Guest Gasy Posted November 11, 2007 Report Share Posted November 11, 2007 ??? ????? ? ????????????? ????? ?? ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Posted November 15, 2007 Report Share Posted November 15, 2007 ?????? ?????? ???????? ??? ?????? ????? ??????? ??????? ?? ?????? ???????. ??????, ??????? ??????. ??? ??? ?????????? ?????????? ?????????????? ???????? ??????, ? "????????" ??? ????? ?? ????????? ??????? ????????. ????? ?????????????????? ??????? ???????. ??? ?? - ???? ?? ????????, ?? ?????, ???????? ????????????. ??????? ???? ? ???? ?????-?? ???????? ???? ? ???????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest trimani Posted November 28, 2007 Report Share Posted November 28, 2007 ???? ????? ????????? ????? ??????? ????????????? ?? ???? ????? ????????? ????????, ???? ? ???? ?????????? ???????? ?? ????? ????????? ????? ?????, ? ??????? ???????? ???? ?????? ?????? ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapral Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Ребята! Вы после такого лечения только калеками можете стать.Не все,конечно, но то, что рискуете своим здоровьем-это точно.По-видимому, я-постарше.Мне-47 лет и всю жизнь я был спортсменом.бывало и штангу тягал, и гири.Лет 20 как меня болела спина.Так вот я либо на турник.либо к массажисту.Похряпают меня и вроде как легче становилось.А в один прекрасный день совсем нвмоготу стало,перекосило меня и боли были такие,что невмоготу.А я как раз в Украине был в городе Хмельницкий.Не дома,во всяком случае, но родня пошуршала и нашла мне доктора.который там спец по всей стране.Когда меня обследовали на ренгене и томографии, выяснилось, что у меня межпозвонковая или межпозвоночная,не знаю как правильно,грыжа и что при таком заболевании может дойти до операции, а уж висеть на турнике или вправлять позвонки ни в коем случае нельзя.Меня конечно хорошо полечили, там оборудование американское, поскольку у доктора брат живет в Америке и подход-не наш, а вежливый.И все распросить можно и разузнать.По-этому,когда я прочитал Ваши сообщения,хочу просто предостеречь:будьте внимательны к своей спине.Обследуйте боли в спине и лечите так,как это мир делает.По-уральски только пельмени лепят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aleksa3811 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Поищите в поискавике статьи про упражнения развития мышц Кора,довольно интересно на мой взгяд Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapral Posted August 16, 2008 Report Share Posted August 16, 2008 Поищите в поискавике статьи про упражнения развития мышц Кора,довольно интересно на мой взгядПовторюсь немного, но, чувствую, надо. Так вот, передаю опыт. Первым делом, если болит спина, нужно хорошо обследоваться и не просто, чтобы доктор или какой целитель на спину посмотрели, прищурили глаз и своими "чудесными пальцами" поставили диагноз. Надо, батеньки, рентгену сделать и не одну, а сколько умный доктор скажет. А патома, радные, и МРТ или КТ. Машина такая бальшаааая-бальшааая и в нее заезжаете и на срезах видно- есть у Вас грыжа позвонковая или нету. А то если не сделать этого и "вправлять пазваночки", то беда большая может приключиться. Лежать можна всю жизнь и не по принуждению, а по призванию. А ежели грыжу или чего другого нашли, то тут определять доктору- оперировать ее или нет. Вот у меня в Хмельницком такую грыжу нашли и, слава Богу, что те мануальщики, которые до этого меня вправляли, не сделали из меня овоща. А могли...За доктора Пилюйко конечно все слышали, но дело не в нем, а в его клинике. Там других докторов хватает. Со мной работала Галина Дмитриевна. Так мне каждую деталь рассказала про позаоночник. Ребята! Не играйтесь в жмурки с самолечением! Берегите себя! Найдите себе хороших докторов где Вы живете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapral Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 если после турникета сразу ложится горизонтально то весь смысл вытяжения теряется, если у тебя нормальные позвонки то лучше укреплять мышцы спины, а корявые позвонки тебе только хирург исправитМне сейчас диск с фильмом прислали про упражнения при грыжах позвоночника, но там у кого сколиоз или еще какая беда, то тоже можна делать, типа самые безопасные- что ничего себе не выкрутишь, но их можна скачать за бездурно с ихнего сайта www.piluiko.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuthead1 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 у меня грыжа диска уже 5 лет(может и больше, но я почувствовал боль 5 лет назад). врачи сказали: операция и инвалидность. неохота было под нож, услышал про центр Бубновского, поехал. там это лечат тренажерами и гимнастикой, причем нагрузки очень серьезные, это не оздоровительная физкультура в поликлиннике. помогло мне практически сразу, полгода занимался у них, потом, когда понял что к чему, стал ходить в зал самостоятельно, качаюсь больше 3 лет, о болях в спине забыл вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapral Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Ксти, если кто поближе к Николаеву, у нас есть костоправ который людей с носилок подымает! Проверено на себе и десятке знакомых. Если, что, обращайтесь!Неплохо было бы возобновить темку. Жизнь идет вперед, появляются новые технологии, люди обследуются томографами, что-то находят и по-другому уже лечатся. Наверняка у кого-то есть информация по грыжам межпозвоночным, по грыжам Шморля и т.п. Появляются новые клиники. новые методы лечения, а костоправы потихоньку отходят. Ну что, народ, рассказывайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 Ну это сложная тема. Если к ней подходить, как ты просишь, то надо размещать целые научные статьи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts