Boss Posted May 17, 2009 Author Report Share Posted May 17, 2009 Анекдот про Алкашей ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем ментыВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 19, 2009 Author Report Share Posted May 19, 2009 Пришел студент в столовую, смотрит меню: "Просто суп-1 рубль, Суп с бульоном-2 р. суп с косточкой- 3р." Студент с гордостью достаёт 3 рубля и говорит: - Мне суп с косточкой! Наливают ему нечто в тарелку, он заглядывает в неё и говорит: - А где же косточка?! - Щас освободится! Прислано анонимно. Так как эти милые создания, очаровательные и пушистые, время от времени стремятся в поисках любви выбраться из дома, сетки на окна покупаются особо прочные. Ситуация в магазине: две дамы придирчиво осматривают москитную сетку и рассуждают:- Порвут, пожалуй... точно, порвут...Продавец в шоке:- Да что у вас за комары такие?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 20, 2009 Author Report Share Posted May 20, 2009 Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка.Волк обиделся и подал на развод.Судья спрашивает:"В чем дело?".Волк отвечает:- Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила.Зачем мне такая жена нужна?Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?Вот Лиса и отвечает:- Во-первых, не рыжая, а золотая.А какое золото без пробы?А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 22, 2009 Author Report Share Posted May 22, 2009 Двое проктологов встречаются после работы.Первый:- Представляешь, приходит сегодня мужик - жалобы на боль в анусе. Ну снимает штаны, смотрю, а у него вся ж%па в шипах. Пять часов провозился, пока вынул. А мужик, типа, в полном отказе - не знаю, мол, откуда.Второй:- Ха-ха. У меня тоже вчера был прикольный случай. Пациент жалуется на посторонний предмет, лезу, смотрю, а у него оттуда конверт торчит. Разворачиваю, читаю: "Доктор, зеленоглазая брюнетка (стройная, без в/п, с в/о, грудь 4 номер, замужем) ищет любовника. Если заинтересовались - ответ той же почтой".Первый:- Ха-ха. Ну и ты чего?Второй:- Чего, чего... послал даме РОЗЫ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 22, 2009 Author Report Share Posted May 22, 2009 Холмс спрашивает у Ватсона: - Скажи, а какой монетой я получил сдачу в нашей пивной? - Десять центов. - Как Вы догадались? - Элементарно, Ватсон! У Вас в правом кармане брюк дырка, и эта монета осталась лежать на полу в той же пивной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 24, 2009 Author Report Share Posted May 24, 2009 Старому бизнесмену рассказывают про его молодую жену:- Она же вам с тремя мужиками изменяет!!!....На что опытный старик ответил:- Я буду лучше иметь 25% с хорошей сделки, чем 100% с плохой! Мужик вбегает в больницу.Мужик:Скорее! Скорее! Кастрируйте меня! Кастрируйте!Ему:Зачем?!Он:Да скорее же! Скорее!!!Ну, раз такое дело, взяли - и кастрировали. Потом, когда он очнулся от наркоза спрашивают:А зачем вам это понадобилось?Мужик:Женюсь я. На еврейке.Врач:Так, может быть, вас надо было обрезать?Мужик озадаченно:А я что сказал?... ёбты вешайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 25, 2009 Author Report Share Posted May 25, 2009 Урок английского языка в школе. Присутствует проверяющий. Сидит на последней парте рядом с Вовочкой. Учительница в суперминиплатьеце пишет на доске предложение. Вдруг мел ломается. Она нагибается,поднимает мел и дописывает предложение на английском.-Дети, переведите на русский.Вовочка тянет руку.-Да, Вовочка.-Какая задница!!!Учительница в шоке.-Вовочка, давай дневник и без родителей в школу не приходить.Вовочка, угрюмо складывая тетради в портфель:-А вы, дяденька, если не знаете-не подсказывайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Муж – жене, по-деловому: Ну, ладно – ты не хочешь мириться, давай пое#ёмся как враги! Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 25, 2009 Author Report Share Posted May 25, 2009 На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!Заходит студент,препод его спрашивает:-Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия?Студент:-Я открою окно.Препод:-Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна!Студент:-Ээээээээээээ...Препод:-Идите два.И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка!Он задает ей тот же самый вопрос:-Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия?Девушка:-Блузку сниму.Препод:-Вы не поняли,там жарко.Девушка:-Ну тогда лифчик сниму.Препод:-Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО!Девушка:-ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 - Мама, мама, от кого я мозги взял? - От папы. - Откуда ты знаешь? - Мои у меня остались В аптеке: - Девушка, у вас есть пре... - Презервативы!!! Пожалуйста, у нас большой выбор. Банановые, яблочные, клубничные... - Девушка, мне не компот варить. Пошли Вини и Пятачек к Кролику мед кушать. Уелись страшно. Тут Вини попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятак, пропихни меня в задний проход. Пятак воспринял буквально ну и вжарил Вини, тут до Пятака дошло, что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся мордой в грязь. Тут до Вини дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачек поднимает морду и говорит: - Ту, которая медведя трахнула? Вини (про себя): -Мля! Уже каждый крот знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts