: - И как тебе мой жених? - Вполне интеллигентный, симпатичный, образованный... если он еще и в постели так страшно бы не храпел... **** Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели друг друга. Девушка предлагает: "Дай-ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесер, попросил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закрыли дверь. После "лечения" девушка говорит: - Выйди, успокой народ, а то стоят под дверью, волнуются. Парень выходит и говорит: - Все нормально, прошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиров и говорит: - Ты, доктор, ширинку застегни, а то шприц потеряешь! **** - Ну, как прошла вечеринка? - Ерунда полная! Меня после вечеринки Маша пригласила к себе на бокал вина. Мы поболтали, немного посплетничали, потом она вдруг выключила свет и разделась догола. Я, конечно, сразу понял, что она очень устала и пошёл домой. **** Учитель просит детей составить предложение, в котором бы была конструкция : " Наверно ..., так как ..." Отличница Юлечка отвечает: - Наверно папа получит большую зарплату, так как много работал. - А что нам скажет Вовочка? - Бабушка пошла в лес с газетой. - А где же тут " Наверно ..., так как ..." - Наверно поср%ть, так как читать не умеет. **** Муж пришел с работы, звонит в дверь и думает: - Если через 15 секунд не откроет — убью заразу! Жена открывает через 10 секунд. - Если тапочки через 10 секунд не принесет — убью заразу! Жена приносит через 5 секунд тапочки. - Если через 5 минут не накормит — убью заразу. Ну, у жены, соответственно, через 3 минуты уже все готово. Муж поел, подумал, подумал и… бац ей в лоб! - За что, дорогой? - Было б за что — убил бы! **** Карлсон, который живет на крыше, напросился в гости к женщине. Она спрашивает: - А вдруг муж вернется? - А я в окно. - Так ведь пятнадцатый этаж! - Я ведь Карлсон, взял и улетел. Только расположились - загремел ключ в замке. Женщина схватила Карлсона и выбросила в окно. Входит муж: - Кто у нас был? - Никого не было. - А чьи на стуле штаны с пропеллером? **** - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts