Barbariska Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Добрый день! Девушки, прошу совета. Сейчас я в положении, ребенок первый, много новых незнакомых ощущений, поэтому опасаюсь. Последнее время появились необъяснимые головные боли, мигрени и другие проблемы. Принимать большинство лекарственных препаратов конечно же нельзя, в связи с этим подумала, может обратиться к остеопату? Может кто-то сталкивался с таким лечением, есть ли толк? И к кому по этому поводу можно обратиться в Москве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fialochka Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Не думаю что стоит проводить эксперименты со своим здоровьем, особенно учитывая ваше положение. Эту медицину официально не признали, поэтому доверие к ней весьма сомнительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahinya Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Возможно официально ее и не признали, но несмотря на это, остеопатия при беременности очень распространенная практика. Я слышала много положительных отзывов от женщин, которым помогли эти методы избавиться от многих проблем со здоровьем. Можете узнать подробную информацию в этой клинике http://mososteopat.ru/ . Проконсультируйтесь, расскажите о ваших недомоганиях, и потом решите, подходит ли вам такое лечение или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valenciya Posted July 10, 2019 Report Share Posted July 10, 2019 Мне лично остеопат очень помог, когда я была беременна. Тоже мучилась от разного рода болей, и голова и спина и ноги, и само собой никаких лекарственных средств не принимала. По совету подруги, обратилась к остеопату и не пожалела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted July 16, 2019 Report Share Posted July 16, 2019 К гинекологу вам надо и УЗИ обязательно сделать тут https://lega-med.ru чтобы провериться все-таки женский организм специфический и в моменты беременности могут все скрытые проблемы вылазить наружу и поэтому тут без вариантов только гинеколог, только УЗИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts