Jump to content

Кулинарные журналы


Recommended Posts

"Наш кулинар" № 16 (2009)

 

http://s42.radikal.ru/i097/0909/f0/a665648b7d73.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ (73 новых рецепта):

• Дёшево и сердито

• Для праздника, пикника, и не только!

• Коллеги, объединяйтесь!

• Мята на чудеса богата!

• Рыбный день

• Мясные деликатесы

• Лето в банке…

 

Link to comment
Share on other sites

"Наш кулинар" № 17 (2009)

 

http://i074.radikal.ru/0909/84/c7e8e8662a25.jpg

 

СОДЕРЖАНИЕ (65 новых рецептов):

• Напитки для похудения

• Крольчатина по-новгородски

• Рыба по-татарски: вот это да!

• Угощение на славу

• Ягода сезона: Роман с арбузом

• Мучные забавы

• Жиры: нужны ли они?...

 

Скачать номера "Наш кулинар" №16 и №17 в одном архиве (7.0 Mb):

Link to comment
Share on other sites

"Школа кулинара" № 20 (октябрь 2009)

 

http://i017.radikal.ru/0910/fe/a7d821b7b287.jpg

 

Лучшие рецепты читателей журнала: 50 вкусных блюд + Домашние заготовки из капусты.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат с языком и сельдереем; Гамбургеры «Сытные»; Салат из тунца с кукурузой; Овощной салат с каперсами; Салат из куриной грудки; Салат из запеченного перца с гренками; Паштет«Денди»; Луковый салат с сельдью.

СУПЫ: Суп с рыбными кнелями; Суп из помидоров с перцем; Борщ гетманский; Суп с креветками; Грибной суп с овощами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Мясные и овощные: Отбивная в огуречном соусе; Макароны с филе индейки; Свинина с горчицей в сальнике; Свинина в шоколадном соусе; Перцы «Золотая осень»; Баклажаны с острым соусом; Куриные ножки в сухарях; Омлет с грибами; Спагетти из овощей; Тушеное мясо с рисом и морковью; Пельмени «Деревенские».

Рыбные: Камбала с гарниром; Жареная рыба с соевым соусом; Рыба с пряностями; Рыба с зеленым луком; Таджин рыбный.

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Хлеб с ветчиной и помидорами; Блинчики со спаржей; Десерт из мармелада с виноградом; Крем «Мокко»; Творожный торт «Торжество»; Песочный пирог с вишней; Творожные шарики с сюрпризом; Пирожки «Цыплятки»; Пирог«Зебра».

НАПИТКИ: Арбузно-томатный коктейль; Напиток «Сладкий поцелуй»; Клубничный пунш; Коктейль «Манговое утро»; Фруктово-ягодный компот; Чай «Пасечный».

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ КАПУСТЫ: Капуста консервированная с фруктами; Капуста «Провансаль» быстрая; Капуста острая салатная; Маринованная цветная капуста; Капуста цветная с перцем; Капуста краснокочанная, маринованная со свеклой.

 

Link to comment
Share on other sites

"Школа кулинара" № 21 (октябрь 2009)

 

http://i029.radikal.ru/0910/a2/3f99ddfb3621.jpg

 

В этом номере: 56 вкусных блюд + Лучшие блюда для свадебного стола.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Томатный холодец с рыбой; Пикантный салат из барашка; Бутерброды с соленым лососем; Картофельный салат «Бавария»; Салат «Золотой гребешок»; Креветки заливные; Яйца, фаршированные тунцом; Итальянский салат.

СУПЫ: Густой куриный суп; Щи с грибами и сыром; Суп из базилика с зеленым горошком; Суп рыбный с зеленым луком; Луковый суп с беконом.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Мясные и овощные: Доували (долма по-арабски); Блинные «мешочки» с сюрпризом; Куриные ножки в слоеном тесте с грибами; Овощные драники с ветчиной; Тушеная говядина с пряным соусом; Перец в тесте по-испански; Антрекот «Эстерхази»; Отбивные, фаршированные зеленью; Печень с шампиньонами в соусе; Рулет из кролика; Крылышки к пиву; Пицца «Гигант».

Рыбные: Голубцы с рыбным фаршем; Крокеты из нототении; Рыбник с грибами; Рыбные биточки «Вологодские»; Семга, запеченная с овощами.

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Пирожки с квашеной капустой и грибами; Печенье «Сахарное»; Лимонный кекс; Клюква в сахарной пудре; Слоеные пирожки с творогом; Мусс «Грезы»; Хлеб праздничный; Нежный торт с рисовой начинкой; Конфеты «Алиса»; Банановые оладьи с кремом.

НАПИТКИ: Вишневый сироп с мякотью; Чай цитрусовый; Горячий шоколад; Коктейль «Мохито»; Коктейль с красным вином; Махаллеби (молочный кисель на рисовой муке)

СВАДЕБНЫЙ СТОЛ: Каравай «Совет да любовь»; Салат «Нежность»; Курица «Искушение»; Торт «Для влюбленных»; Коктейль «Стрелы Амура»; Коктейль «Вальс цветов»; Буженина по-старинному; Креветки «Флирт».

 

Link to comment
Share on other sites

http://i039.radikal.ru/0910/3e/c16a2218216b.jpg

 

Журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" выходит с сентября 2006 года. "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов . В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но, начиная с 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" так же как и журнал "Школа гастронома" выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.

 

DjVu | 36 стр. в каждом номере | 50,1 MB

 

Всего 8 номеров, полная подшивка за 2006 год.

 

http://rapidshare.com/files/296471399/sg_kol_06_1-4.rar

http://rapidshare.com/files/296473102/sg_kol_06_5-8.rar

 

http://depositfiles.com/files/82tgmqblc

http://depositfiles.com/files/deqa0gsrd

 

http://hotfile.com/dl/15508795/4dd0826/sg_kol_06_1-4.rar.html

http://hotfile.com/dl/15509327/ea8c163/sg_kol_06_5-8.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...