navan Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 Мужчина заходит в кабинку общественного туалета и слышит сопение в соседней кабинке, а потом тихий мужской голос: - Простите, у Вас случайно туалетной бумаги нет? - Нет. - А газеты? - Тоже нет. - (после некоторого молчания) А 50 рублей по десятке не разменяете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментнобеседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводитбеседу остальным:- Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоитв интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатыватьдеталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерьюмастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 Пьянючий мужик в разорванной рубашке, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: -Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, , зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 4, 2008 Report Share Posted March 4, 2008 После покупки "рено" части акций "автоваз" новый автомобиль будет называться "авно"._____________- Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!- С пассажирами?..________________mwizard: ебать, дожился (mwizard: в офф. доках написал "В случае, если пара логин-пароль не будет найдена в массиве config.nodes по ключам 'login' и 'password', то посылать к ебеням на***"cleg: смотря для кого докиcleg: у нас на одном из корпоративных сайтов при нажатии на ссылку "забыл пароль" открывалась страница с текстом "ну и дебил"___________Ухряб: В Шотландии 29 февраля по традициям женщина может предложить брак мужчине, и если он отказывается - он должен заплатить штраф.Ксюша: черт, надо было раньше сказать...)))Ксюша: все, решено, через четыре года поеду в Шотландию..Ухряб: ты готова волочиться за каждой юбкой !!??_____________Погода в Самаре изменилась с "Пиздец нас завалило" на "Пиздец нас затопило"____________111:пошли ко мне!222:не могу....наказали(((111:чё это так?222:да мать типа "воспитывать" меня решила!ей класуха напиздела,что я учиться перестал!она начала спрашиват мою домашку,а мне на завтра тока перессказ текста по ангицкому!она в нем нихера не шарит,но перессказывать заставила!ну я ёй так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit)))111:а наказали то за что?О_о222:спалился,когда вошёл батя и начал подпевать(((_____________Zula а...я салат греческий сделалаSapfear ммм,.. греческий салат....Sapfear это который с гречкой?Sapfear обожаюZula дурак Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 Старый но очень хороший анекдот !!! В старой одесской школе:- Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной ?- Мальчик, - спрашивает учитель. - А какой размер обуви носит твой папа ?- Сорок третий.- А твоя мама ?- Тридцать восьмой.- Так разница, мальчик, между... ногами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 6, 2008 Report Share Posted March 6, 2008 Одессит обозвал одну женщину коровой. Та подала в суд за оскорбление личности.Суд присудил обвиняемому публичное извинение прямо в зале суда.-Господин судья, - спрашивает осужденный, - а если бы я на корову сказал:"мадам" мне бы ничего за это не было?-Hу разумеется, нет!-В таком случае: Извините, мадам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 6, 2008 Report Share Posted March 6, 2008 xxx: отключение сервера произойдет через 3 минутыxxx:отключение сервера произойдет через 2 минутыyyy:бот, сцукоxxx:отключение сервера произойдет через 1 минутуа за бота, сцуко - ответишь! **************Blinder:Мне сегодня в поезде приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!" ************** tank: Прывит Вовко, что грустный (видел тебя в корридоре) ? Inf: Да нормально все...Inf: Вот скажи мне.... Как объяснить хорошему человеку, что поломанное ребро, это не со зла, а нормальная реакция человека несущего 35К$ корпоративных денег - на то когда его резко хватают за плечо сзади ???!!tank: херасе 0_0 *************8 Саша, расскажи девушке, что снимает киностудия Private. Откуда я знаю? Я порнуху не смотрю! ************* katerinamen:мля..помнишь фчира, с крыши снег сбрасывали мы с балкона смотрели и там мужик стоял , помнишь каг мы угарали? Ritail:хах, еще бы не угарать, тя же ппц штырило...ты в таком состоянии надо всем угараишьkaterinamen:мне страшно. он все еще там стоит. *********** north star: может, она корреспондент журнала *Мурзилка*?Luc: или крокодилnorth star: крокодил - фактnorth star: но, может, еще и корреспондент **************** 2070 год, выборы. с развитием технологии электронной бумаги выборы стало можно проводить без подтасовок - фамилия нужного кандидата автоматически проявляется напротив проставленной избирателем галочки **************** 1: как жизнь?2: херово... болею.1: о_О ты же из дома не выходишь? 2: да я сдуру сабвуфер переставил себе под ноги... вот и продуло =(( *************** Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ?????? Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 ???? ??????????? ?????? ??????? ? ????? ?????????, ?? ? ????? ???? ??????????? ?????. ??, ?????? ??? ???? ??? ?????:- ???? ??, ???? ??!?? ???? ?????. ?? ????? ???????, ??? ??? ? ???????? ? ??? ????????, ???? ?????! ?? ????????? ???? ?? ?????? ? ????????? ? ????? ? ?????????? ???????? ??? ? ?????, ?? ? ????? ???????????? ? ??????:- ???? ??!????? ???? ????? ? ??????????? ??? ???????, ???? ???????: - ??? ??????, ?? ? ?? ??????????? ????????????? ? ?????? ?????, ????? ?????????? ???????? ?????. ?????? ?????, ?????????? ????? ???????? ???????. DJ ?????????: "??? ????? ???????". -"?????? ?????". "????" - ????????? DJ, - "??? ???????" -"???? ???????" - ????????? ???????? ???????. ??????? ? ??????? ??????????, ?? ?? ? ???????: ????????? ?? ??? ????, ?? ?????? ??????? ??? ????????. ? ???? ?? 3:?????? ????? ? ????? ? ???????? ? ??????. ?????, ????, ??? ?? ?? ?????????_ ???-???!_ ???????-??????, ???????? ?????????? ??????? ? ? ???????? ????? ? ?????????.-???????-??????- ???????? ????.?, ???????,3: ?????? ??????????? ? ???? ???????. ????, ?????, ???? ???????? ????- ??? ?????. - ? ???? ??-???-??. ???????-??????, ???????? ????.-?? ?? ??? ????????-? ??? ??????-?????????? ?????-???-? ????? ????, ? ???? ???? ???? ???????? ?????-???-??, ????. ? ?????? ????? ? 9 ????? ????????? ??????. ???? ??? ????, ??? ???? ????- ??? ?????, ? ???? -???? ???? ???????????? ?? ???????. ??? ?????????? ??????????:- ??? ?????? ???????????? ????????:- ?? ???, ???? ?????????? 10 ?????!- ???? ??, ? ? ?? ???? ? 100 ?????? ?? ???.- ? ? ?????? ? ?? ?????... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 - Немногие девушки знают, как получить удовольствие в сексе.- Да, некоторым приходится буквально вдалбливать. - Вам нравится Киплинг?- Ах вы шалунишка!!.. Не знаю... Я так ещё не пробовала... На уроке Закона Божьего:- А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай.- Мертвым, сэр... - Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты?- Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. Знаете ли вы что:книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ. Перед собой нужно ставить реальные цели, для воплощения нереальных существуют подчиненные. Блондинка заказывает пиццу.- Вам пиццу на сколько частей порезать?? На 6 или 12??- Ой, на 6 - 12 мне не съесть. Спросили однажды у Эйнштейна, как появляются гениальные открытия.- Все очень просто, - ответил Эйнштейн. - Все учёные считают, что этого не может быть. Hо находится один дурак, который с этим не согласен, и доказывает, почему. И что у вас есть в кремле?- Ну... царь-колокол! Только он не звонит!- Ага, а ещё?- Царь-пушка! Только она не стреляет!- Гы! А ещё что есть?- А ещё есть Дума... - Что-то ты неприветливая и грубая сегодня. У тебя пред- или послеменструальный синдром?- Вме-е-есто!!! - Я могу стать фотомоделью?- Нет, только фотороботом. Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари". А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази". - Сижу у себя в комнате, никого не трогаю. Вдруг подходит мама и ласково так говорит: "Катя, иди домой". Я тихо офигеваю, потому как меня может и хотят порой выгнать из дома... но не так же, в конце концов... Мама, видимо обратив внимание на мои очень круглые глаза, повторяет: "Катя, иди домой посуду"... Шел Адам по раю, и вдруг у него выпало ребро. "Вот ***!" - подумал Адам... И стало слово - делом... Два врача сидят на скамейке и наблюдают, как в их сторону ковыляет мужик на полусогнутых ногах, зажав руки между коленями. 1-й врач:- Гляди, что артрит с человеком сделал.- Какой же это артрит, это церебральный паралич.- Да нет же, настоящий полиартрит!- Типичный церебральный паралич!Пока они спорят, мужик успевает доковылять до их скамейки и шипит:- Где здесь туалет?! Быстро! Идет старый еврей с внуком по улице, и тут ему на голову падает птичья кака. Он (нравоучительным тоном, медленно снимая каку):- Вот, видишь Изя, а русским они поют. - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью.- Как наложил?- Перед дверью. - Maмa! Пaпa нa peчкe pыбoй oтpaвилcя!- Кaкoй eщe pыбoй? B нaшeй peчкe нeт pыбы...- He знaю, нo coceди гoвopят, чтo epшoм! Покупатель и продавец:- Дайте мне две CD-R-ки.- Две чего?- CD-R-ки. - Указывает на болванки.- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.- Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.- ???- Лазерную указку, в смысле. Шел мимо крутой усадьбы бродяга, и потянуло его на халяву.- А я так просто не подаю, мужик! - заявил хозяин, лениво развалившись в шезлонге с журналом. - Хочешь деньжат - заработай! Вон, пойди на задний двор, там найд шь краску и покрасишь мне забор...Бомж попл лся за особняк. А хозяин продолжил листать "Плейбой", да так увлекся, что совсем забыл о "маляре". Опомнился он только тогда, когда тот постучал его по плечу.- Закончил я! - бодренько сообщил бродяга, потирая руки.- Только вы мне неправильно сказали: у вас там не "Запор", а BMW. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts