наташа2008 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Звонок в психиатрическую клинику: - Алло, скажите, человек который в шесть утра трубит в трубу, пока всех не разбудит - нормальный? - Конечно нет. - Тогда приезжайте и заберите этого психа. - Адрес? - Комсомольская, 14, воинская часть 456/58 Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: – Какие теперь последствия будут? – Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – ещё и попытка скрыться с места происшествия. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники! - Ага, теща с тестем. Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь! Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Два мужика на компьютерной выставке: — Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет сама СВОИ письма отсылать... Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Да , наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: "Да будет свет", - у нас уже вся проводка была проложена. Заходит зять в комнату, и видит там теща с метлой стоит, он её спрашивает: - Мама, вы уборку затеяли или собираетесь куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Дзержинский Ленину:- Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич?- Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин.- О! Да вы игрец, батенька?!- Я говою, ПОЯ БЫ ВАМ, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки! Военком обращается к призывникам:- Наш военкоматовский врач, ну просто Иисус Христос!- Что, такой добрый?- Нет, но у него слепые прозревают, а хромые ходят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you в отделе, где продаются одеяла: - Девушка, у вас мужские одеяла есть? - А что, оно должно быть с дыркой? Милый, ты меня любишь? - Да… - А как? - Как ни странно! Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу!!! В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь? - У жены СПИД обнаружили...ХА-ХА-ХА... Да пошутил я, мужики. Что вы все так побледнели?.. Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать! Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идем с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня - завтра тещу в аэропорт везу. Просыпается мужик утром после серьезной гулянки с девочками, водкой... в общем все как положено, смотрит в зеркало, а у него изо рта веревочка торчит. - Б^я!!! …….Лишь бы "Липтон!!!" Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! -Что-то нашей соседки не видно… -Она в Минске… -Хороший холодильник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Моя жена меньше меня любить стала, она каждое утро все туже завязывает мне галстук!- Ну и что? То что туже завязывает, - это ещё ничего не значит..- Я тоже так думал, но сегодня она попыталась его намылить! - Сёма! Почему вам не дали билет на поезд?- Сказали, что на него все билеты забронированы.- Это таки что, бронепоезд? - Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить. На пляже в Крыму: «Господа купающиеся! В связи с Указом президента Ющенко крики о помощи принимаются только на украинском языке!» - Ты чего такой смурной, Женя?- Да вот я только что в метро увидел классную телку! Я ей подмигнул...- А она?!- А она уступила мне место!.. Джентльмен говорит даме, своей соседке:- Мадам, я вчера слышал ваше пение.Та, краснея:- О, что вы! Я просто убивала время!- Вы выбрали страшное оружие, мадам... Секретарша вводит в кабинет директора молодого человека:- Товарищ директор, я привела своего жениха, чтобы он убедился, какой вы старый, лысый и некрасивый. - Ах, это было так хорошо, Олег!- Я не Олег. Я - Саша!- Как, разве сегодня не четверг?!.. Сидят три охотника у костра. Пьяные. Один засыпает. У двух двоих возникает спор, крик и ругань - кто лучше стреляет. Засыпающий говорит:- Что мне нравится в охоте, мужики, так это то, что у каждого есть своя точка зрения и есть ружье, чтобы ее отстаивать!.. - Вовочка, за что вызвали в школу твоих родителей?- Учительница велела принести в школу мышку, ну я и принёс.- Так в чём же дело?- Оказалось, что она имела в виду мышку для компьютера. - Ты всё время покупаешь ненужные вещи!- Ну что ты, я очень бережлив!- А вот этот огнетушитель? Ты купил его шесть лет назад, а мы им так и не воспользовались! В ЗАГСе:- Жених, вы согласны?- Да.- Невеста, вы согласны?- Да.- Объявляю вас мужем и женой! Можете поменять "семейное положение" вконтакте! Идет экзамен у по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит:- Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо!- Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку.2-й курсант заходит берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо.- Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку.3-й курсант заходит, берет фото и говорит:- Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы.Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают:- Как ты догадался?Он отвечает:- Ну, как он очки с одним ухом будет носить? - Иван-дурак, ты куда?- В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.- А гранату к стреле зачем прикрутил?- Не хочу жениться. - Как переводится слово "аэрография"?- Деньги на ветер. - Доктор, меня вылечат?- Не волнуйтесь! Все ваши болезни мы вылечим в два счета. Ваша забота - лишь оплатить эти два счета... - Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?- Великий кутюрье... - Чей это портрет?- Афродиты.- А почему негритянка?- Это Афроафродита! - Ты будешь наказан! За что ты побил свою сестричку?- Папа, ты же сам говорил, что победителей не судят! - Правительство России объявило непримиримую борьбу с безграмотностью среди чиновников. Минобразования уже приступило к исправлению словарей и правил русского языка. Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – выпендривается. Блондинка:- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?- Это конец позвоночника.- Странно, а у меня здесь голова... Две блондинки выбирают телефон в магазине и не знают, что подобрать, одна другой говорит:- Samsung покупай, смотри, какой он весь тоненький!Другая отвечает:- Лучше Nokia!Первая, возмущенно:- Ты что дура, на Nokia-х деньги быстрее кончаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 В соответствии с новым указом Президента Российской Федерации "Об обеспечении информационной безопасности", в ЗАГСе при регистрации будут два раза спрашивать пароль. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж:- Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?- Нафиг надо, я за гитарой!! Встречаются два приятеля один из которых весь избитый - живого места нет. "Целый" приятель спрашивает у покалеченного товарища:- что с тобой случилось?- да понимаешь, шёл вечером домой, темно, холодно. Вдруг, навстречу толпа идёт. В итоге ограбили меня, но не стали бить.- а почему избитый?- отошли они, я смотрю - на земле лом лежит! ну я и крикнул им - Эй, козлы, сейчас наваляю вам! Хвать лом, а он примёрз... Штирлиц избивал Мюллера столиком. Когда Штирлиц выдохся, Толик с энтузиазмом продолжал избиение - А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!- А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...- Что, громко лает?- Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Два английских аристократа собрались поохотиться на кроликов.- Сэр! Вы боитесь кроликов?- Нет, что вы!- Тогда зачем вам ружьё?! В группе начинающих парашютистов заболел инструктор. Попросили другого инструктора провести первый прыжок. Ну, новый инструктор запрыгнул в самолет, а там парашютисты уже в снаряжении, ветрозащитных очках, лица не разглядишь. Поднялись в воздух, инструктор видит, его подопечные приуныли, и, решив поднять настроение перед первым прыжком, говорит:- Ну что, мужики? Лямки яйца не жмут? А?После паузы нерешительный голос:- Да нет, вообще-то мы все девушки... Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:- Стоять!Она остановилась.- Лежать!Легла.- Ползи!Поползла. Вдруг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете. На политзанятиях офицер спрашивает:- Мамедов, что такое нейтралитет?- Нейтралитет, это когда я, ты и Арутюнян лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Арутюнян - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Арутюнян - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет. Ожидать что автопром добровольно начнет выпускать электромобили так же реалистично как ожидать от них массового желания повеситься. Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе... Диалог на судне:- Боцман, барометр упал.- Сильно?- Вдребезги. Попали как-то Гена и Чебурашка в тюрьму.Чебурашка: - Ген, а нас брить будут?Гена: - Не знаюЧебурашка: - Ну, Ген, нас брить будут?Гена:- Не знаю, отстань.Чебурашка: - Ну будут или нет?Гена:- Ты меня уже достал, вон у Крысы спроси.Крыса: - Я не крыса, я ежик! В США с большим размахом отметили годовщину мирового экономического кризиса. Истрачено еще 2 годовых бюджета. - Вау! Какая девушка!- Ну... это типа... моя!- Ага, а обнимает ее, типа, твой парень! - Кто вчера два компьютера в одном отсеке на ночь оставил?Я сегодня прихожу утром, а там куча маленьких калькуляторов. Пищат все, материнскую плату просят... Наша Таня громко плачет! Потому что плачет в рупор! Муж:- Какого тёща приезжает?Жена:- Числа или хрена? Молодые и неопытные жены часто ошибочно принимают все на свой счет, даже утренний стояк... Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 - ???????-???????, ????????? ?? ??? ?????, ? ???? ???????! - ?? ??????? ???? ? ?????????????? ????? ?????? ???????????????? ????????. - ??? - ??, ???????? ??? ? ? ????? ? ????... ????????.??????? ????????? - ??? ?? ?????????? ?? ???? ??????!!! ???????? ????Ψ????!!! ??? ?? ???? ب????? : - ?? ????Ψ???? , ? ???????!!!! - ? ??? ????????? ???????????? ???????? ?? ????- ??? ??? ????-?? ???*??? !!!!! ????? ????? ?????????????? ???????????. ????? ??? ?????????????, ????? ????????? ? ???????: - ??-?! ?? ??????? ????????? - ?????? ???????? ??????, ? ?????? ???????? ?? ???? ????? - ????? ???????! ? ?? ?????? ????? ? ????? ????? ?????????? ????? ????? ? ????????.......................??? ??? ?????? ?????? =)))))) ? ?????? ???? ?????? ??????? ? ????? ?????????????? ? ?????. ????????? ? ????????????: - ?????? ?????????. ???? ??????, ???? ?????? ?????????. ????????, ??? ???? ? ?????? ?????? ?? ???? ? ???????. - ????, ?????? ?? ????-??. ?????, ????? ??? ???? ???????????? - ??, ????? ??? ? ????? ?????? ???? ??? ? ???? ??????????. - ????, ?? ??? ?? ????-?? ????? ??????... ??????? ??????? ?? ??? ????: ??????? ? ?????????. ??????? ??????? ????? ??????? ?, ????????? ? ? ?????? ?????? ? ????? ?. ??? ? - ??????????, ? - ???????????, ? - ?????????. ? ??, ? ??? ?? ????????, - ??? ????????? ???????... ??? ????? ???????? ????????? ?? ??????????? ???? ???????????? ?????? ??????!!! -???? ??????? ??? ?????? ???? ?? ??????, ??????? ???? ?? ????? 6. ? ????? ?????? ??????? 100 ??? "?????????" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 30, 2009 Author Report Share Posted September 30, 2009 В кафе беседуют две подруги.- Знаешь, дорогая, твои георгины меня просто поразили! Как тебе удалось вырастить такое чудо?- А твои тюльпаны? Я таких никогда раньше не видела.Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и произносит:- Кстати, о цветах... Вот у моей секретарши жопа белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза. Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую:- Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок?- Музыкантом.И стал ее ребенок музыкантом...Спрашивает у второй:- А ваш ребенок кем станет?- Великим писателем.И стал ее ребенок писателем...У третий спрашивает:- А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал?- Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя..На следующей недели роды. Все идет нормально:показалась головка,туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос:- Я сам вылезу Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. - Дядя милиционер, помогите, пожалуйста, консерву открыть!Милиционер стучит по крышке:- Откройте! Милиция! - Так, чо сегодня делаем?- Давайте выпьем водки!- Нет! Не будем праздник в обычный день превращать! Звонок в аваpийную службу газа:- Сынки, что-то у меня тут случилось. Плиту еще с утpа включила, а газ все не гоpит!- Бабуля, а вы спичку зажигали?- Ой, забыла! Сейчас зажгу... Муж приходит домой в три ночи, пьяный вдрабадан, жена встречает его со скалкой:- Ты знаешь который час?!- Нет, милая...- Вот тебе 1 час (скалкой по голове), вот тебе два часа (опять), вот тебе три часа ночи!- Блин, хорошо, что я не в полночь вернулся!.. Сидят два обкуренных наркомана. Один другому говорит:- А ты знаешь, как люди умирают?- Как?- Их аисты уносят... Китайца спрашивают:- Ну как вам Москва?- Отлично! Чисто, тихо, и народу мало. - А ваша жена была девственницей,когда вы поженились?- Я не знаю.... Кто-то говорит,что да, кто-то говорит, что нет... Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка.Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:- Мужчина у вас магазин открыт.Тот самодовольно улыбается и спрашивает:- А директора вы там не видели?Она отвечает:- Да нет, только какойто грузчик на мешках спал. Девушка звонит своему парню:- Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу.- К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. Дед говорит внучке-студентке:- В мое время девушки еще умели краснеть!- Представляю, что ты им говорил! - Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?- Бывает... Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона! Или дать п%%%ы товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает любую критику. Жена - мужу:- Ты где был?- С собакой гулял.- У нас же нет собаки.- А мы с ней на улице познакомились. Администратор гостиницы говорит клиенту:- Если Вы мне не докажете, что это Ваша жена, я не смогу поселить вас вместе.- А если Вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду Вам благодарен до самой смерти. Секретарь входит в кабинет шефа:- Один из ваших сотрудников хочет поговорить с вами о надбавке.- Скажите, что меня нет.- Невозможно, он точно знает, что вы на месте.- Кто же он?- Это я. Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо:- Ну все, теперь ты мой...- Вот еще! Сама мой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились! Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. - Мама ее говорит: - Дочка, ну ты палатку бы хоть взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. - Вася, а мы богаты душевно? - Нет, Маня, богаты мы духовно, а душевно мы больны... Встречаются два кума: - Эти американцы извращенцы, занимаются сексом при включеном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали, класно получается, попробуй сам - понравится. Через две недели. - Ну что, пробовал? - Да, просто супер. И жене нравится. А детям то какая потеха… В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Согнула о колено удочки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts