navan Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.- А водy?- Такой болезни y меня еще не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 @ндрюх@ (18:47:15 7/03/2008)Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой", то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры, хули._____________________John: Я себе два ядра поставил, всё летает теперь, работаю и заливаю DVD на ФТП - не тормозит Kuzmich: круто! я ещё на одном ядре сижу Jurgens: Ничё, Мюнхгаузен тоже на одном ядре сидел и при этом прекрасно летал! Заливал вроде бы тоже неслабо. ______________________alex4alex: А у меня на телефоне скайп Jandor: теперь ты можешь говорить по телефону как будто это телефонalex4alex: Точно Jandor: до чего техника дошла...____________________1. закрыла случайно кота в комнате с компом на ночь.. утром зашла...чуть не умерла. все засцано и засрано.2. срал в коментах??_____________________Когда клиент говорит что-то навроде "вы же профессионалы" - это означает следующее: "я ни хрена не понимаю в том. что вы будете делать, но не позволю сделать так, как надо,а напротив - выебу мозг настаивая на своих тупых хотелках, и на том. что насоветовали мне мои друзья, которые когда-то что-то слышали о предметной области, буду доставать вас по каждой мелочи и стенать над каждой копейкой. требуя урезать сметы и сделать все как можно дешевле. А огда выйдет в итоге нечто непохожее на воздушный замок моих мечтаний, я буду вздыхать "ну что же вы, вы же -профессионалы...""._____________________Диалог по телефону:- Здравствуйте, меня зовут Мария! Я представляю компанию Стрим...- Ой, какая же у вас, Мария, работа незавидная!- Почему?- Скажите, Мария, сколько раз за день вас на*** посылают?- А... то есть вас не интересует наше предложение?-__________________________Иду после работы, несу в сумке raid на 4 харда и ботлу коньяка)).Останавливает меня мент:"- Сержант такой-то, Ваши документы?" И на сумку пялится. Паспорт даже не глянул, попросил открыть сумку.Открываю, мент так, с интересом:"- Ага, raid значит! *я уже просто горд за нашу милицию)* А бутылка зачем?""- raid из ремонта несу. Умер. Весь. Поминать буду..."Народ очень странно смотрел на ржушего в голос мента посреди подземного перехода =)_______________________LUNA : меня всерьез никто не воспринмает...LUNA : все смотрят на меня и думают что кроме кнопки резет я ничего больше в компе не знаюLUNA : даже в группе до самого диплома все меня глупой считалиLUNA : а на дипломе все офигели, в ресторане походили и говорили что то типа "Ну ты молодец, так защищалась хорошо... (типа мы не ожидали)"LUNA : мне корч надо очки, волосы не мыть неделю собрать их в хвостик и балахонку какую нить с кедами одеть,а потом идти работу искать, а еще ноготи состричить.LUNA : так подумают "Настоящий профессионал"frem : бороду бы тебе еще отрастить конечно________________________* isot только что увидело по телеку рекламу ароматизированных женских прокладок куда-то не туда идет прогресс лучше бы носки ароматизировали_____________________________ как же они заебали со своими системами защиты шоб поставить игру надо такие блять танцы с бубном устраивать я не понимаю нахуя ее делать эту систему, если все равно сломают шоб этот урод который ее придумывает блять встретил девушку, привел ее домой... раздел, а у нее блять система защиты PussyForce 294 x86_______________________________M@ry а что говорят тебе девушки, когда ты вдруг невзначай обмолвишься о компах, сетях еще и терминами, бывает, разбрасываешься? Grat ничего, я с девушками о компах не говорю вообще, только если сами спросят Grat но если ты понравишься мне, я буду читать тебе исходники по ООП за первый курс. В лицах. С выражением._____________________________ххх: Текст?ххх: или джипег?ууу: текстууу: но джипег тоже есть, четырехколесныйууу: лэндкрузер называется_____________________________Я сёдня своему сканеру ебальник бил. У нас с ним разные взгляды на сканирование. Я хочу просто отсканить всю страницу, а он личность творческая и сканит по три участка страницы. Он говорит, что он так видит, это новый жанр: сканирование-авангард. Но после пары ударов об пол он решил заниматься творчеством в свободное от работы время____________________________lost_testсумма углов в треугольнике?ozzzтри?lost_testхммм, блин и ведь не поспоришь..._________________________Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, ***!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 zzz: xxxxxxx - точно верный номер аси этого товарища? А то я опасаюсь вступать в деловую переписку с человеком, у которого единственная вменяемая инфа в асе состоит из "А не пойти бы тебе на***?"___________________Sour: Бля!!! Тут парень лет 10 зашел в электричку и сыграл на МАЛЕНЬКОЙ ГАРМОШКЕ тему из МОРТАЛ КОМБАТ!! Я в ахуе. Первый раз кому то денег дал в электричке________________Fabi: и добавь меня в визибл лист наконец!Fabi: 2 года уже вмете живем!____________________- Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?- нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.______________________Ситуация примерно такая с утра, выхожу из подьезда и иду мимо мусорников. На самом мусорнике огромными буквами написано КОКА-КОЛА... и чуть ниже маленькими буквами "Приз под крышкой, выбери сам".._____________________-из форума: Устраиваюсь на работу Сис Админом. В конторе стоит не лицензионное ПО. Какую административную и уголовную ответственность я могу понести в случае проверки конторы спецслужбами на наличие не лицензионного ПО. И как этого избежать, кто сталкивался с этим подскажите......Тема раскрывалась здесь сотни раз - воспользуйтесь поиском по словосочетаниям "Полный п..здец" и т.п.__________________________Покупатель и продавец:- Дайте мне две CD-R-ки.- Две чего?- CD-R-ки. - Указывает на болванки.- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.- Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.- ???- Лазерную указку, в смысле.________________________-Блин, почему на баннере "Хочешь, чтобы школьные друзья нашли тебя?" нет огромной кнопки "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" ?___________________________~SiberianTiger~:Плиат! Я тебя полчаса прождала! На кой хрен вообще мне звонить было??Treeндец:Да ты вообще не пришла!!! Я смотрю, тебя нет, жду еще ЧАС!!! И уезжаю нах оттудава...А я вообще на Комсомольской живу, епт час ехать!~SiberianTiger~:Стоп. Такой станции нет... И Я ПРИХОДИЛА!!!Treeндец:Ага. И я 5 лет живу в пространственной дыре.~SiberianTiger~:Погоди-ка, а ты в каком городе живешь?Treeндец:БЛЯТЬ.....______________________: куда катится мир? Мою соседку, соседи с верху, залили не водой, а ПИВОМ!___________________перешел у своего прова на новый тариф с "реальным" IPПодключил VPN - IP фейковый дали.Звоню в саппорт. Говорю "здарова, бла-бла-бла, где мой реальный ip, типа выделился "серый".Оттуда - "типа так и должно быть"я - "В тарифах описано не так"Оттуда - "ну, ща поправим"я - "дык вы ж даже логин не спросили"Оттуда - "а мы ща тарифы поправим"_____________________Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:- Представляешь, уже олени полетели...- Наловил?- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...___________________Переделываем старый сайт с объявлениями о поиске работы. Необходимо конвертировать старую базу данных в новую. В новой у объявлений нужны заголовки, а в старой их нет, поэтому они получаются тупым алгоритмом: взять 3 первых слова из текста объявления. Вот какие замечательные резюме появились на сайте: Студентка 4 курса - от 200 USDБригада из 4-х - от 900 USDСпециалист с большим - от 355 USDИщу работу наЖиву в Бобруйске. - от 50 USDМега-дизайнер хочет... - от 700 USDВынос и вывоз - от 300 USD____________________xxxсейчас принимал телекоммуникационные шкафчики риттал из германиихххна одном увидил наклейку на русском О_оxxx"НА МОСКВУ"xxxи снизу надпись маркером"ЙА ШКАФЧИК"yyyрусские давно паработили весь мир %)xxxя боюсь вскрывать упаковку ...__________________ххх: а учишься где?ууу: гимназиия "Интилект"!ххх: а поступать будешь в училище "Эрудицыйа"?________________afx237_v7:Как кроты ориентируются под землёй, куда им копать? yeleleo:у них слух хороший. они слышат где растет морковка afx237_v7:а нафиг им морковка? batadekko:для зрения полезно__________________> > Обрати внимание - когда они в Мории бьются с орками, там все стены помещения > расписаны письменами гномскими. > В письменах - осмысленный текст. "Двалин - ***!" "Если ты не голубой, нарисуй топор-другой!" И т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 admin (3:01 PM):Всех дам с наступающим праздником!!!!В качестве подарка на сегодня открыт сайт ОДНОКЛАССНИКИadmin (3:01 PM):первые 10 посетителей получат скидку к зарплате_______________Gunslinger Парашют, в общем-то, в планах на лето. Gunslinger Пять прыжков ) Элвин Почему именно пять? Gunslinger Больше чистых штанов у меня нет (_________________она: хэй)он: хайона: хой)он: не вынуждай_________________voffka: даров.ты где был то сеня?semyon: слышь ты еще раз назовешь меня "сеня" я те потом в лицо дамvoffka: хорошо,товарищ Сегодня._________________вопрос в жж-сообщество: "Умеют ли пумы мурчать? Умеют ли пумы рычать? Какие они еще издают звуки? А рыси?" в комментах: "Да, пумы умеют мурчать!Да, пумы умеют рычать!Различные звуки умеют зверюкиИ рыси не могут молчать"________________ теперь надо будет родителям объяснить почему машина мятая и каким чудным образом я умудрился помять КРЫШУ скажи, что птичка насрала на крышу а я её лопатой убил_____________xxxx: выхожу утром к машине, на ней записка...написано:имейте совесть..не занимайте чужое место....это написала там одна тётя ездит на Матизеxxxx:я сегодня оставил ей записку, такую машину можно и домой заносить________________Работаю психиатром на "скорой". Дают нам вызов, беру в диспетчерской карточку, читаю и начинаю тихо оползать по стенке.Повод к вызову: вьёт гнёзда__________________Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен.________________Дал другу ключи от хаты, ну чтобы он с девушкой мог полюбиться. Он ушел с ключами, а у меня возникло тревожное чувство что я что то забыл. Чувство это пропало когда мне позвонили с пульта охраны...._____________________Поставил всем в компании RAdmin, теперь шеф целыми днями палит мониторы своих сотрудников, чему сидит и радуется как ребенок. Естественно всем это порядком поднадоело. Решили ему устроить небольшой флеш-мобчик. Во время его подключения ВСЕ сотрудники компании открывали сайт конкурентов в разделе вакансии, и начинали писать свое резюме)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище._______________xxx: дело все в том,что у нас 2 команды программистов, одна как бы делает овес. Овес хороший,тока его надо пользовать знаючи-не жрать там с кетчупом, не перебарщивать с майонезом. Вторая же команда прогеров- это как лошадь. Они все понимают,слушаются,делают умные глаза, работают. Тока как овес не приправляй и не готовь, когда он проходит через лошадь получается именно то что и представляет из себя наша прога____________________-Рецепты приготовления репы жгут, узбеки как всегда в своём репертуаре=)))) 1 По-белорусскиРепу и морковь натри... 2 По-мордовскиРепу вари до полуготовности.... 3 По-итальянскиРепу вымой, почисти и порежь на куски... 4 По-узбекскиПоложи в кастрюлю кусок нежирной баранины (500 г)....________________________-ErЯ в прошлом цепкокутка KEIЭт как?о_0 ErЙопт! Т9... Должно было получится феминистка KEIА. KEIНе, цепкокутка лучше! ErОднозначно__________________Keny: сегодня знакомая попросила помочь: отнести собранный компьютерный стол с какого то офиса к ней домой. Ну несем мы этот стол, и окружающие люди на нас косо посматривают. Мне эт поднадоело, вот я и громко рявкнул: "я ж говорил компьютер надо было пиздить, а ты: "давай лучше стол возьмем, давай лучше стол возьмем!"хорошо хоть от смеха стол не уронили)______________---Sliva:Почему на вопрос бота при входе на сайт "Мы должны убедиться, что Вы являетесь российским пользователем. Ответьте на вопрос: Какую часть тела сунул грека в реку ?" все равно хочется ответить "ХУЙ", хотя и знаешь правильный вариант?________________-*возвращение после афк*SLI: хыхы, что щас было - это что-тоGrock: давай по порядкуSLI: знач звонок в дверь, открываю там "спамеры". Ну знаешь ходят предлагают всякую хрень типо бытовой техники и тд.SLI: знач начинают втирать "вот смотрите прекрастный утюг! вы его получите абсолютно бесплатно!!! вот есть еще миксер вы его тоже получите полностью бесплатно! так же мы просто так вам подарим электробритву. А поскольку сегодня 8-е марта, то для вашей половинки мы просто так дарим эпилятор и вот набор косметических средств!!!"Grock: бла бла, наеб)))SLI: именно, я не дожидаясь "только заплатите столько-то за наши услуги" спрашиваю "это все АБСОЛЮТНО бесплатно?" они кивают "Да да! все бесплатно, только.." я беру пакет у него из рук, улыбаюсь, говорю "спасибо большое " и закрываю дверь)) до сих пор звонят)))Grock: Гггггениально xD___________________Ххх: Ннах. Завязываю с дурью и бухломУуу: ты собирался завязать сто раз, что опять натворил?Ххх: Сегодня проснулся в деревне за 150 км от города, в пустом доме. В кармане обнаружил только страничку паспорта, на которой фото и ключ от шкафчика из квартала. Здраво рассудил, что содержимое шкафчика поможет найти остальную часть паспорта (квест, хуле ) и когда вернулся в город сразу пошел в квартал, что напротив дома. Наивный. У нас в городе этих *** кварталов десятка два.Ууу: ммм... нашел?Ххх: В пятнадцатом по счету, когда уже решил, что ну его на *** - последняя попытка и получаю новый (хотя полюбому пришлось бы). Помимо разорваного на странички паспорта я там обнаружил две банки тушенки, рулон бумаги и два листа а4, исписанных моим почерком. Из этих ниибацца трактатов я разобрал только то, что по накуру решил построить бункер, причем для этого поехал с какими то такими же укурками в деревню к деду одного из них. Надо будет кстати их найти..._______________Akaias: Я порежу вены, лягу в кровавую ванну, там будетядъ, я в нем утоплюсь Jolly Roger: порежу вены, лягу в кровавую ванну, -эмотам будет ядъ, - готикая в нем утоплюсь - дума потом приду Я и насру туда - грайндйо, - рэпи гроб отправят в магадан, - шансонна кладбище его откопают и трахнут труп, - брутал некро дэта потом сожгут крест, - блэки принесут попа во славу предкам, - нордический арийский пэганJolly Roger: и все это очень быстро, -спидметал Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Mужчинa пepвый paз лeтит нa caмoлeтe и нeмнoгo нepвничaeт. Пocмoтpeв виллюминaтop, пoвopaчивaeтcя к coceду: - Cмoтpитe, люди внизу тaкиe мaлeнькиe, кaк муpaвьи! - Этo и ecть муpaвьи - мы eщe нe взлeтeли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Парень жалуется приятелю: - Меня эти мартовские коты задолбали! Мяу да мяу... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты? - Да что коты... Кстати, тебе щенки не нужны? ++++++Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: «Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая». Мужчина думает: «Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 CHeauN:Надо забрать для бати мамку, камень и мозги - купили ему на каком-то предприятии. Дали телефон чувака, я ему позвонил - он мне даёт телефоны Главного инженера и Генерального директора. Приезжайте, говорит, звоните и кто-нибудь из них вам вынесет на проходную... Блин, я боюсь даже узнавать, что это за чувак такой и кем он там работает. о_О_____________С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, в космос будут летать только с русскими.... проект видимо будет называцца NASA RUSSIA....______________Из жж:ххх: Если автомобиль УАЗ "буханка" поставить на ИДЕАЛЬНО ровную дорогу и прокатиться на нем, он все равно будет прыгать?ууу: По идеально ровной дороге он не поедет - сцепления с поверхностью не будет._______________Cижу разгребаю резюме по вакансии "системный администратор""Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация,аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное- работу работать."о_О Принимаем...._______________Научных руководителей по диплому можно сравнить с компиляторами:- Напарывается на первую ошибку, и возвращает на переделку; будешь таскать диплом столько раз, пока все не исправишь... это - Паскаль- Составляет список всех багов и недочетов; один раз поправил и красота.. это Си- "Проглотит" диплом, ошибок не скажет, типа все замечательно, но на защите устроит бунт... это asm________________как то в коледже препод по политологии с очень серьезным лицом:"был 53ий год... умер Сталин... все плакали.. и я плакал... мне было 3 месяца"________________Man: Показ около полуночи Happy Tree Friends, со всеми предупреждающими надписями это криминал, а вот *** KillBill с отрубанием конечностей в 21 час это нормально... Заебали эти моралисты со своей двойной моралью уже до чертиков... Трансвеститы, ***асы и старые маразматики каждый праздник оккупирующие все федеральные каналы это конечно образцы нравственности...__________________- Каждый год мы дарим на 8е марта женщинам с работы стремные духи "Ландыш", пытаясь этим сказать, что нам не нужен "Шипр" на 23 февраля. Сегодня выяснилось, что они своим "Шипром" пытаются нам сказать то же самое._________________JaysoN : Интернет как время, был всегда ) Тем более что советский союз то только в 1991 перестал существовать jahmakeyou : Знаю. .но в то время мечтали чтобы комп в комнате помешался .......JaysoN : вот ты говоришь 91 год. JaysoN : смотри JaysoN : "В 1991 году из Внешэкономбанка с помощью компьютера похищено $125000." jahmakeyou : Им стену пробили _____________________111: Ку.222: Ку!111: Ку?222: Ку!!111: Так, Анна Петровна, хватит выделываться и несите отчет!___________________l: слушай, мед ведь остается нормальным, если его слегка прокипятить?R: Какой медведь?!________________ZBEPb Дарофф ZBEPb Не отрываю ? Darkwalkerпривет. Не знаю, яж не вижу за что дергаешь.._______________-FireStarter Прикинь, смотрю вчера канал охоты, показывают там французского охотника в лесу, вскидывает ружье, медленно так целится, не стреляет, опускает ружье и говорит чуть ли не стихами: Я решил не стрелять потому что боялся промахнуться. А потом показывают нашего мужика, который стреляет от бедра куда-то в кусты и с криком твою мать не попал бежит за оленем, стреляя на ходу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shal Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 прикольные :slow: :slow: :slow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts