Дамяна Posted May 22, 2019 Report Share Posted May 22, 2019 Планируем этим летом поехать с детьми в гости к родителям в Краснодарский край. Тем более, что там нужно помочь им с ремонтом и сделать горячую воду в доме. Правда пока никак не определимся, что лучше ставить бойлер или газовую колонку? Может кто-то подскажет со своего опыта, что будет лучше для дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанна Posted May 22, 2019 Report Share Posted May 22, 2019 У моего отца стоит бойлер на пятьдесят литров, то ему вполне хватает. И по электричеству не особо напряжно. Но есть один нюанс - он живет один. А вы смотрите сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted May 22, 2019 Report Share Posted May 22, 2019 Автор, решение, что именно ставить, зависит только от вас. Но если говорить о собственном опыте, то мне газовая колонка нравится больше, так как ее не надо ждать, пока она нагреет воду. Включил и сразу, в течении пары минут, уже можно принимать ванную. А для бойлера нужно тратить не менее трех часов. У меня, например, такого времени нет. Тем более, что сейчас очень большой выбор колонок. Как вариант, можно посмотреть колонку фирмы Electrolux. У них есть много разных моделей подобной техники. Как по мне, на внешний вид и описание, неплохая модель GWH 265 ERN NanoPlus. Посмотрите здесь Возможно что-то и подберете для ваших родителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бак Posted May 22, 2019 Report Share Posted May 22, 2019 Я тоже считаю, что колонка будет лучше. Тем более, если у ваших родителей газовое отопление, то зачем наставлять лишнюю технику в дом. Да и бойлер на большое количество людей не рассчитан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts