наташа2008 Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 ??? ? ????? ?????????? ??????? (?????). ???? ????? ????????????: - ? ????? ??? ????? ??? ?????? - ?????? ????? ? ??????? ??? ?????. ??? ???????? ?? ? ?????????? ?????... - ?? ??? ???, ????? ????, ? ?????? ???. ??? ????????? ?????? ? ????? ????? ??????? ???????, ?????? ???????? ?? ?????... - ????? ?? ???????, ???? ???. ??? ????? ????? ??????? ???????, ?????? ???????? ?? ?????, ????? ?????? ? ???... ????? ??????? ??? ? ????: ?? ??? ??, ??#, ?#???? ? ????? ??????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 ??????? ?????? ???????? ?? ??????. ????? ? ??????? ??????? ??????, ???????? ????? ???????? ? ???????."????????!" - ??????? ???????."???? ???? ??? ????????!" - ??????? ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted November 25, 2009 Author Report Share Posted November 25, 2009 Негр в трамвае. Сзади к нему обращаются:- Эй, черножопый, передай на билет!Он спрашивает:- Что значит - "черножопый"?Ему отвечают:- Это значит - уважаемый.Негр, удовлетворенный ответом, обращается к впереди стоящему грузину:- Черножопый, передай, пожалуйста, на билет!Грузин оборачивается, видит перед собой негра, от возмущения теряет дар речи, а затем произносит:- Да моя жопа по сравнению с твоей - снегурочка!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за@бали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. - Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. - Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! - Что, уже помогло?! - Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабля под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 1.НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперед, разрывает их в гневе 2.ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании не зависимо от того, хочет или нет 3.ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве 4.ШУМНЫЙ : Громко посвистывает, разглядывает через перегородку хер соседей 5.ПОФИГИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину 6.УМНИК: Ссыт не беря хер в руки, скрывая его галстуком 7.ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстегивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух 8.ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстегивает жилетку, достает галстук и ссыт в штаны 9.СТУКНУТЫЙ: Нечетко уверен в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент 10.НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попердывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов, тихо сваливает, ворча 11.ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева 12.РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстегнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут 13.ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса 14.ДЕЛОВОЙ: Читает книги или газеты 15.КАЧОК: Постукивает хером о край очка, чтобы стряхнуть капли 16.АЛКАШ: Достает хер, смотрит, а их два, засовывает один обратно 17.КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее 18.СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой хер обеими руками и ссыт сквозь пальцы 19.НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева 20.ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает хер после осуществления процесса носовым платком 21.РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол 22.ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды 23.ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полета мочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 Ценные наблюдения Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 Математика против логики ни что . Пример : Учитель - ученице:- Вот если я тебе дам белку, потом ещё двух белок, а потом ещё трёх белок! Сколько будет?Ученица:- Семь!Учитель:- Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом ещё двух и потом ещё трёх. Сколько?- Семь!- Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Скока?- Шесть!- Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько?- Семь!Учитель:- ***!!! Ну почему?!!- А у меня уже живёт одна белка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.Еврей глядя вслед такси ехидно говорит- А Рабинович не врёт, это правда работает...////////////////////////////////Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:- Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал?Муж краснеет от смущения:- Представляешь, вчера шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь?- Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Это я, твоя киска! "////////////////////////// Разговор на кухне вечером после работы:Муж: - Сегодня днем ходили по квартирам представители Дома престарелых и просили помочь кто чем может.Жена: - Ты им что-нибудь дал?Муж: - Да, твою маму... ./////////////////////////////////Две подруги:- Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком!- А что такое?- Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел:"Баю - баюшки-баю, всех вертел я на. . ю!!!/////////////////////////////Экзамен по анатомии. Преподаватель говорит студентке:- В коробке находятся муляжи человеческих органов. Если Вы правильно определите наощупь все из них, то получите "пять".Студентка запускает руку в коробку и шарит там рукой.- Сердце.Достают - действительно, сердце. Студентка ощупывает следующий орган:- Почка, говорит.Достали - правильно, почка.В третий раз студентка смущенно краснеет:- Огурец.Преподаватель (сконфуженно):- Попробуйте еще раз.Та пробует еще раз и опять говорит:- Огурец.Достают - действительно, огурец.Преподаватель бледнеет:- Боже, чем же мы вчера закусывали?//////////////////////// Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavanic Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 Ну, Сёма, ты просто как тот муравей!- А что?- Да несёшь всякую х»йню!.. Муж и жена лежат, спят.Жена проснулась, к зеркалу пошла, смотрела, смотрела, потом пришла назад в кровать, ложится, и говорит, отворачиваясь на бок:-Так тебе и надо, падла! Девушка, как вас зовут?- Неважно...- Выглядите так же!) Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива.Она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.Парень про себя ".... жалко.......,зато даст".Спрашивает: - А ты всегда так много ешь?Она, чавкая: - Нет, только во время месячных... Мужчину спросили:- Почему ты колешь дрова сидя?- А я уже пробовал лежа, неудобно Вова, кто съел все конфеты??- домовой!!голос из-за печки:- НЕ ПИ...ДИ!! Диетолог - пациенту:- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 гзелени цикория и сколько хотите листьев салата.- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем: — Всегда поддерживай его.Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.— Почему?—Потому что ты его простишь, а я нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts