Alexxan Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Деньги то перечисляют, но вот только потратишь больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DukereD Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 угу.... в свое время я тож мался этой фигней.... ну баксов 10 а то и 15 может заработал.... а сколько на это всё угробилось сили и рабочего (хорошо что не домашнего в то время ОЧЕНЬ дорогущего) траффика. ИМХО зароботком занимаются те кто только в нет "пришел" после года -двух проведенных в сети (если конечно башка есть) сраз становится ясно что енто всё развод и реально можно заработать только на реферерах, а это тож геморно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diavin Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 чтатья хорошая....много что знал...но прочитал...спасибо...! По себе знаю заработать можно только на кликах и открывании страниц..платят очень мало...но реально перечисляют на веб мани !Зайди на сайт www.moneymaster.ru считаю, что здесь можно многому научится Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhiraff Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Все статьи грамотные, интересные, а главное - полезные!Воистину: "Информирован - значит защищен!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 кто подскажет как посмотреть на alertpay емэйл?а то требуетодна система альрпэй емэйл,а чётось в душе не понимаю,как его посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterva Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Проинформирован значит предупрежден, респект вам дорогой, очень уж полезные вещи написали, читать их ежедневно надо и не верить в то что бывает что то даром на халяву!еще раз спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глашка Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Заработать то реально, только учиться приходится долго, как и везде впрочем. Четвертый год зарабатываю написанием текстов. Сначала мало выходило, но я упертая))) Только на третий год начала более-менее нормально зарабатывать. Не большие конечно деньги, но за реальную работу можно получать в месяц тыс 10-12 р. Все зависит от того, по какой цене ухватишь заказ, и от порядочности заказчиков конечно. Бывает и кидают, к этому тоже надо быть готовым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lda76 Posted November 1, 2011 Report Share Posted November 1, 2011 Чушь собачья, сидел я както кликал по сайтам,заработал от 100$ до 1000$ (на разных сайтах по разному) сделал вывод денег с этих сайтов, а деньги так и не получил!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikky Posted March 31, 2015 Report Share Posted March 31, 2015 топ мифов о заработке в сети - http://mmgp.ru/showthread.php?t=202116 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreet Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 Интересна статья, на выходных изучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts