наташа2008 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 В песочнице: -Вовочка,не бей мальчика лопаткой по голове,а то вспотеешь и простудишься! Померла у мужика теща. Ну, понятно, похороны и прочее. Родственники прощаются. Подходят и поочереди целуют ее в лоб. И зятек тоже подошел и приник к ней головой, да так, что оторваться не может. Один его приятель ему говорит: - Слушай ты же ее при жизни-то терпеть не мог, а щас тут делаешь вид... - У меня с будунища башка раскалывается, а она такая холодная, такая холодная.... Приходят два мужика в ресторан, садятся за столик... За соседним столом сидит молодого вида интересная девица, чуть расставив ноги. Один мужик другому: - Смотри, чего-то у нее там чернеется? Трусы наверно. - Да нет, ты что! Это же волосы! - Да нет, я тебе говорю-трусы! Позвали официанта. - Милейший, вон видишь ту девушку? -? - Подойди к ней, как бы невзначай урони салфетку, нагнись и рассмотри, что там такое чернеется. Официант идет, роняет, наклоняется, заглядывает и... падает в обморок. Эти двое вытаскивают его в коридор, отливают водой. - Ну, чего там? Трусы?-Волосы? Официант упавшим голосом: -Мухи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 28, 2009 Author Report Share Posted May 28, 2009 Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"." Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Hет, обкурился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 28, 2009 Author Report Share Posted May 28, 2009 Умер новый русский. На кладбище коллеги вспоминают неисчислимые добродетели покойного. Умный, отзывчивый, воспитанный, образованный, деликатный, верный... Вдова слушала, слушала, да как закричит: - Остановитесь! Кажется, мы не того хороним! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 29, 2009 Author Report Share Posted May 29, 2009 Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать. Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет. Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще.Рыбка:- Исполнено.Мужик:- А что это там всплыло?Рыбка:- Акула. Подавилась твоим членом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 1, 2009 Author Report Share Posted June 1, 2009 Докопался Волк до Чебурашки, наконец Чебурашке это надоело он спрашивает Волка:Волк хочешь чтоб у тебя х@й был до земли? Волк обрадовался: да Чебурашка конечно хочу!Чебурашка поварачивается к крокодилу Гене и говорит: Ген откуси ему ноги!http://s53.radikal.ru/i140/0906/90/2183eea716ed.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 4, 2009 Author Report Share Posted June 4, 2009 В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору. *** Сайт "Одноквасники ру" - разыщи тех, с кем бухал! *** Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать. *** Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришел погреться, вопросом "Вам помочь?" *** Жена: - Ты где, гад, был всю ночь?Муж: - Сидел в Одноклассницах. *** Члены государственного комитета по борьбе с коррупцией не понаслышке знакомы с этой проблемой. *** Новости психиатрии:Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. *** Помогает ли капуста увеличить грудь?- Да, если положить 2 кочана в лифчик. *** В зоопарке мать сыну:- Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи. *** Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. *** Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. *** Кризисная социальная сеть: ВЖопе. *** ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. *** Для увеличения зрелищности шахматных трансляций, наиболее удачные ходы будут показывать в замедленном повторе с разных ракурсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 7, 2009 Author Report Share Posted June 7, 2009 Моется мужик в бане, смотрит заходиткомпания негров, у всех ч**ны черные, а уодного - белый. Мужика разобралолюбопытство, набрался смелости и спрашивает:- Скажите мне, негры, почему у вас у всехч**ны черные, а у одного - белый?- Мы не негры, а шахтеры! А вот этотвчера женился...http://i070.radikal.ru/0906/95/cac73b6d7c85.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Мужик приходит к терапевту и говорит:- Доктор, у меня на лбу член растет, надо срочно что-то делать.- Мой Вам совет, езжайте во Францию, посмотрите Эйфелеву башню, елисейские поля…Пациент в шоке, бежит к хирургу, излагает всю ситуацию:Хирург:- Вы не слушайте терапевта, он молод еще, неопытен. Езжайте лучше в Италию – Пизанская башня, пицца. Романтика…Пациент убегает к урологу, рассказывает всю историю. Мол хирург и терапевт бред несут.Уролог:-Да, а Вы в серьез подумайте над поездкой. А то сейчас член вырастет,потом начнут яйца расти, глаза закроют, и вообще света белого не увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третийдень опять то же самое.Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.- Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.- Да, проследил, - отвечает помощник.- Ну и куда он пошел?- К вам домой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 15, 2009 Author Report Share Posted August 15, 2009 Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новыепоступления. Продавец начинает показывать:- Вот замечательная резиновая женщина с подогревом...- Нет, старо.- Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине вовремя акта и царапается по время оргазма...- Нет, все это уже было...- Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом,гладит, царапается плюс проявляет интеллект.- Это здорово, беру!- Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами,потом нам расскажете.Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит помагазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает:- Ну как, испытали?Мужик, вяло:- Да испытал...- Ну и как?- Да не знаю...- Как не знаете??!!! С подогревом?- Да вроде бы...- Спину гладит? Царапается?- Да, наверное...- А интеллект проявляет?- Проявляет!- И в чем это выражается?- А НЕ ДАЕТ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts