mrsashko Posted February 26, 2008 Report Share Posted February 26, 2008 LOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted February 26, 2008 Report Share Posted February 26, 2008 я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить пробовал в аннус эвкалиптом? ЧЕГО ? млять!!!! *ванну с эвкалиптом....._________________Сидим, работаем. Вбегает дамочка из отдела рекламы и с паникой на лице обращается к начальнику: "Что делать?! У нас в Корел Дро белая краска кончилась!.."Когда у бьющихся в истерике сотрудников исчерпались идеи, откуда можно набрать белой краски для Корела, начальник поставил жирную точку: "Иди, работай. Я сейчас админа пошлю, он купит и зальёт."_____________Короче съездили на турбазу, там парень один по традиции накидался. В 5 утра гонял по корпусу орал, матом крыл все. К нему подходит бабушка, по ходу из местных и серьезно так: "Что за мат?" Он оторопел сначала от такой предъявы, посмотрел на нее честными глазами и выдал: "Я сам охуеваю".______________Вчера пошел на экзамен...потхожу к преподу и отдаю зачетку.он открывает зачетку и долго долго с бальшущими глазами смотрит на меня и выдает:те может ещё и сдачу дать???и выгнал нах(оказалось что когда я засовывал зачетку в задний карман в неё затисалось 10 РУБЛЕЙ!!!)а я ещё долго не вдуплял в чем прико?((_____________Сижу и с горечью рассматриваю стопку книжек общим количеством штук 20, и все они про проектирование микропроцессоров. В задумчивости изрекаю: "На это надо положить либо жизнь, либо х%й". Сзади подкрался батек и произнес: "Поверь моему опыту - лучше второе".___________Рита: бляяяяяяяяяяяяРита: опять мама на телевизоре "ХУЙ" написалаРита: это чтоб я пыль вытерла Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 27, 2008 Report Share Posted February 27, 2008 Однажды фермер купил себе Мерседес в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера, фермер выписал ему счет: -корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; -комбинированная окраска (черный с белым) 150$; -кожаная обивка 100$; -бак для молока зима-лето 50$; -полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; -всепогодные и вседорожные копыта 100$; -двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted February 28, 2008 Report Share Posted February 28, 2008 У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, ***, значило)_______________MGM: Народ, кто знает депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса. Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту АВВ: могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 Поймал как-то инспектор ГAИ золотую рыбку. и говорит: «Давай рыбка, выполняй мое желания» загадывай говорит рыбкаинспектор, долго-долго думал потом говорит: «Хочу, чтобы был мост от России и до Америки, через весь океан, а посередине этого моста, чтобы стоял пост ГАИ, и я там был самым главным!» Задумалась рыбка, потом отвечает: «Нет, не могу я это желание исполнить, это практически невозможно, Давай другое загадывай». Ещё больше напрягся инспектор, долго думал, наконец выдаёт: «Придумал я, рыбка новое желание. Сделай меня умным!» Тут рыбка очень долго молчала, а потом и спрашивает: «Слушай, а тебе мост, какой ширины нужен?» Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 В зоомагазине. - Мне нужно 270 клопов, 500 таракана, 8 мышей и 4 крысы - Зачем? - Меня выселяют из дома и требуют, чтобы я оставил его в таком же состоянии, в каком он был до моего приезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Мужик приходит домой с работы. Его встречает жена и говорит: Дорогой, ты представляешь, сегодня наш малыш сказал свое первое слово! Здорово! И что же он сказал? Ты будешь очень рад: он сказал слово "ПАПА". Серьезно? И как это произошло? Он это сказал, когда мы были в зоопарке у клетки с макакой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Она: я тебя люблю!Он: спасибо!Она: ээ...Честно говоря, я ожидала услышать другой ответ..Он: большое спасибо?!__________Светлана (10:24 PM) : Привет.Пообщаемся?Я Даша...kamaz (10:28 PM) : Привет. Пообщаемся. Я - Жигули)_____________maXi: купил седня видюху от Asus Bubble: и как? maXi: намана, тока коробка насторожила. среди прочего написано "Keep an eye on your home at all times no matter where you are бла-бла-бла". Тут же ниже типа перевод "Оставьте один глаз дома, и не беспокойтесь где бы вы ни были...". долго думал, прежде чем в материнку воткнуть..._______________1: если вилка падает - то баба придет1: если нож - то мужик2: а если граната, то пиздец.____________ спать 4 часа в сутки это аццкие наркотеги я моргать на работе боялсо в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18______________сегодня решила купить себе бумажного чтива. зашла в книжный магазин. подхожу к продавщице(П),спрашиваю так вежливо:Я - У вас есть "Автостопом по Галактике"? П - Посмотрите вот там...Я - Это что?П - Как что? Атласы, путеводители, гиды, карты.Я - ...Мне нужно "Автостопом по ГАЛАКТИКЕ"П - ну да...Я - даП - автостопомЯ - автостопомП - по галактикея - по ГАЛАКТИКЕ!!!!Вы когда-нибудь по галактике путешествовали? П - ну вот атлас звездного небаЯ - Епт...Это книга. Фантастика. Дуглас Адамс написал.П - аааа,так это в другом зале.Ползу в другой зал. Там натыкаюсь на другую продавщицу(П2).Я - Девушка, "Автостопом по Галактике" есть?П2 - Атласы и путеводители в соседнем зале.___________~Be$t~: ребят сколько вам лет?Pavlinus: мне будет 25, но пока 11)____________Dr.Flex:че делашь? Raven:минуту Dr.Flex:из секунд собираешь ?____________Корбина уроды... Что то намутили и теперь получаетсо что я сижу не в России, а хз где. Контра не запускается.Кстате... Контру в России выпускает фирма "Бука" Я тут звоню в Корбину, грю "чо за нах???!!!"Они мне - мы делаем всё возможное. а еще вы можете обратится к Буке.Я не выдержал и ответил - я уже взрослый и в Буку не верю... Дикий ржач на обоих концах______________Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице: "Жирика в Презики!"________________xxx: Ну, че там к концерту готовы?yyy: Бля пиздой концерт накрылся!xxx: Ну а на этот раз что?!?!?!?!?!yyy: Вова сидел репетировал, брямкает значит, тут к нему в комнату ходит анька, в руке ножницы. Дальше музыка вдруг обрывается, секунд 5 тишины, и истошный крик Вована: "Ты мудаблядская скотина!!! Этот кабель дороже гитары стоит!!!" Дальше удар чем-то твердым обо что-то мягкое, в панике выбегает Анька, за ней вылетает располовиненная гитара, выбегает Вован с усилителем и орет "Вернись ***, я еще не закончил!"yyy: В результате убиты гдве гитары, кабель за 15 штук, усилок, и я чуть не сдох от смеха ))))_____________xxx: Чем занят?yyy: да вот, работы молярные началисьxxx: ремонт Авогадро? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 ??? ???????? ?? ??????? ????????: - ??? ?????? ??? ?????? ????, ?????????? ?????? ????????? ????? ?????: ?????????? ????????, ????????? ???????, ? ?????????? ?????????. - ? ????? ? ??? ??? ???-?? ??????????, ??????????? - ???????! ??? ????? ?????????? ?????, ?????????? ???????, ? "?????????" ??????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 Во время первой мировой войны английская королева посещает госпиталь с благотворительными целями, разговаривает с ранеными, дает крестик, шоколадку. Королева: - Куда ранен? - В ногу, Ваше величество. - Кость цела? - Цела, Ваше величество. - Слава богу, - следует крестик, шоколадка. Следующий: - Куда ранен? - В руку, Ваше величество. - Кость цела? - Цела, Ваше величество. - Слава богу, - далее крестик, шоколадка. Следующий: - Куда ранен? Раненый мнется, не отвечает. Свита ему шипит: - Отвечай, королева спрашивает. - В половой орган, Ваше величество. - Кость цела? Весь госпиталь кричит: - Да здравствует король! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts