Guest Пофигист Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 - Дедушка, а за что тебя женщины так любили?- Да я и сам не знаю. Бывает вот сяду, положу член на колени и думаю, думаю... В сексшопе: Журналы листать двумя руками. -милая, ты не видела мой ускоритель квантовых частиц?-твоё пиво в холодильнике! Преподаватель говорит студентке: - У Вас девственно чистая зачетка. Студентка: - Так будьте мужчиной. Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принес шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы. - Опять спорить будешь?- Да!- Веские аргументы есть?- Вот, кирпич... Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона:- Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим.- А как же я проехал 100 миль?- На репутации. - Сделай мне инет, - обычное обращение к девушке-админу. Из знаменитого зоопарка а г. Нью-Йорк сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой. Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос:- Еб@ть! Еб@ть! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел.- Девушка, что вы так кричите?- Да у меня штаны двадцать штук стоят.- Ну и что? У меня - пятьдесят.- Да лавка окрашена.- Еб@-@-ть Широко зевая,мужчина показывает свои недостатки,женщина же свои возможности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Разговор двух подруг.- Ни как не могу своего мужа отучить поздно домой приходить.- А я своего отучила.- И как?- Приходит он как-то домой поздно вечером, открывает дверь, а я ему из комнаты: "Миша. Это ты?"- А он?- А он - Серёжа Украинская деревня, ночь.Мужик под окном хаты (шопотом):- Мыкола!оттуда(сдавленный шопот)- Чеее?- Выходь!- Зачем?- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!- Та не можу!- а че???- Та ебусь я, будь оно неладно!!! В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... Лежит в постели пожилая пара.Она - а когда то ты мне нежно жал руку перед сном.Он - тянеться, берет ее за руку и пожимает.Она - а когда то ты меня перед сном целовал в лобик...Он - кряхтя приподнимаеться и целует ее.Она - а когда то ты покусавал меня в шейку.....Он - кряхтя встает и потягиваеться за тапочками.Она - ты куда???Он - за зубами пошел)) Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно:- Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту.Крик в ответ:- Как это ПИ$?У удалили? Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что ппц….Тракторист:- ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело):- Я… я…. это…. ключ хотел на 19 спросить….Тракторист:- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторыенесознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... Идут два молодых гусара, а навстречу им - поручик Ржевский:- Поручик! Как ваши дела? Что новенького?- Скоро, ...ля, на бал.Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Jay_White: Слушай.. Если со стола падает ложка - придет женщина, так?d_VoiNick: угуJay_White: Если вилка - злая женщина..d_VoiNick: нуJay_White: Если нож - мужчина..Jay_White: Возникает закономерный вопрос - что должно упасть, чтобы пришёл злой мужчина? =)d_VoiNick: сервер, хуле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Ученые установили, что клещи и паяльник помогают добиться от женщин желаемого быстрее, чем цветы и шампанское. hasan_as_sabax: Обьяснял людям что такое дефрагментация и почему не стоит выдергивать комп из розетки во время процесса. Подошел парень с охраны и перевел на русский язык: "Вот представь, ты сидишь, читаешь книгу, а я тебе стулом по башке!!!" Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет. - Москва, сынок, это большая страна, которая поработила нашу Туркмению. Ты должен туда поехать и работать на них. xxx: этот вариант работает вроде только в сафари и опере)yyy: у мя все естьyyy: я мазила и опера и оселyyy: и*yyy: бля Будит жена, мужа-гаишника.- Вставай, на работу опаздываешь!- А который час?- 7 часов!- Так еще рано...- Как рано, они уже целый час бесплатно ездят! Прежде чем завести любовницу, подумай куда Кошка - это зверь, успокаивающий нервы, если нежно гладить рукой или мягко подпинывать ногой. Подруга историю поведала, она работает в банке, сидит на телефоне, отвечает на звонки клиентов банка и тут случился у нее такой разговор..-Здравствуйте, это платная линия?-Да-Перезвоните мне пожалуйста... - Сидишь на одноклассниках?- Когда муж уезжает, еще и лежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rue Posted July 27, 2008 Report Share Posted July 27, 2008 Сегодня монтажник не особо знакомый с русским языком отжег, написал заявление на увольнение, на имя ген.директора, текст такой:"Прошу вас уволится по собственному желанию."Показали директору, подписывать оказался, но оставил на память Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ?????? Posted July 27, 2008 Report Share Posted July 27, 2008 ??? ????????? ?????:- ????, ? ?????? ?? ?????? ?? ????????? ????.- ??? ?? ?? ?????!- ?????? ???? ?????, 28 ???! -???????? ? ??????? ??????. ?????????? ?? ???? ?????? ?????. ??????, ????? ???? ??????????? ?? ??????????..-?? ??, ??????? ?????????? ???-??, ????? ????????????.-??????? ?????? ? ?????? ???. ????? ??? ? ??????? ????????????? ??????????-??????, ?? ??? ??? ?? ???????.. ???? ????????? ?????? ? ????? ? ??????, ? ? ??? ??? ???? ????? ??????, ???? ?? ?????? ?????. - ??? ? ???? ?????????? - ?? ??????, ?????? ????? ? ???? ??????, ??? ???? ? ??? ??? ??? ?????, ?? ???? ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted July 27, 2008 Report Share Posted July 27, 2008 Молодая девушка приходит домой и возбуждённо рассказывает, какие огурцы видела на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией:- Во-от такой длины... Сантиметров десять в диаметре...Глухая бабушка качает головой:- Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы женился!.. - В конце концов кто здесь хозяин?! Кто у нас в доме во главе угла?!- Папа, не кричи, пока мама моется - можешь выйти из угла. Больного после операции выписывают домой:- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день...- Доктор, а половой жизнью?- Да, но только с женой. Возбуждение для вас смерть!! - А привези-ка мне, батюшка, цветочек... аленький.- Господь с тобой, доченька, у меня еще условный срок за кокаин не закончился. Недавно вышедшая замуж внучка хвастается на семейной вечеринке:- А на медовый месяц мы с ним поехали на Гавайи. Потом - в Лас-Вегас. Потом - в Баден-Баден. Потом - ... Бабушка, что ты молчишь? А где вы провели свой медовый месяц с дедушкой?- В спальне! Поехала девушка на море, сама не отдохнула, и другим не дала. Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом. Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.- Папиросы курите?- Да, а что?- Не наркоман?- Нет, а с чего вы взяли?- С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать.Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше.- Это зачем это ты? - недоумевает оперативник.- Да вы шариковую ручку частенько посасываете!- Ну и что?- Такие привычки о человеке могут многое сказать... Судья спрашивает жену, рассматривая дело о разводе:- Скажите, какой мотив вашего развода?- О, мне очень нравится "Отель Калифорния"!- Вы не поняли! Я спрашиваю о фундаментальной причине вашего развода!- Фундамент, как и у всех: бетон, песок и цемент!- ??!! Тьфу ты! Ну, основание какое...?- Где-то 5 метров на 6!- Елки-палки! Он что вас, бьет регулярно?!- Ну, где-то раза в два в неделю он встает раньше меня!- Так, всё ясно! Последний вопрос, почему вы требуете развода?- Да я не требую! Это муж требует! Говорит, что со мной невозможно общаться! - Леночка, Вы опоздали на 20 минут.- Марья Ивановна, если б Вам такой оргазм, Вы бы вообще на работу не пришли! - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко!! Купи, купи, купи!! Ну купи, купи, купи!!- Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! Диалог в кафе:- Мадам торопится?- Мадам не торопится.- Мадам выпьет чашечку кофе?- Мадам выпьет чашечку кофе.- Мадам не замужем?- Мадам замужем.- Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.- Шестнадцать раз?!- Мсье торопится? - Что такое нетрадиционный секс по-русски?- Это секс без водки. В одном южном штате, где существовал сухой закон, два приезжих спросили на улице местного жителя, где бы они могли что-нибудь выпить.- В этом городе виски служит средством против змеиных укусов, - сказал тот. Но здесь только одна змея - и вы бы поторопились, пока она не устала. Встретились"новые русские". Разговорились.- А у меня мечта есть - клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад навоза.- А зачем вам это надо?- Вы не представляете, с каким удовольствием 3/4 я буду отдавать государству. - Слушай, ну почему у тебя мат через слово?- Чаще не получается! Бюро ремонта. Ремонтники:- Так, хард не позиционируется. Дело в дисководе.- И развертки на дисплее нет - видеокарта сдохла.- Нет индикации, не крутится вентилятор на процессоре. Мама полетела.Пользователь:- Ей, мужики, вы что - охренели? Питание включите! - Привет, Малыш! - сказал Карлсон.- Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Если Господь хочет наказать страну, то лишает премьера разума!И послал России Черномырдина, а Украине Тимошенко... Но, на всякий случай, для верности, отправил туда же Черномырдина... Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека... Сначала я начал картавить, потом лысеть и последнее что меня добило, это то что я встретил Надежду Поехал мой друган в соседний город, он находится в 10 километрах, но уже в другой области. И сотовая связь нашего региона там почти не ловит. Этому придурку надо было срочно позвонить домой, знаешь че он сделал? Нет бы чтоб спросить у кого нить тело позвонить, он 3 раза покупал билет на колесо обозрения и звонил когда был на высоте... На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг - ливень. И ведь никто не остановиться. Ни Мерседесы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенькая семерка, сядешь в нее - тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в шестерке, то это точно - по любви. Совет всем туристам.Разведя водой недорогие акварельные краски, можно наполнить пустые бутылки из мини-бара. В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока дюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... Разгневанный клиент:- Официант, в вашем рассольнике я выловил таракана.Официант, наклонившись:- Успокойтесь. Вам еще повезло. Посмотрите вон на того посетителя у окна - так он не выловил. - Прикинь, мы даже мысли друг друга угадываем!- Если вас с ней рядом посадить, то ваши мысли даже я угадаю. - Сладенькая моя, хочу тебя попросить.- О чем, любимый?- Поклянись перед Богом, что когда умру, ты после моей смерти никого не будешь любить.- А если не умрешь?!.. И позвал Царь-Батюшка своего сына, дал лук ему, дал стрелу - и велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту...Вышел Царевич в чисто поле, натянул чисто тетиву, пустил чисто стрелу...Упала стрела на боярский двор. Удачно упала!Свадьбу Царевича и поминки тёщи справляли одновременно... Я программист, в последнее время много работы. Укладываем дочку спать, и перед сном читаем сказку: про репку. Жена читает: " Тянут-потянут, а вытянуть не могут. Кликнула тогда бабка внучку...". Тут меня на полном серьезе заклинило: как это clickнула? Откуда это может появиться в русской народной сказке? Мораль: работать нужно меньше - детям читать чаще. - Ты сколько вчера выпил?- 50 грамм.- 50 грамм чего?- В тротиловом эквиваленте. Я в первый раз приехал в командировку в Америку. Вечером заскочил в гостиничный бар выпить и расслабиться. Прошу бармена налить мне пятьдесят граммов водки.Он смотрит на меня подозрительно и спрашивает:- А вы откуда?- Я из России, а что такое?- А вы в России водку взвешиваете, да?! Извините, но у меня весов нету.Я вам пятьдесят миллилитров налью. Хорошо? Эмигрантка после года пребывания в Америке:- Как я скучаю по дому... Все-таки как классно жить с прикольными людьми, с которыми тебе всегда легко и весело!После паузы, задумчиво:- Вот только когда с ними живешь - почему-то этой радости совсем не ощущаешь... На одного мужика в Америке подала в суд стекольная компания, за то что уже прошел год с тех пор как ему в кредит поставили в квартире новые рамы и стекла, а он так и не заплатил. На что мужик заявил, что не оспаривает ни договор, ни качество, ни сумму к оплате, но, согласно словам торгового агента компании, "не пройдет и года как эти стекла заплатят за себя!" А ведь если подумать, гордое американское US (Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты), простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ... Гена читает газету. Подходит Чебурашка:- Ген, а Ген! А малина красная?- Да.- А она в крапинку?- Нет.- Тьфу ты! Опять божьими коровками объелся! - Девушка, что вы делаете сегодня вечером?- Ничего!- Ну пойдем со мной, лентяйка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 28, 2008 Report Share Posted July 28, 2008 Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик.По привычке подходит и грубо спрашивает:- Че делаешь?Мальчик поворачиваеться и отвечает:- Гав. о с песком мешаю.- А зечем?- Милиционера лепить буду.Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий деньмилиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже сосознанием долга гаркает:- Че делаешь?- Гав. о с песком мешаю.- ЗАЧЕМ- Пожарника лепить баду.Милицинер(помягче с улыбкой)- А ты гов. а побольше клади.- Нельзя!!!- Почему?- МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Операционная.Врач кричит:- Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается.Тут главврач вырубает электричество.- Возвращаться плохая примета. Пришла блоха на биржу труда:-есть вакансия у Васи на бороде-Ладно,пойду к Васе на бородуНа следующий день блоха приходит обратно:-Знаете , не могу я работать у Васи на бороде,Вася курит , а у меня астма.-Вот еще есть вакансия у Пети на лобке-Ладно пойду к ПетеИ опять возврашщается блоха:-Не могу я работать у Пети на лобке.Представляете ,засыпаю у Пети на лобке,просыпаюсь у Васи на бороде,Вася курит , а у меня астма. - А у нас в гостях Тупое и Необъяснимое.- Здравствуйте - скажите, почему Вы тупое?- Эээ, не могу объяснить... -Ты когда с женой сорришься. как её называешь?-"Зайка моя".-Так ласково?-Зайцы в голодный год своё дерьмо жрут... она зоолог... она в курсе... В нормальных автомобилях ставят подушки безопастности, а в "Жигулях"- вешают иконки... Парень догоняет девушку в парке:- Девушка, мне кажется нам с вами по пути!- Не думаю. Я на..уй не иду... Гаишник останавливает красное " Феррари".За рулем -- молоденькая блондинка.-- Нарушаем.-- говорит гаец,-- Вы пересекли двойную сплошную.Девушка смотрит на него в полном недоумении:-- Что?Понимая, что нужно объяснять на пальцах, гаец говорит:-- Выйдите из машины.Та выходит.Гаец показывает вниз и говорит: -- Видите - две белые полоски ! О чем это вам говорит?Блондинка в прострации смотрит на дорогу, горько качает головой и тихо говорит: -- Две белые полоски... две полоски... бл...ь, я опять беременна!!! Я тут стою чай пью, в окно палю - там все утро какая-то шавка лает,тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, ***!!!" пинает эту шавку, та летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда....через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" ...омг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик заним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. Акогда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел.Мальчик почесал лоб, и сказал:- Это не ёжик, это х... ня какая-то!.. 1Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ейкак-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесныеотношения. И вот он ей говорит:- А ты знаешь, что такое вакуум?- Нет.- Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух,ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такоебезвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум.А подруга отвечает:- Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал,мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ! Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву!У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито.- Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме -у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась В пензенском зоопарке попугай самостоятельно научился говорить фразу: «Пора бы убрать у бегемотов!» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 30, 2008 Report Share Posted July 30, 2008 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:- Ширрринка рррастегнута!Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.- Дырррка в брррюках!Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.- Шнурррок ррразвязан!Мужик нагибается завязать.- Ты перррнул!Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:- Инокентич, с нас как обычно. Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый,везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, вездетату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садитсяон напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит.Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-томолодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничална своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там такнапился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж несынок ли ты мой?" У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку:"В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а натабличке приписка: "Теперь в двух!" Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи,а девушка ему говорит:- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходимли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубыйлюбовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найтизамочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... Авот как ты открываешь дверь, милый?Мужик:- Ну, сначала я б%%%ь лизну замочную скважину.. Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина".А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Пе тька к горшку подбегает:- Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!...Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха.Петька к Чапаеву, а тот говорит:- Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$^@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку- зал не выдержал... Проводится междунароный конкурс миньетчиц. Одесса выставляет от себя Маню, ее все знают. Возвращается Маня, привозит 2-е место.Все на нее:- Маня, ну что же ты ? Мы ж все за тебя...- Да, а там француженка была, так она сразу три взяла !- Ну, а ты ?- Ну, и я тоже...- И что?- А она, не вынимая, еще и свистнула !- Ну, а ты что ?- Ну, и я...- Ну, и что ?- Так она еще и "Марсельезу" спела !- Маня, ну а ты-то что же ?!!Плаксиво:- А я слов не знаю!!! На премьере фильма «Чужие» в Молдавии зрители так испугались, что заложили экран кирпичом. Кто вчера смотрел фильм ужасов!?!?!?!?- Я.- Вот иди и убери за собой!!!!! – Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, голубой?– Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет тр@хаю, а не знал, что профессор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts