Boss Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 Анекдот про Мужчин и Женщин – Милая незнакомка! Вы так прекрасны. Я даже не представляю, как жил все эти годы, пока не встретил Вас. Я выбрал Вас из сотен и тысяч других девушек. Вы такая одна, единственная и неповторимая. Ваши волосы подобны шёлку, кожа бархатная, как персик, а цвет Ваших восхитительных глаз я могу сравнить только с цветом тёплого южного моря на закате. Если бы я только мог узнать Ваше имя…– Да ладно, парень, ты чё, расслабься. Если хочешь меня от%*бать – так и скажи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Приехала кореспондентка в деревню брать интервью у 100-летнего деда , и спрашивает : Дед , как тебе удалось так долго прожить ? Bы наверное всю жизнь не курили ? Эх внучка , видишь в поле скирду соломы ?Да , вижу...Так я таких 5 за жизнь выкурил !Ну , тогда Вы не пили спиртного ? Эх внучка , видишь речка текёт ? Да , вижу...Так я таких 3 выпил за жизнь ! Ну , тогда дедушка Bы наверное ничего с женщинами не имели ?Эх внучка , видишь в огороде груша растет ! Да , вижу ...А под ней коса стоит !Да , вижу .... Так это за мной смерть приходила , но я ее так "продрал" , что она убежала и косу забыла ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА:Я-ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я:1.ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ;2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ;3.РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ;4.РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ;5.РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ;6.МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ;7.РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ;8.РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ;9.ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО: 1.ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД;2.СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ;3.НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА;4.НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ;5.СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ;6.ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ;7.НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ;8.ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ;9.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ;10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД;11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ;В ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ, ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 11, 2009 Author Report Share Posted May 11, 2009 Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает: - Как собаку назвал? - Косячок! - А почему Косячок-то? - А вот смотри, Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х!!! Пых-х-х!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 Попадают на небо после автомобильных аварий американец, немец и украинец. Там их спрашивают как все произошло.- Американец: Покурил травки, накрыло, врезался в столб...- Немец: Ехал с девушкой, занимались оральным сексом, попал в кювет...- Украинец: Я даже не хочу рассказывать.- Комиссия: Нет, все рассказали, давай и ты.- Украинец: Ну что, купил Дэу "Ланос" в кредит. И умер с голоду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 В дверь постучали. Штирлиц открыл и увидел людей в фуфайках и с лыжами. "Фуфлыжники" - подумал Штирлиц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. При их использовании уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 48 процентов, а уровень шума в салоне снижается на 72 процента. Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень... В кабинет с надписью "Логопед" робко просовывает голову мужчина и спрашивает: - Мона? - Hе мона, а нуна! - отвечает логопед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И вступить с ним в рукопашную схватку ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 - Что общего между официантом и гинекологом?- Оба работают там, где все остальные развлекаются. Мужик в сексшопе:- Покажите мне эту куклу...- Пожалуйста...- А дата производства какая???- Январь 2005.-Козерог??? не подходит... Леденцы "Тренировочные", специально для выходящих замуж девушек. Купи 10 беляшей и собери собаку Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год... Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! Президент начинает общение с народом: "Всем чмоки в этом чате!" - Папа, а что будет, если презерватив порвется?- В зеркало посмотри! Надпись на задних дверях огромной фуры: "Нельзя запихнуть незапихуемое" Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром пописал - опять с ноготок Тихо спадая ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щёк... Длина языка прямо пропорциональна проблемам, которые он создает. Чукча едет по тундре:- Стоп, сани!- Стоп, собаки!- Стоп, олени!- ITS MY LIFE! Из словаря Ожегова:"МегаФон"Фон - постронний шум.Мега - очень сильный. Сперманентный макияж... - Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!- Ну ты даешь! - Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться! В голове моей опилки, не бедаПотому что я блондинка... да, да, да Классификация гомосексуалистов: 1) Бисексуал. 2) Голубой 3) П@дик 4) Пассивный п@дик 5) Игрок сборной России по футболу 6) Тренер сборной России по футболу В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. ... Вот тебе, Золушка, хрустальный тампон, но учти, что ровно в 12 он превратится в ТЫКВУ! Кто скажет, что я не сексуальна, пусть первым бросит в меня палку! Китайский Дон Жуан - Бляо Дун Куда уходит детство - в резиновые средства... Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "СС" Объявление в столовой:- Пальцами и яйцами в солонку не лазить. Встречает Новый Руский старого еврея, и говорит:-Папа, дай денег. На пляже:- Мойша! Пойдем, искупаемся!- Нет. Плавать я не умею, а писать не хочу. В одесском порту у самого причала всплывает русалка с маленьким ребенком на руках и обращается к толпе любопытных:- А где здесь живет водолаз Жора? В метро:- Фу! Мужчина вы пьяный, омерзительно пьяный!- А у тебя ноги кривые, омерзительно кривые. А я завтра трезвый буду. - Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива.- Продолжайте дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение...Жена спрашивает мужа:- Ты меня сильно любишь дорогой?- Да, как ты меня.- Ну знаешь!... Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила у него:- Ваша лошадь не пугливая, она не понесет? Я боюсь...- Ничего, садитесь сударыня она не оглядывается. - Мама, а что, папа вчера зарплату получил?- Как ты догадался?- А он в ванной зеркало бреет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 16, 2009 Author Report Share Posted May 16, 2009 - Пошли на рыбалку! - Какая рыбалка - водки-то нету! - Так анаша есть! - Ну так давай тут порыбачим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts