Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img2.immage.de/2501pizzenn.jpg Название: Пищевая ценность овощей и фруктов Пищевая ценность овощей и фруктоАвтор: Беюл Е. А., Евисенина Н. И., Парамонова Э. Г., Лукасик И. С. Год издания: 1972 Издательство: М., «Пищевая промышленность» Язык: Русский Страниц: 80 Формат: PDF Размер: 4,3 MbКачество: Хорошее "В книге освещены вопросы биологической ценности овощей и фруктов, влияние их на функции организма, рассказано о значении овощей и фруктов в лечебном питании, при различных заболеваниях, о методах сохранения пищевой ценности овощей и фруктов при кулинарной обработке. Приведены рецепты приготовления овощных и фруктовых блюд для питания здорового человека и при различных заболеваниях. http://rapidshare.com/files/340692875/p_chen.rar http://depositfiles.com/files/smgjmcnvu http://hotfile.com/dl/25658833/1899283/p_chen.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img1.immage.de/25016b8e2dzelswowoz.jpg Название: Целебные свойства овощей: Справочник Автор: Сост. С.И. Михайлин Год издания: 2007 Издательство: М.: Издательство Оникс Серия: Здоровье от природы Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 2 MbКачество: Хорошее В нашей книге мы приводим сведения о самых популярных и доступных овощах, которые всегда под рукой, а также об их целебных свойствах, ознакомившись с которыми вы сможете самостоятельно приготовить необходимые лечебные сборы и помочь сами себе в случае различных заболеваний. http://rapidshare.com/files/340697714/sv_ov.rar http://depositfiles.com/files/codr5gpkz http://hotfile.com/dl/25659852/ac4a5ec/sv_ov.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img3.immage.de/2501457222sowhozhleb.jpg Название: Советы хозяйкам. Комплект открыток Автор: Ю. Табанский / фото А. Гидиримский Год издания: 1982 Издательство: Планета Тема комплекта: Рецепты блюд из зачерствевшего хлеба Язык: Русский Страниц: 35 Формат: PDF Размер: 7 MbКачество: Хорошее "«Хлеб — всему голова!» — издавна говорили на Руси. В этих словах дань огромного уважения народа к хлебу, которое передается от поколения к поколению. Нередко покупая хлеба больше, чем требуется, немногие хозяйки знают, как использовать оставшиеся куски. Мало кому известно все то разнообразие блюд, которое можно приготовить из них. Предлагаемые в комплекте рецепты будут полезны каждой хозяйке. Тартинки с помидорами и сыромГренки с чеснокомГренки с сыром и гренкис томатом-пастойСуп крестьянскийХолодный супЗапеканка со свеклойЗапеканка с морковьюЗапеканка с изюмомЯичница-глазуньи с хлебомОладьиКисель из ржаного хлебаМусс хлебныйТорт бутербродныйБабка с творогомСладкие сухари" http://depositfiles.com/files/e07q7a8uu http://rapidshare.com/files/340697620/sovet_xleb.rar http://hotfile.com/dl/25659783/9c03e26/sovet_xleb.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img4.immage.de/250179b4asowhoz.jpg Название: Советы хозяйкам. Комплект открыток Автор: О. Торопов, Г. Холодов / фото С. Булавский Год издания: 1985 Издательство: Планета Тема комплекта: Блюда из шампиньонов Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6 MbКачество: Хорошее "Существует много рецептов приготовления шампиньонов, В любое время года они украшают стол. Даже в малых количествах придают блюдам аромат и приятный вкус. Из шампиньонов можно приготовить соусы, салаты, начинки, гарниры к овощам, крупам, макаронам, мясу.Предлагаемые в комплекте рецепты помогут каждой хозяйке разнообразить домашнее меню. Салат из шампиньонов «Шампиньоны маринованные»Грибная икраШампиньоны, фаршированные сыром Шампиньоны с маслом Пестрый суп из шампиньоновСуп с говядиной и шампиньонамиШампиньоны тушеные Шампиньоны в сметанном соусеШампиньоны в кольце рисаМясо,тушенное с шампиньонамиОмлет из шампиньоновГренки с соусом из шампиньоновБутерброды с шампиньонами Пирожки с шампиньонами" http://depositfiles.com/files/l0bvf0xv7 http://rapidshare.com/files/340697299/sovet_sham.rar http://hotfile.com/dl/25659565/d68105e/sovet_sham.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img1.immage.de/2501c887767kotleta.jpg Название: Котлеты Автор: сост Надежда Лебедева Год издания: 1999 Издательство: Рипол Классик Серия: 1000 и один рецепт Язык: Русский Страниц: 31 Формат: PDF Размер: 2 MbКачество: Хорошее КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ И СВИНИНЫОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУСКОТЛЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫКОТЛЕТЫ ИЗ КРУПКОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ И КАЛЬМАРОВ" http://rapidshare.com/files/340691998/kotleta.rar http://depositfiles.com/files/2vidy4kni http://hotfile.com/dl/25658596/426a136/kotleta.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img1.immage.de/2501a3d4248post.jpg Название: Православные посты и ваше здоровье Автор: В.А. Соловьева Год издания: 2008 Издательство: М.: ACT; СПб: Астрель-СПб; Владимир: ВКТ Серия: Здоровье и жизнь Язык: Русский Страниц: 62 Формат: PDF Размер: 3,4 MbКачество: Хорошее "«Не пища — зло, а чревоугодие». Это утверждение св. Максима Исповедника актуально и сегодня. В книге подробно рассказывается о том, что такое пост, чем он отличается от голодания, в чем его польза. Пост рассматривается как комплекс естественных методов лечения и оздоровления организма. Читатель ознакомится с календарем постов, найдет множество рецептов постной пищи, в том числе монастырской кухни. Пост — это лучший способ самоочищения организма, возможность освободиться от его загрязнения. Книга рассчитана на всех, кто заботится о себе, хочет быть здоровым и счастливым. " http://rapidshare.com/files/340693256/post.rar http://depositfiles.com/files/yuzt31q3a http://hotfile.com/dl/25659104/30b7efd/post.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img3.immage.de/25016a7saslik.jpg Автор: Анастасия Красичкова Название: Шашлыки и пловыСерия: Рецепты и сервировкаИздательство: ВечеГод: 2004Страниц: 240Размер: 4.1 мбФормат: pdf + fb2Качество: хорошее Существует множество рецептов шашлыков и пловов, отличающихся друг от друга как разнообразием используемых продуктов, так и способами приготовления. Настоящее издание содержит наиболее известные и интересные из них, а также рецепты маринадов и соусов к мясу, птице и рыбе. Отдельный раздел книги посвящен описанию приправ и пряностей, использующихся при приготовлении шашлыков и пловов. http://depositfiles.com/files/i8t620xpe http://rapidshare.com/files/340697059/shishkebabspilafs.rar http://hotfile.com/dl/25659345/2f0150e/shishkebabspilafs.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img4.immage.de/25011razdomhoz.jpg Рациональное домашнее хозяйство: Заготовки, кулинарные рецепты Книги Дом и семья, Кулинария бесплатноКравченко Н. Д.Издательство: М.: Изд-во МАИГод издания: 1990Страниц: 34Язык: русскийФормат: PDF Размер: 2,5 Mб Предлагаются простые и надежные способы заготовки на зиму овощей, грибов, ягод и фруктов. Приводятся несложные рецепты блюд, которые можно приготовить из свежих или консервированных овощей и плодов.Издание предназначено главным образом для молодых хозяек. http://depositfiles.com/files/st1wheobz http://rapidshare.com/files/340693373/Racionalnoe_dom_choziajstvo.rar http://hotfile.com/dl/25659143/4514f6a/Racionalnoe_dom_choziajstvo.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img3.immage.de/2501940b93babuski.jpg Галина ТиньковаИздательство: Московская ПравдаГод издания: 1991Страниц: 95Язык: русскийФормат: PDF Размер: 6,3 Mб В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, прежде чем она стала такой, какой известна всему миру. Современная жизнь стремительна во всех отношениях. Буквально за последние несколько лет появились новые способы приготовления пищи, новые блюда. И все-таки вашему вниманию предлагаются рецепты старинные. Готовить старинные блюда не всегда просто. Зато они разнообразят стол, украшают праздники, помогают хозяйке совершенствовать поварское мастерство.Больше того, опыт наших прабабушек может оказать существенное влияние и на стратегию приготовления пищи. http://rapidshare.com/files/340693099/Po_receptam_prababuschek.rar http://depositfiles.com/files/2p1fdmvgp http://hotfile.com/dl/25659009/7710712/Po_receptam_prababuschek.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted January 25, 2010 Author Report Share Posted January 25, 2010 http://img4.immage.de/25010101dunbenannt.jpg Издательство: ВО АгропромиздатГод издания: 1989Страниц: 31Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,3 Мб Рецепты заготовок и домашних блюд из- овощей и фруктов- ягод и плодов- молока и мясаРецепты красоты и здоровья- маски- лосьоны http://rapidshare.com/files/340924365/polez_vkus.rar http://hotfile.com/dl/25725509/241dca6/polez_vkus.rar.html http://depositfiles.com/files/l951a5xko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now