наташа2008 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Нравится мне фиолетовый цвет. Но, покопавшись в интернете, начитала тако-о-о-ого... http://gym1527.my1.ru/_fr/0/46485776.jpg1.В римско-католическом церковном культе фиолетовый является цветом искреннего раскаяния, смирения, кротости, святого уединения.2.Слияние противоположностей, отождествление - это значение фиолетового цвета.3.Фиолетовый цвет предпочитают беременные женщины, однако сразу после родов этот цвет либо совершенно отвергается ими, либо избирается на основании индивидуального вкуса.4.Цвету, который не отделяет мужского красного от женского синего, часто отдают предпочтение гомосексуалисты.5.Фиолетовый цвет выражает отождествление, которое часто стоит на ступени инфантильности и оценивается как "внушаемость".6.Среди умственно отсталых детей фиолетовый цвет выбирают 80% детей.7.Низшие слои населения отдают предпочтение фиолетовому цвету значительно чаще, чем средние, а высшие слои отклоняют фиолетовый цвет внушаемости значительно чаще, чем средние.8.Между беспощадной силой красного и слепой любовью синего стоит примиряющий фиолетовый: гармония противоречий. М-да... однако... А вы,какие цвета любите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 больше отдаю предпочтение чёрному,белому Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Синий люблю,бирюзовый,от чёрного тоже никогда не отказываюсь...белый-да Link to comment Share on other sites More sharing options...
comixxx Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 ??????, ?????, ?????-?????, ?????????, ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zet237 Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Синий, сочетание красного и черного, желтый Link to comment Share on other sites More sharing options...
pondemily Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Металлик, зелёный, чёрный Link to comment Share on other sites More sharing options...
апельсинка Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 Я преподчитаю голубой как море. При этом закат солнца отражающийся в воде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LASKA55 Posted August 5, 2011 Report Share Posted August 5, 2011 оранжевый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 А мне нравится цвет зелёный. почему? да потому что мне надо было в детстве много его касить. Для коз коров, не навижу этот цвет. Когда мне хотелось так играть с друзьями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lover letter Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 Люблю зелёный цвет всех оттенков от жёлто-зелёного до диэлектрика. Ещё нравится насыщенный синий цвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts