наташа2008 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 ? ???? ?????-?? ??????? ??????????. ???? ????? ??????? ????, ??????? ????? ? ???????? ? ????. ???????????, ? ??? ????? ????????, ??? ?????? ????. ????????? ??????? ? ???????: - ???????, ????? ????? ??????, ??????? ??? ? ???????? ?????, ??? ? ???? ?????????? ???????. ?????? ??? ???????. ?????? ???????????? ???-??????. ??? ???????, ???? ? ?. ?. ? ? ???? ?????? ?????. ??????? ?????? ????????? ???????, ??????? ? ??????? ? ???????: - ??? ???? ??????? - ?? ? ??????. - ** ????..., ??????! ???????-?? ???? ????! ?????????? ? ???? ?????????! ????? ???????. ??????? ???????? ?????, ?????? ?????????????? ? ???????: - ?? ???, ????, ???????????? ? ?? ??????????? ? ????????: - ??? ??????????, ??? ?? ??? ?????? ????! ???-????: -??? ???? ??????? ???? ????? ????????? ????? ????,??? ? ?? ???? ?????? -? ?????? ???? ??????. -??? ?? ??? ????? ???????????? -? ? ???? ??? ????? ?????? ??????. ?????? ??? ????? ??????. ???? ??? ? ???????. ?? ??????? ? ?????? ??????? ? ???????? ?????? ????? ?? ??????. ???? ???????????. ???? ?????????? ? ???????? ???? ????????? ??? ????????: - ?????, ?????? ??????, ????, ????! ??? ???????? ????????? ?????. ? ???????? ??????? ????????? ????? ????: - ?????! ?? ????? ??????! ?????? ?????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 2, 2009 Author Report Share Posted May 2, 2009 Беседуют два психиатра. Один из них говорит:- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.- Да? И что же это за случай?- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 2, 2009 Author Report Share Posted May 2, 2009 - Алло, привет! Как дела, че делаешь? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В фитнесклубе? - В туалете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Перлы учителей - Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! - Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану - Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. - Микробы попадают в наш организм с руками. - Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. - Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! - Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. - Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? - Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. - Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. - В десятом классе стыдно в туалет ходить. - Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. - Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. - Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. - На место! Каждая собака должна знать своё место! - Я думала, ты умер, и уже деньги на венок собирала. - С твоей тетрадью в туалет сходить страшно - боюсь подцепить какую-то заразу. - Так делают дураки. Я так делала. - Видеть ваши морды - счастье для меня. - Иванов, помогите даме родить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 3, 2009 Author Report Share Posted May 3, 2009 Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Раздентесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что пахнет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 4, 2009 Author Report Share Posted May 4, 2009 Мужик приходит фотографироваться на паспорт. Фотограф: - Что-то у вас лицо больно напряженное... Мужик: - Да срать хочу.Фотограф: - Ну сходите, туалет за углом. Мужик возвращается, фотограф ему и говорит: - Приходите через полчаса.- Почему? - Да лицо уж больно теперь блаженное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось. В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. Разговариваем с сестрами. Средняя говорит: - Я от негатива свечой защищаюсь. Зажигаю, представляю, что всё плохое сгорает. Младшая сестра (парикмахер) говорит: -А я без свечи обхожусь. Когда стрижку людям делаю, с отстриженными волосами и весь негатив уходит. И человеку хорошо, и я на себя ничего плохого не взяла. Проходящий мимо муж младшей сестры язвительно замечает: -Как всё у вас сложно! Я от всего ненужного в туалете избавляюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 Анекдот часа - Вы не разговариваете во сне? - спрашивает врач. - Нет, доктор, хотя я часто говорю, когда другие спят. - ??? - Я лектор. Идут два мента по улице, видят мужик на дереве повесился.Один другому говорит:-Слушай, а нахрена он нам здесь нужен? Эти заморочки, объяснительные...Давай на соседний участок перевесим!-Ну давай!Идут два других мента, видят мужика с петлей на дереве. Один другому говорит:-О, бл@, опять здесь висит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 8, 2009 Author Report Share Posted May 8, 2009 Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду – везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит! В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" Майкл Джексон как советское кино. Старый, забытый и черно-белый. К нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку , на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже :"6 штук" и совсем крупно: "Дай Бог каждому!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 10, 2009 Author Report Share Posted May 10, 2009 Назначил Илья Муровиц свидание Елене Прекрасной. Гуляют они по лесу, и тут Елена говорит: - Илья, ты такой сильный, сломай березу! - Без проблем. - Хорошо, а теперь вон тот могучий дуб! - Да раз плюнуть! - Илья, а если сосну? - Елена, да тогда я весь лес переломаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts