Guest ?????? Posted September 27, 2007 Report Share Posted September 27, 2007 ??? ??????? ???? ????? ???????????? ?????? ????? ??? ?????? ?? ???????? ?????? ????????? ??????????/???????????? ????????, ?????????? ResHack. ??????? ????? ????? ? ????? ????? ??????????? ????????, ? ????????? ????? ??????????? ????? ?????????? ????????? Photoshop. ?????? ????, ???????? ???? ?? ????????. ? ??????????? ????????? ??????? ???????? - ???. ??????????, ????? ??????? ???????? ??????????????? ?????????? ????????.????? ?????? ??????? ??? ?????, ????? ??? ???????? ?? ??? ??????. ?????????? ?????, ??? ?????? ????????????? ?????? ? ?????? ????? ? ???????. ???? ???????? ?? ?? ????, ??? ????? ??????? ?????. ????????? ???? ? ????? ???????. ????? ?????????? ????????? ??????????? ??? ????, ????? ????? ????? ? ??????? ?????????????? ??? ????????. ??? ????? ?????????? ???????? ??????? ??????????? ?? ????? logonui.exe ? ??????? ????????? Resourse Hack. ???????, ??????, ????????????? ????????? ????? ????? logonui.exe ?? ?????? ?????? ? ???????????? ?????? ??? ?????. ???????????? ???? ???? ? ?????????. (File->Open). ?? ??????? ?????? ????? ???????? ????? ? ?????? ???? ??????. ?????? ???????? ????? UIFILE, Bitmap, String Table ? Version Info. ?? ?????? ?????? ??? ?????????? ?????? ??????????? ???????????, ??????? ????????? ? ????? Bitmap. ????????? ??? ?????, ???????? ??? ????????? ? ??? ?????, ??????????????? ?? 100 ?? 127. ?????? ????? ????? ???????? ???? ???????????, ??????????? ? ???????????? ?????????? ?????? ????? ? ???????. ?????? ?? ???? ????? ???????? ????????, ?????????? ?????? ??????????????? ??????? ??????????. 100 - ??????? ???????? 102 - ???? ????? ?????? 103 - ?????? ?? ???????? 104 - ???????? ?????? ?? ???????? 105 - ?????? ?????? 106 - ???????? ?????? ?????? 107 - ?????? ??????? 108 - ??????? ????? 109 - ??????? ????????? ???? 110 - ??????? ????????? ????? 111 - ?????? ????????? 112 - ???? ?????????? ???????????? 113 - ??????? ?????? 114 - ?????? ??-????????? 119 - ???????? ??????? ?????? 121 - ???????? ?????? ??????? 122 - ???????? ??????? ????? 124 - ???????????? ????? 125 - ????? ?? ????? ?????? 126 - ????? ?? ???? ?????? ???????? ?? ????? 112; ????? ? ???? ???????? "Action" - "Save [bitmap : 112]". ???????? ????, ??? ??? ????? ?????????? ????????? ????????? ??????????? ? ??????? BMP. ????????? ??? ??? "112.bmp" ? ????? ??????? ????? ? ?????????????? ? Photoshop.?????, ?????? "112.bmp", ????? ??????? ????? ????????? ? ????????, ????? ???? ???? ??????? ?????????. ?????????? ? ResHack ????? ????????? ?? ?? ????????? ?? ????? ?????????????, ??????? ?? ?????? ????????. ??????? - ?? ??????????? ??????, ????? ????? ????? ???? ??? ??????? ????????? ???????????? ???? ???????? ?? ?? ?????? ?????. ????? ?????????? ? ???? "Action" - "Replace Bitmap?" ? ??????????? ???? ????? ???????? ????? ??????????? ?????? logonui.exe ?? ??, ??????? ?? ???????????????. ????????? ????? ???????? ?????????? ?????? ? ?????????????. ? ????????? ResHack ????????? ?????"UIFILE". ? ??? ????????? ????? "1000", ? ? ??? ?????? ????????? "1033". ????? ???????? ?????????? ????? ??? - ?? ? ????????? ??????? ????? ? ???????. ?????? ??? "style" ????????? ?????? ???????, ?????? ????? ??? ?????? ???? ? ??? ?????????????. ? ?????? ??????? ???? ???????????? ??? "resid=", ? ??, ??? ??????? ?? ?????? ????????? ????????? ???????????? ??????. ?????? ?????? "frames" - ??? ???????? ???. ???? ??????????? ?????????? ?? ??????????? ???, ?? ????? ???????, ??? ? ???? ???? ?????? ???????????? ?????? (button), ??????????? ??????? ???????? ?? ??????? 112 (rcbmp(112,?). ????? ???? ???? ???? "style" toppanelss ? bottompanelss, ?????????????? ??? ??????? ?????? - ??????? ? ??????. ????? ??? "style", ??????? ???????? ?????? "rgb(X,X,X)" ????????? ?????? ???? ????????????? ????????. ???? ? ?????? ?????? ??????? ? RGB. ??????? ?? ????????, ??? ??????? ????? ??????? ????? ?????????? ?????? ????????????? - "rgb(255,216,0)". ??????????? ???????? ??? ??????? ????? ????? ?????? ? ??????? Photoshop. ?????? ? ?????????? ????? ????? ?????? ? ??????, ???????? ????????? ???????, ?, ??? ??? ??????, ???????????? ? ??????? ????? ? ?????? ???????????? ? ????? ??????. ??? ? ??????? ??????? ??????? ????????? ?????? ?????????. ?????? ??? ????????? ?????????? ?????? ?? ?????? "Compile Script" ?????? ?????? ????? ???? ?????????, ? ??? ????????? ????? ????????? ? ?????. ? ???? ??, ???????? ?? ?????? ???????? ????? ? ???? ResHack, ????? ??????? ????? String Table. ? ??? ????? 1, 2, 3, 4 ? 7 ???????? ??? ????????? ?????????, ????? ?????? ????? ????????? ?? ?????? ????? ? ??????? WinXP - ?? ??????????? ?? ????????? ?? ???????. ? ???????, ??????????????, ????? ??????? ????????? ?????????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
login Posted January 4, 2008 Report Share Posted January 4, 2008 ???????, ???? ????? ???????????. ????? ????? ?????? ???? StyleXP ?? ???????? ?????? ????????, ??? ????????, ? ??? ?????????? ? ????? ????? ????????? ?? ??? ????????????? ? ??? ???? ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest silverman Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 ? ??? ??????? ?????? ??????, ???? ?? ???????? ???????: ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 ?? ???? ?? ???????????. ?? ?? ??? ??? ???????, ??? ?????? ?? ?????? ????? ?????????! ?????, ???? ????????????? ??????!??? ??? ????! ? ??????, ???? ??????????? ?? ??????? ? ????????? ??? ????? ???! ???? ?????? ???-?? ??????? ???????? ??????????, ?????? ????? ?? ?????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest silverman Posted February 23, 2008 Report Share Posted February 23, 2008 я поделился ПРЯМОЙ ссылкой на КОНКРЕТНУЮ статью. Это во-первых. Во-вторых, я не выставил эту ссылку в таком виде: http://forum.umora.biz а в таком: уморный форум В-третьих, я знаю очень много ссылок на прикольные статьи, если я их буду тут все выкладывать, у меня не хватит всей жизни В-четвёртых, если это мой форум, то что, я не имею права давать никаких ссылок на нег, даже если там содержится полезная и важная информация? КАЖДЫЙ человек на этом форуме выставлял какую-то ссылку, давайте их тоже будем в этом упрекать? В-пятых, я выставил только ОДНУ ссылку, а не несколько, как ты у меня. Это спам, ссылки рекламно тематики.Мою ссылку можно рассматривать только как ссылку ОКОЛОРЕКЛАМНОГО характера: я высказался по теме, открыто свой форум не рекламировал. И может ты уже прекратишь напоминать мне про предупреждения? Да, я пожизненный археолого, но всё же ты нарушила мои правила, я тебя наказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted February 23, 2008 Report Share Posted February 23, 2008 я поделился ПРЯМОЙ ссылкой на КОНКРЕТНУЮ статью. Это во-первых.Я тоже делилась прямой ссылкой. Это раз Во-вторых, я не выставил эту ссылку в таком виде: http://forum.umora.biz а в таком: уморный форумЭто дела не меняет. Ссылка как была на другой форум, так и осталась. Казуистикой занимаетесь, уважаемый. Это два. В-третьих, я знаю очень много ссылок на прикольные статьи, если я их буду тут все выкладывать, у меня не хватит всей жизниТут ты подразумеваешь, что знание этого "бесчисленного множества" полезных статей дает тебе индульгенцию на размещение рекламы. Скромно, однако...Это три. В-четвёртых, если это мой форум, то что, я не имею права давать никаких ссылок на нег, даже если там содержится полезная и важная информация? Опять не вижу связи. А у меня, к примеру, своя собственная гуталиновая фабрика. Давай, я у тебя на форуме без конца буду гуталин рекламировать. Ой, пардон, ссылаться на свой гуталин. КАЖДЫЙ человек на этом форуме выставлял какую-то ссылку, давайте их тоже будем в этом упрекать?Ты выставлял не какую-то ссылку. А ссылку на другой форум. Это запрещено. В-пятых, я выставил только ОДНУ ссылку, а не несколько, как ты у меня ЛОЖЬ. Ссылка была одна. А вот ты бы постеснялся говорить, что у нас на форуме ты только одну выкладывал. В теме "уроки" ссылки были? Были. Выше ссылка приведена? Приведена. А тут что? http://forum.umora.biz/index.php?showtopic=8694 Батюшки! Опять твоя ссылка...Смотри, уже три насчитали. И это только из того, что я сейчас вот вспомнила. А если подробно поковыряться? Мою ссылку можно рассматривать только как ссылку ОКОЛОРЕКЛАМНОГО характера: я высказался по теме, открыто свой форум не рекламировал. Да что ты говоришь! И за кого ты нас, дураков, принимаешь! И может ты уже прекратишь напоминать мне про предупреждения?Думаешь, лучше тебя тоже сразу наказать? http://i013.radikal.ru/0712/54/03f5de692570.gif Я, пожалуй, подумаю над твоим предложением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
XCOM Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 а вот немного другая статья, тоже на создание логонов: читать Error!Детально изучи правила форума! Если хош показать лутшую статю а она горем оказалась на форуме... на который по правилам запрещено давать ссылку пользуйся методом Копи, Паст .... действует она так .. копируеш текст на конкурирующем форуме тоисть любом другом и вставляеш в форму ответа на родной Уморе! а мы тебе говорим Спасибо ... и всем хорошо! а ссылку предлагаю подтереть! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts