navan Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а соседвстал на табурет в коридоре и заглядывает через стеклянный верхдвери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видал? - Нужна ты мне! Я гляжу, чьим мылом ты моешься!+++Жена написала в партком по месту работы мужа заявление, чтомуж не живет с ней. Секретарь парткома вызвал мужа и требуетобъяснений. - Прежде всего, я импотент, - оправдывается тот. - Прежде всего, вы коммунист! - строго и проникновенноговорит секретарь.+++Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текстподписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первойстранице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и"Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи:"Третий слева - товарищ Хрущев".+++В тюремной камере: - За что сидишь? - Рассказал анекдот. - А ты? - Слушал анекдот. - А ты? - За лень! был на вечеринке. Один рассказал анекдот. Идудомой и думаю: сейчас, что ли, донести или завтра утром? Ладно,думаю, завтра утром успеется. Ночью забрали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 2, 2008 Author Report Share Posted March 2, 2008 Социалист, капиталист и коммунист договорилисьвстретиться. Социалист опоздал. - Извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - А что такое очередь? - спросил капиталист. - А что такое колбаса? - спросил коммунист.+++Телеинтервью с долгожителем: - Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 154года? - Когда была Великая Октябрьская революция... - Знаете, расскажите лучше о декабристах! - Когда была Великая Октябрьская революция... - Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине! - Когда была Великая Октябрьская революция, творился такойбардак, что мне приписали лишних сто лет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 2, 2008 Author Report Share Posted March 2, 2008 После своего выступления Брежнев набросился на референта: - Я заказывал вам речь на 15 минут, а она продолжалась целыйчас! - Леонид Ильич, так там же были четыре экземпляра...+++режнева водят по художественной выставке и дают краткиепояснения к картинам. - Хорошая картина! - роняет генсек время от времени. - А это, Леонид Ильич, Врубель. - Хорошая картина... И недорогая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 2, 2008 Author Report Share Posted March 2, 2008 Приехал в Москву иностранец. Должен был идти на прием к Брежневу. Доприема оставалось несколько часов, и он решил погулять по Москве. Идетпо улице Горького. Подходит к первому встречному: - Скажите, это улица Горького? - Ну! Идет дальше, проходит Пушкинскую площадь. Обращается к прохожему. - Скажите, это улица Горького? - Да. Он опять идет по улице Горького, проходит площадь Маяковского, опятьостанавливает прохожего: - Скажите, это улица Горького? - Да, это улица великого пролетарского писателя, основоположника со-циалистического реализма Алексея Максимовича Горького, который родил-ся... - Спасибо, спасибо... Во время беседы с Брежневым этот иностранец говорит Брежневу: - Господин Брежнев, какой же богатый русский язык! Я вот только передвстречей с вами гулял по Москве. Спрашиваю у одного: "Это улица Горько-го? - тот мне сказал: "Ну! ". Спрашиваю у другого: "Это улица Горького?"- он мне ответил: "Да", а третий стал вообще мне рассказывать всю биог-рафию Горького... - Так чему же вы удивляетесь? Просто первый, наверное, был без всяко-го образования, второй имел среднее образование, а третий решил пока-зать, что у него высшее образование. - Господин Брежнев! Так ведь это получается, что у вас в стране всреднем каждый третий имеет высшее образование?! - Ну! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 3, 2008 Author Report Share Posted March 3, 2008 Группа туристов осматривает завод глиняных свистулек вБолгарии. - Зачем вам миллион свистулек в год? - спросили туристы. - За каждую свистульку нам Монголия дает по барану. - А что вы делаете с миллионом баранов? - За каждого барана нам ГДР дает по электромотору. - А что вы делаете с электромоторами? - За каждый мотор нам Чехословакия дает по трактору. - А не много ли для вас миллион тракторов в год? - За эти трактора нам СССР дает глину для свистулек. +++++Поляк не решается вложить триста злотых в государственныйбанк: - А если ваш банк обанкротится? - спрашивает он директорабанка. - Ваш вклад будет обеспечен всем достоянием польскогогосударства! - А если государство обанкротится? - Наш гарант - весь социалистический лагерь во главе сСоветским Союзом! - А если Советский Союз обанкротится? - И вам жалко для этого триста злотых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 5, 2008 Author Report Share Posted March 5, 2008 Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тутпосоветовались и решили, что вы полетите на Солнце! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич! - Не бойтесь, товарищи, Партия подумала обо всем. Выполетите ночью.++++++Старушка в продовольственном магазине: - У вас есть сервелат? - Нет. - А краковская колбаса? - Нет. - А докторская? - Нет. Ну и память у тебя, бабушка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 7, 2008 Author Report Share Posted March 7, 2008 Какие основные препятствия перед советским сельскимхозяйством? - Их четыре: весна, лето, осень и зима.+++++ Дайте, пожалуйста, килограмм мяса - Мяса нет. - Но ведь на вашем магазине написано "мясо" - Мало ли что написано! У меня на сарае написано "х..." атам дрова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 9, 2008 Author Report Share Posted March 9, 2008 - Товарищ Сталин! Заканчиваем ликвидацию! - Какую ликвидацию? - Ликвидацию безграмотности! - Хорошо! Начинайте следующий этап: ликвидацию грамотных! - Подпишите, пожалуйста, приказ! - Э-э-э! Нет! Если я подпишу, то все подумают, что я грамотный!++++++Мужик выходит на улицу с плакатом "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". К нему народ подходит: - Ты что, спятил? Когда ты родился, Сталин уже умер. - Вот за это ему и спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 .Художественная выставка в Париже. Пикассо забыл свойпригласительный билет. Его не пускают: - Докажите, что вы Пикассо.Он одним взмахом карандаша изобразил голубя мира, и егопропустили. Фурцева тоже забыла приглашение , и ее не пускают. - Я министр культуры СССР! - Чем вы это можете доказать? вот Пикассо тоже забыл билет,и ему пришлось рисовать. - А кто такой Пикассо? - Все в порядке, госпожа министр культуры, можете проходить!++++ Это за чем очередь? - Дают Бальзака! - А что, Бальзак шире штапельного? - Дурак, Бальзак - это мазь такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 Советская рабочая делегация в Америке. - Это чей завод? - Форда. - А чьи это автомобили стоят? - Рабочих.Американская рабочая делегация в СССР. - Чей это завод? - Он принадлежит рабочим. - А чей это автомобиль стоит? - Директора завода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts