madcat600 Posted August 23, 2008 Report Share Posted August 23, 2008 Лучше мягкое сердце и каменный пенис, чем наоборот Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вамнавстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали влюбое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает наработу водителей автобуса! Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научитьсялазить по деревьям... Так началась история человечества. Умный высказывает не более 10% того, что обдумывает, а дурак обдумываетне более 10% того, что высказывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted August 24, 2008 Report Share Posted August 24, 2008 - Вы выходите на следующей остановке?- Нет.- Тогда давайте меняться.- А что у вас есть?++++++Рецепт из шотландской поваренной книги: "Омлет".- Возьмите два яйца взаймы...++++++Проходит заседание недавно созданного колхоза. Председатель говорит:- Ну и что, товарищи, как назовем наш колхоз? Встает мужик:- Давайте "Рабиндранат Тагор"!- Хм. Интересно. А почему именем индийского поэта?- Да уж больно на "едрит твою мать" похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madcat600 Posted August 25, 2008 Report Share Posted August 25, 2008 У учителя спрашивают:- Назовите три причины, по которым вы любите свою работу?- Июнь, июль, август... В новом кетчупе "Балтимор" вдвое больше пятен против "Vanish". В Польше праздник: десять ракет им пообещали американцы и одну -русские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted August 27, 2008 Report Share Posted August 27, 2008 - Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область. *** - Пап, а что такое "плохо"? - Это растяжимое понятие. - Как это "растяжимое"? - Помнишь, ты когда маленький был, по телеку показывали, как самолеты вдома врезались, дома упали, и мама плакала, и говорила, что все этоплохо? - Помню.. - Так вот, это, как оказалось, было не так уж и плохо... * * * Меня возмущает, когда люди, неспособные перечислить названия всех штатовСША и имена всех американских президентов, упрекают американцев внезнании таблицы умножения и неумении найти собственную страну на карте.* * * По первому каналу сидит поп и рассказывает про то как в раю всем хорошо.По второму каналу сидит мулла и рассказывает про то как в раю всемхорошо.По третьему каналу сидит раввин и рассказывает про то как в раю всемхорошо.По четвертому каналу сидит лама и рассказывает про то как в раю всемхорошо.…А по кабельному телевидению черти всю правду про рай рассказывают. * * * Если бы Carlsberg делал детей, то это были бы самые толстые дети в мире.Чтобы в них влезало как можно больше пива.* * *Народная мудрость: Не суди порнуху по обложке.* * * - Как охарактеризовать полного, окончательного неудачника? - Ему даже резиновая женщина не дает!* * *Настоящая мужская логика - обоссать стульчак, а потом его поднять.* * * - Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька, я - Манчестер Юнайтед. - А все равно хорошо...* * *Встречаются два друга. - Как дела, как личная жизнь? - Да никак, сижу в интернете, дрочу.- Так ты се бабу резиновую хоть купи.Встречаются на следующий день. - Ну как оно? - Супер, купил себе бабу резиновую, наполнил ее теплой водой, полночиебал, потом в обнимку уснули, просыпаюсь, она уже холодная. Такаягордость!!! До смерти заебал!!!!* * * Решил мужик позвонить на радио... Перепутал номер - попадает к киллеру. Говорит: - Добрый день!.. А можно заказать Укупника? - Добрый... Конечно, можно - пятьдесят штук, три дня - и нету кучерявого...* * * Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х%й.* * *По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог «Большой восьмерки». В нее будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие шестерки»* * * - Алло, морг? Это вы тут в заявке требуете десять новых холодильников?- Да, мы.- Они что у вас там - постоянно едят, что ли?* * * Сдает студент зачет:- Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец...Экзаменатор (качая головой)- Да-а-а...Берет зачетку и пишет: "Зае@ись".* * * Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!"убила наповал....* * * Мой наставник по хирургии (задыхаясь): Родители-гады. Видите ли, у их ребёнка суставы на ногах не гнутся. Я этого ребёнка еле догнал, чтобы суставы посмотреть!* * * Гаага, Международный трибунал. Ввводят Саакашвили.Судья: присаживайтесь подсудимый.Саакашвили стоит.Судья:???Адвокат: Мой подзащитный не может сесть.Адвокат: Ему русские навставляли.Судья: Подсудимый, вы готовы отвечать на вопросы?Саакашвили молчит.Судья:???Адвокат: Мой подсудимый не может говорить. Американцы...* * * За свой член мы не отвечаем, ведь нельзя обвинять стрелку компаса в том, что она указывает на север...* * * Две украинские туристки, задержанные в аэропорту Бен-Гурион, категорически отвергли подозрение в попытке заняться проституцией. Туристки заявили, что они честные девушки и будут разговаривать с властями только в присутствии своего сутенёра.* * * Поженились они весной и прожили счастливо до глубокой осени...* * * Две подруги болтают. Одна из них после медового месяца. Вторая спрашивает:- Расскажи как прошла первая ночь.- Ну ладно, слушай. Так вот на третью ночь...- Да нет, я про первую спрашиваю.- Ну я и говорю - на третью ночь...- Да я про первую спрашиваю.- Ты будешь слушать?!! Так вот на третью ночь он отпустил меня пописать...* * * Когда вам обещают такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется сосать лапу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
madcat600 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 Среди собак Евросоюза Америка проводит конкурс, кто громче гавкнет иглубже лизнет. Пока лидируют Прибалтика и Польша. Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:- Батюшка, я согрешила....- Как согрешила?- Сосала- Сколько сосала?- 10 минут- Замаливай грехи 1 часНа следующий день.....- Батюшка, я опять согрешила....- Как согрешила?- Сосала- Сколько на этот раз?- полчаса- Замаливай грехи 3 часаНа следующий день.....- Батюшка, я опять согрешила- Что, опять сосала?- Да- Ох, сколько в этот раз?- 1 час 14 минут 38 секунд......Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:- Досасывай, а то о*уительные дроби выходят..... В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLCHAN Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБи "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка"сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.++++++Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iguana Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется:- Здравствуйте, я Склинс...Один мужик его перебивает и говорит:- Вася, налей Склинсу.Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли...Инопланетянин подходит опять:- Здравствуйте, я Склинс...- Вася, налей Склинсу...Налили, выпили.На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда.Третий раз подходит инопланетянин к мужикам:- Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами.- Вася, Склинсу больше не наливай. – Ты что делаешь в субботу?– Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?– У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать... Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:- Алло, ветеринар?- Да! У вас что-нибудь срочное?- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!- Пригласите кота к телефону!- Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью?- Ну я же прекратил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted September 28, 2008 Report Share Posted September 28, 2008 ????????? ???????? ????? ?? ?????, ? ???????? ??????. ? ?????? ??? ???? ????????????? ? ????????????? "????? ????". ??? ???????? ??????, ?? ????? ??? ? ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 ххх: сегодня в инсте казус был... пара началась, иду неспешно к лифту(на 9 этаже занятие), главное он открытый стоит, вот-вот закроется. И тут чел летит чуть не сбил, в закрывающиеся двери ногу засовывает.. чтоб не закрылась, так у него ботинок в лифт улетает, дверь закрывается и он стоит как м3к..Не знаю уж что больше убило... его лицо, выражающее солидарность ко всему сущему или возглас из лифта: "бомбафублянах" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts