joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 -Опять Россия недовольна своими соседями. -Чем на этот раз? -Она возмущена тем, что время газовой войны Грузия поставляла Украине вентили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Вслед за газом в Европу устремился и другой голубой российский символ - Борис Моисеев на Евровидение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Журналисты спрашивают Януковича: - Верите ли вы в то, что первый афроамериканский президент Обама выведет мир из кризиса? - Как говорил первый афрорусский поэт Пушкин: "Обамануть меня несложно, я сам обамануться рад!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Журналисты спрашивают Януковича: - Верите ли вы в то, что первый афроамериканский президент Обама выведет мир из кризиса? - Как говорил первый афрорусский поэт Пушкин: "Обамануть меня несложно, я сам обамануться рад!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Приятно осознавать, что от нас зависит, будет ли Европа каждый год 20 января отмечать День открытого вентиля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Печерский район Киева переименован в Стокгольмский. Теперь тамошний районный суд звучит солидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
joghny Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Три вещи наполняют душу все новым и нарастающим удивлением и благоговением, тем чаще, чем продолжительнее мы размышляем о них, - звездное небо над нами, нравственный закон в нас и газовые соглашения Россия-Украина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 1, 2009 Author Report Share Posted March 1, 2009 Комсомольский работник, находясь в командировке за границей,решил посетить публичный дом. Пришел, выбрал, удалился в номер.Через некоторое время к мадам влетает встревоженная девушка:- Мадам, я никак не пойму, чего хочет от меня клиент. Я многоеповидала, но то, что он желает, для меня в новинку.Мадам, знавшая немного русский язык, поднялась в номер кклиенту.- Мсье, наш персонал никак не может определить, как вы хотите.- Я хочу по перечислению,- ответил комсомольский работни ++++++На заседании Политбюро Леонид Ильич читает по бумажке:- Товарыши, я хочу поднять вопрос о том, што у членов Политбюро сильноразвился старческий склероз. Вщера на похоронах товарыша Хречко, - ЛеонидИльич оторвался от бумажки и обвел глазами зал, - Што-то я ехо здесь невижу ! - Когда заиграла музыка, только один я догадался даму пригласить ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 18, 2009 Author Report Share Posted April 18, 2009 Какие две системы несовместимы?- Социалистическая и нервная++++++Англичане захватили Фолклендские острова. А что с ними делать,не знают. Обратились за советом к Рейгану.- Не знаю,- сказал Рейган,- спросите у Брежнева - он специалистпо малым землям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts