наташа2008 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову вверх, а там в кроне дерева фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторженно и говорит: - Ну Мичурин... ну молодец.... не ожидал!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 - Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?- Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!- Ну и как, вы довольны?- В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим... Идёт охотник по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт...слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустахв ручей не писает?". Сдавленный голос из кустов:"Н-Е-Т!" - Вы не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях!- Почему трудно?- Потому что для этого сначала нужно сначала купить дом... Поезд долго шёл в тоннеле в полной темноте. После этого парень говорит своей девушке:- Жаль, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели...- А разве это был не ты? Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей.Большая любовь - когда все пароли разные... Состарившись, Колобок смело гулял по всему лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота. - Моя жена все время твердит: "Давай деньги, давай деньги!"- А зачем ей столько денег?- Не знаю - ни разу не давал... Ссорятся муж и жена. Жена кричит:- О, лучше бы я умерла!Муж:- Я тоже!Жена:- Тогда я не хочу! - Самый распространенный глагол к словосочетанию "Настоящий Мужчина", применяемый женщинами - "Должен". - Доктор, мне никто не верит!- Да ладно, хорош врать! Встречаются два старых друга.- Как ты?- Нормально. Женат уже 10 лет. Жена, правда, как бензопила - постоянно пилит, пилит. А как у тебя?- Тоже нормалёк. Женат всего год. Жена пока ещё ничего, работает лобзиком... Но художественно! - Мама хотела мальчика, а папа - девочку.Так они и познакомились... - Что у нас на ужин?- Фасолевый суп.- А на второе?- Активированный уголь. Тренер утешает проигравшего боксера:- А все-таки, в третьем раунде ты своего противника здорово напугал.- Чем это?- Ему показалось, что он тебя убил. Девушка на свидании молодому человеку:- Вы, наверное, футболист?- А как вы догадались?!- Да уж больно хорошо обнимаетесь и целуетесь! Русский мужик поехал в Турцию по путевке "все включено". Возвращается после отпуска на работу. Коллеги его радостно приветствуют:- Михалыч, привет! Как дела? Приехал? Что помнишь? - В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить. Неверная жена производит на свет черного ребенка, объясняя своему доверчивому мужу:- Ты видишь? И все из-за такой ерунды. Прошлым летом я перепутала противозачаточные таблетки с таблетками для загара. - Здравствуйте, доктор. Я к вам.- Раздевайтесь!... Разделись?- Да!- Одевайтесь.- А как же...- Все нормально. Слух в порядке. Заходит мужик в аптеку с черным чулком на голове. Аптекарь:- Это ограбление?- Нет, это покупка презервативов. В хирургическом отделении на утреннем обходе:- Ну как вчерашние прооперированые?- Первый, блин, в коме. - Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?- Нет, я через одну.- Тогда давайте меняться?- То есть я на следующей, а вы через одну? - Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина.- Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже. В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?- Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю... У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?Ты не один!Ты ноль!! - Дорогая! Ты мне изменяла?- Три раза.- Когда же в первый раз?- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз?- Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки!- Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?.. Двое играют в морской бой:- Д6?- Ранил.- Д6?- Ранил.- Д6?- Ты что, садист? Объявление: "Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал тр@х#ть злых и страшных". Разговаривают 3 женщины о своих мужьях:1ая: - "Мой муж как ламборджини, быстрый и надежный";2ая: - "А мой муж как порше, мощный и красивый";3ая: - "А мой б%я как москвич старый, без подсоса не заводится" Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу, оно отлетает жене на блузку.Жена строго:- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!- Да, я знаю. Кстати, блузка у тебя грязная... Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:- Сколько будет два плюс два?- Три!- Нет!- Пять!- Нет!- Шесть!- Неправильно!Да... дурак, но ищущий... берем!Заходит второй абитуриент:- Сколько будет два плюс два?- Три!- Нет!- Три!- Нет!- Три!- Неправильно!Да... дурак, но настырный... берем!Заходит третий абитуриент:- Сколько будет два плюс два?- Четыре, конечно!- Да... умный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Работал мужик проводником в поезде. Как-то раз идет и проверяет билеты.У одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно.Тот разбивается насмерть. Мужика сажают в тюрьму и приговариваютк электрическому стулу.У него спрашивают:- Какое ваше последнее желание?- Дайте мне два банана.Hу он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужикпосле всего этогоостается в живых. По закону его выпустили и он опять устраиваетсяпроводником и историяповторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили настул его опять спрашивают:- Какое ваше последнее желание?- Два банана.Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но ипосле этогоон остается в живых. Все тут его спрашивают:- Мужик, ну ты хоть скажи, при чём тут бананы?- Бананы здесь ни при чём, просто я плохой проводник. *********** - Наташа, занеси меня в "Друзья" на "Одноклассниках"!- То, что мы вместе спим месяц - ещё не повод для этого, Серёжа! *********Студент:- Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5".- Согласен.- Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно?Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это.- Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно.*************В комнате спят студенты разных кустов. Просыпается первокурсник и кричит:-просыпайсеть на пары опоздаем.Просыпается второкусник и говорит:-да нафиг они надо, спим дальше.Просыпается третьекурсник и говорит:-если уже проснулись то пойдем за пивом.Просыпается четырехкурсник и говорит:-если уже за пивом так давайте водки купим.Просыпается пяткикурсник и говорит:-так пацаны, бросим монету. Если упадет орлом то идем за пивом, если решка то за водкой, если ребром станет то спим дальше, а если в воздухе зависнет то идем на пары..***************** Приходит мужик в магазин.- Томатный сок есть?- Есть.-Дайте трехлитровую банку.Дают ему банку, он открывает крышку и выливает себе на голову.В магазине все в шоке. На следующий день такая же ситуация.На третий день весь томатный сок унесли на скалад.Мужик: - Томатный сок есть?- Нет!- А какой есть?- Апельсиновый.- Дайте баночку.Дают ему банку, открывает крышку и вылевает себе на голову.Продавец: - Мужчина! Что вы всякую ху...ню на голову льете?- А что есть томатный? *****************Вечерняя сказка:Идёт по лесу Красная Шапочка, навстречу ей волк. Волк:- Красная Шапочка, я тебя изнасилую.Красная Шапочка: - Не насилуй меня волк.Но волк ее все равно изнасиловал.Дети, ваши впечатления и рисунки присилайте по адресуг. Москва, Останкино, передача "Вечерняя сказка". *************У каждой женшины есть три слабых места : цветы, украшения и переносица! *************- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?- У нее сейчас все калории посчитаны. сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое***************Летит поп в самолете. Стюардесса развозит напитки. Спрашивает:- А вам, батюшка, чего налить?- А на какой высоте летим?- 3000 метров.- Ну, тогда, коньячку рюмочку налей, дочь моя.Через час стюардесса опять развозит напитки:- Ну что, батюшка, еще коньячку?- А сейчас на какой высоте летим, дочь моя?- 5000 метров.- Ну, налей, дочь моя.Еще через час:- Ну, батюшка, что пить будем?- А сейчас на какой высоте летим?- 10000 метров.- Налей стаканчик воды, дочь моя.- Так че, батюшка, я могу вам еще коньячку налить!- Тихо, дочь моя! Начальство услышит! http://s17.rimg.info/9d99eab724d503e729e3f46649aaa265.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Первый случай смерти от вируса в небольшом провинциальном городке. Около трупа стоят патологоанатомы и обсуждают, что написать в причине смерти, чтобы не вызывать панику среди местного населения.- Может, написать "умер от хронических патологий"?- Нет, лучше напишите "задохнулся в ватномарлевой повязке". Международный медицинский конгресс.Встаёт врач из Израиля и говорит: "Мы достигли выдающихся результатов в пересадке органов. Мы берем сердце у донора, пересаживаем больному и через месяц больной идет искать работу".Встаёт врач из России и говорит: "Мы тоже достигли больших результатов. Мы берем почку у донора, пересаживаем больному и через 2 недели оба идут искать работу".Встает врач из США и говорит: "Это все ерунда! Вот мы берем задницу из Чикаго, пересаживаем ее в Вашингтон, и через неделю полстраны ищет работу". Сижу в туалете, читаю, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю:- Ну что, как дела, мой мохнатый друг?!Батя из комнаты:- Это ты с кем там в туалете разговариваешь? Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: – Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: – Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: – Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? – Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: – Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... Встречаются двое. Один удивляется:- Ты чего это с собой шкуру зебры таскаешь?!- Для удобства! Раскатал через дорогу и переходи где хочешь! - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!- А вы яблоки моете?- Да.- Попробуйте не мыть. У нас сегодня трагедия... В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик... — Чем занимается Ваш завод?— Мы замораживаем воду, мелко дробим его и сбрасываем с самолёта...— Зачем?!— Ну, как же. Мы же градообразующее предприятие... Адвокат на свидании со своим клиентом:- Я изучил ваше дело, просто не знаю как быть. Вы убили четырeх человек!!! Какие тут могут быть смягчающие обстоятельства?- Ну... я мог бы убить пятерых, а ведь не убил же! На ночь глядя допил водку. Не пропадать же добру?Доел полкастрюли борща. Не ставить же лишний раз в холодильник?Выключил свет. Не жечь же ночью свет просто так?Лёг и заснул. Не держать же глаза в темноте зазря открытыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 26, 2009 Report Share Posted September 26, 2009 - ?? ???? ?????? ????????? ???????? ??????? ??, ???? ?? ?????????- ?? ??? ?? ?? ??? ????????! ? ??????? ?????? ??????! ????? ??????? ? ???? ??????? ? ????? ??? ??????? ????? ?? ??????? ???? ????????? ????????? - ????, ????? ?????? ? ?? ????????- ??????, ?? ?????? ??? ?????????????! ?? ?? ? ????? ??? ???? ??? ??????. ???? ????????? ????? ??????????????? ? ??????????. ? ???? ????????? ????? ?????? ??????? ???????????? ????, ??? ???? ????? ??????????????? ???????? ??????? ????????? "??????". ?? ???????????? ????????. ????? ????????? ???????-??????????, ????????? ???????? ????????? ? ?????????????????? ?????????. ???? ? ??? ???? ????, ?????? ? ????? ????????? ???? ?????? ? ??????? ??????? ???????? ???????? ?? ???????! ????? ?? ?? ?????? ?????? ?????? ?????? ? ????? ????????... ?? ????? ??????! - ???????, ?????? ????????? ? ?????- ???????, ?? ????. ? ???? ???????? ???????. ????? ????????????? ???? ??????? ? ????? ???????, ????? ?????? ?????! ??? ????? ???????? ?????? ????????? ???????. ????????? ? ?????? ??? ?? ????, ?? ??????? ????? ??????? - ???????. ?? ????? ???????? ? ????? ?? ??????. ?? ??? ???? ??????? ????????! ? ??????????? ?????? ??????????? ???? ?? ?????????? ? ?????????. ??????????: "? ??? ?????????" - ?????????? ?????? ??????????. ??????????, ?? ????: - "?????, ??????". ?? ????? ????? ?? ????????? ??????! ? ??? ??????? ?????? ???????. - ??????, ???-?? ??????? ? ??????? ?????????, ?????????? - ?? ??????!- ??? ??? ? ?????-?? ?????? ????.- ??????- ?? ??...- ??-?? ? ?????, ?? ??? ??? ????? ? ???? ?????????????... ?? ??????????: ?.12 -- ?????? ?? ?p??????? ??????????? (????? 3 ?????) ?? 1-? ???? ????????? 2 ????????? ????? ??????-???????????. ????????? ??????? ? ???????? ??????, ? ?????? ????????. ????? ???????? ????????? ?????? ????? ????????, ?????? ? ???????? ????????? ????. ??????? ??????? ?? ???, ? ??????????? ??????? ???????????? ?????, ? .......?????????. ???????? ??????? ?????????. - ????????? ??????????????? ????? ???????? ?? ????? ??????????, ??? ??? ????????. ? ?????? ????? ?????? ????? ??????????? ? ??????? ?????? ? ??????????????? ??????, ???????? ??? ???????. ...?? ??? ????? ? ????? ??, ??? ?????? ?????? ????? ???????? ? ????????????. ???????????? ?? ????? ???? ?????? ?? 1,5 ?? ????. ?, ???????????, ??? ?????????? ?? ????? ???? ??? ? ??????? ?? ????????... ? ?????? ??????? ????? ?????????. ??? ???? ????????????? ? ???? ???????. ?????? ???? - ??????? ??????? ???. ???????? ??????? ?? ?????? ?? ???????. ???? ??? ???????? ?? ???????????? ????, ??? ?? ??????, ??? ??? ????????.?????? ?? ????? ??? ???. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 27, 2009 Report Share Posted September 27, 2009 ???????? ?????? ? ????????. ??????? ???? ?????:- ??? ?? ????????!- ????????!- ????!- ??, ???, ? ??? ????? ??????! *** ????????? ??? ????? ?????? ?? ???????, ?????????? ????????????. *** ??? ???????, ????? ? ????? ?? ?????, ????? ??? ????.? ?, ? ?????-??, ????????.?? ?????? ????? ??? ???????? ?????? ???? ?????? ?????????, ??????????? ? ? ?????????????!! *** - ??????, ???-?? ??????? ? ??????? ?????????, ?????????? - ?? ??????!- ??? ??? ? ?????-?? ?????? ????.- ??????- ?? ??...- ??-?? ? ?????, ?? ??? ??? ????? ? ???? ?????????????... *** ?? ???? ??????. ????? ???? ?? ?????? ??????. *** ????? ??? ?? ?????????? ????????, ??? ??????? ??????????? ???? ?????. *** ?????? ???????? ? ???? ????????:- ? ???????? ????? ? ???????????, ??? ??? ????? ?? ??? ???????? ????! *** ????, ??? ??????? ??????????? ????? ?? "???????", ??????? ????? ? ???? ??? ?????????? ????????????? ? ??????. *** ????, ???????????: - ??????? ??????, ?????????? ??????? ???? ?? ???? ? ????????! ????! ????! ! ??? ????!!! ??-?... ????? ???????? ??????? ?? ??????? ??? ?????. *** ?????? ??????? ???????? ?????????? ? ?????. ?? ????????????? ??????????? ? ???????: - ????? ??????????, ?????????. - ?? ?? ????, ???, ???? 100 ???????? ? ???! - ???, ??????????, ????? ?????????. - ??????, ??? 200 ????????. - ????????? ? ?????????! ??? ???? ?????????. ?? ????????? ? ???????: - ????? ????????: ????? ???? 4+1, ? ??? ? ?????? 16 ???????! - ?? ???, ??????? ??????, ??? ????? ?? ?????? ???????? 4?4! *** - ??? ?????? ??????? ? ????????? - ??? ????? ??? ???? ???????? ??????? ?????? ???????? ??????????? ?????????? *** - ?? ???? ??? ? ????? ????? ????? ?????????!- ??? ????????! ???????? ????? ?????? ? ???????? ??? ??????! *** ??????? ???????? ? ???? ?????????????. ??????????? ??????????:- ? ?? ?????? ????????????? ? ????? ??????? ?????????? ?????- ???????, - ???????? ?????, - ?????? 10 ?????? ?????, 30 ??????? ???? ? 5 ?????? ??????. *** - ??? ?? ???????, ??? ??????? ???, ???????? ?? ????????- ????????, ???????.- ??, ? ?????-?? ????????? ????? ?? ??????????... *** - ? ?? ?????? ??? ?? ????? ??????? ?????????? - ???????, ???? ?? ???????, ???? ?? ??? ????????? ?? ?????. ?? ? ???? ??? ????. *** - ????????, ?? ?????-?????? ?????, ??? ?? ???????????- ???, ? ?????? ?????, ??? ???????? - ??????! *** - ???????, ?????????, ?????? ????? ??????? ?????????... ? ??? 50 ???. ???!.. *** - ????? ????? ??????!- ???????.- ?? ???????, ??? ????? ???????? ???????????? ?????????? ????? ?? ?????-?????.. *** ???? ? ???????? ?? ?????? ? ????????:- ?????????, ????????, ???????, ??????, ??????????, ???? ?????! ??? ???? ??????? ??????? ??? ???????! *** - ??? ??????? ??? ?????? ? ????????- ????????? ???????? ???????. *** - ????? ????? ????? ? ???????????????. ????? 0.000000000432 ?????. ?????? ???????? *** ????? ??? ??????????? ?? ?????????????? ???????.- ? ??????? ???, ??????, ??? ?? ??????? ? ???? ????????- ? ?????, ?????????, ??? ?? ??? ?? ????????!- ?? ??????, ??????, ???? ??? ??? ???????...- ?????? ??, ????, ????? ? ???? ???????, ? ???? ?????? ???????????? ??? ?? ??????? ?????. *** ?? ????????.- ??????? ????????? ????? ?????????????- ?? ????.- ??, ???????????, ? ??? ?????? ??? ???????, ? ??????? ?????????? ??????? ??? ?????. ??? ?? ????????- ??????? ?? ?? ??? ?????.- ?????????! ??????, ??????? ????????? ????? ?????????????.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 - Официант, я в вашем супе выловил таракана.- Ничего страшного. Вам ещё очень повезло. Видите посетителя у окна?- Вижу, ну и что?- Так он не выловил... Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица.- Ага, попалась, эсэсовская морда!- Да вы что, я же полковник Исаев!- Молчать, курва немецкая!- Я русский разведчик..Получает прикладом автомата по яйцам.- Бля, да вы че оху@ли!!!!- Извините, не признали, товарищ полковник. - Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается — тот лох!...- Пацаны, всем привет! - Жена, приезжай, сексом на рабочем столе займёмся- У тебя же там секретарша!- А можно? - Простите, у вас тут написано: «Приемная». Вы что, цветной металл принимаете?- Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем.- Людей?- Конечно.(Шепотом):- А за кого вы их принимаете? Не знаю как вы, а я понял что стал автомобилистом только сегодня, пешком пройдя мимо интересной девушки и пытаясь разглядеть ее в несуществующем зеркале заднего вида. Он был настолько вежлив, что казалось будто вот-вот наебет. Жалуется еврей:- Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет.Что делать?Другой еврей:- Так ты напиши над дверью своего магазина слово ВХОД... Ресторан носил логичное название "Прелюдия". Суд. Подсудимый:- Господин судья, почему вы осудили меня как маньяка? Я в этот раз делалто же самое, что и раньше: грабил!?- Да, подсудимый, грабили, как всегда неудачно, ювелирный магазин, водиннадцатый раз, один и тот же. На самом деле, Софья Ковалевская планировала заняться прыжками с шестом.Но друзья, родственники и знакомые убедили, что для 19-го века этослишком экстравагантно и посоветовали, для начала, ограничитьсяматематикой... - Что-то мозг не варит...- И правильно: это должен делать желудок! Трое мужчин предстают пред вратами рая, и Святой Петр спрашиваетпервого:- Сколько раз ты согрешил?- Двенадцать.- Тогда обойди вокруг двенадцать раз.Затем он спрашивает второго:- А ты сколько раз согрешил?- Пятнадцать.- Обойди вокруг пятнадцать раз.Заметив, что третий мужчина повернулся, намереваясь уйти, он спрашивает:- А ты, собственно, куда направился?- Назад на землю - за велосипедом Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Учительница диктует детям предложение;-Крокодил выполз из озера и залез на гальку...Машенька тянет руку:-Марья Ивановна,а галька пишется с большой буквы?-Дети кто ещё написал галька с большой буквы?Поднимите руку.Весь класс,кроме Вовочки,поднимает руку.-Вовочка встань и объясни всему классу почему галька пишется с маленькой буквы-Ну если она с крокодилами трахается,то она для меня не человек больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Собрались птицы на юг и ворона с ними.Ну птицы её уговаривать-Далеко,тяжело.Ты не выдержишь.-Ворона сильная,ворона смелая,долечу.-Ну полетели.Прилетают птицы на первый перевал,ворона прилетает через час.Язык на плече.Они её опять уговаривать:-ворона,далеко ведь,тяжело,останься здесь.-Ворона сильная,ворона смелая,долечу .-Ок полетели.Прилетают птицы на второй перевал.Ворона прилетает через три часа.Вся запыханая.Они её опять уговаривать:-ворона,далеко ведь,тяжело,останься здесь,здесь тепло и вороны тоже есть.-Ворона сильная,ворона смелая,долечу .-ок полетели.Прилетают птицы на юг.Ворона заявляется через сутки.Ели ползёт.Птицы её поддерживают:-ворона ты молодец,ты сильная,ты смелая,ты справилась.-Да ворона сильная,ворона смелая,но ИБАНУТАЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
livoda Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 Приемная ветеринара.К дрожащему в углу пуделюподходит огромный дог:- Че дрожишь ,братан?- Видишь ту мымру чопорную? Хозяйка.Гуляли утром,тут сучка текущая ,я и запрыгнул...Так эта дура кас-трировать привела.А ты,приболел?- Нет,вон хозяйка моя- блондинка сисястая,видишь?Утром вышла из душа,халатик до жопы не достает...Нагнулась,ну я не выдержал и вдул ей...- И что,тоже кастрировать?- Охуел? Когти подрезать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts