Barbariska Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Всем привет! Скажите, друзья, чем вы на работе питаетесь? В кафе ходите или с собой берете еду? Ранее готовила разные блюда и брала с собой, кашки, котлетки, отбивные и прочее. Но сейчас в офисе микроволновка сломалась, а в холодном виде кушать не хотелось бы. Так же и не хочется всякими фаст фудами питаться, поэтому думаю, может воспользоваться службой доставки? Знает кто-нибудь службу доставки обедов в Брянске? Поделитесь контактами, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fialochka Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Кафе для меня не вариант, все находящиеся вблизи работы очень дорогие, а пол зарплаты на обеды оставлять не хотелось бы) Всегда беру еду с собой. Самый подходящий вариант, это готовить такие блюда, которые можно кушать и без разогрева. Ролл с курицей к примеру или сендвич домашний, вариантов салатов так вообще уйма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahinya Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 По-разному бывает. Когда есть настроение, то готовлю себе что-то с вечера. Не люблю брать с собой каши, супы и прочее горячее, готовлю блюда, которые с удовольствием можно в холодном виде кушать. Бутерброды с сыром и ветчиной, салаты всевозможные, куриную грудку запеченную и овощи с фруктами. Но бывают ситуации, когда ни желание, ни времени на готовку нет, тогда можно и службой доставки воспользоваться. Вот здесь к примеру можно заказать полноценные комплексные обеды в офис, а так же пиццу, бургеры и прочее https://krolikbro.ru/dostavka-obedov/constructor/units/lunch . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valenciya Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 А у вас коллектив большой? Такие неудобства ведь не только у вас возникли. Можно вместе с коллегами скооперироваться и заказывать обеды в кейтеринговых компаниях, это удобно и не очень затратно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 Нравится очень пиццу заказывать в круглосуточной доставке https://foodtime.kz у них еда очень вкусная, и доставка быстрее специально сравнивал с другими службами, короче говоря моя любимая доставка еды это как раз указанная, советую и вам можно в офис можно домой заказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts