dvideo Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 да бред полнейший Link to comment Share on other sites More sharing options...
int Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 Кто это там высказался что 14 см - это калека? Видать, у неё самой с ведро. Тут же всё познаётся в сравнении. Кому-то и 10 много будет. И почему-то всегда говорят про длину, а ширину не учитывают, а ведь из 10 см можно так охнуть при введении, что зашивать придётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dipson Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 а "болшой балды" многие даже боятся. даже тех кто боится больше, чем тех, кому нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
1dimas Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 гыы она же сама сказала что у нее там как в литровой банке, наверно девочка с сайта brutaldildo Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot88881 Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 ну в принципе тра...нуть можго и 7 сантиметровым так что и бльшая болда не чего против сделать не сможет! (главное не размер а как ты им умеешь пользоваться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kke968 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Не знаю ребята, возможно вы просто молоды. И это здорово, что вас волнует как к вам отнесется ваша подруга. С возрастом понимаешь, что дело не сантиметрах, а в голове. Если ты идешь к женщине удовлетворять свой инстинкт или похоть, то естественно для тебя очень важен размер, которым ты можешь подавить, подчинить, унизить. Если же ты пришел за любовью, за самым настоящим сексом, и если для тебя важен оргазм подруги и ты от этого кайфуешь, то твой главный орган (я имею ввиду голову, а не головку) все сделает за тебя сам. Поверьте мне, на мои 15, за всю мою жизнь, никто не обижался. И маленькая хитрость - мерить то можно по разному, так же как глубина проникновения зависит не от размеров орудия, а от позы (ведь длина влагалища всего 8 см, любой мужчина может достать матку пальцем). Вот что точно мешает, так это живот, особенно пивной. Удачи вам, коллеги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wildemar Posted September 13, 2008 Report Share Posted September 13, 2008 Есть мнения о том что больше важна не длина члена,а его толщина.Джелкинг-упражнения по увеличению,в основном,толщины.Результат,где-то через 2-3месяца вполне приличный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viasen Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Я бы советовал гражданам притормозить по поводу "увеличения". И не только органа, но и особенно продолжительности акта.В конце концов, любовь - это не только взаимное удовлетворение. Мне, например, долгое время (пока был совсем зеленым) не была понятна идея хост-клубов. Когда дошло, то понял, что главное, чего не хватает человеку - это романтика в отношениях. И если вспышки интимной близости возникают как следствие этой самой романтики, то до размеров ли тут? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
opus Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 В принципе высказывания всех по этой теме имеют право на существование, так все и есть. Просто все люди разные, в этом та и вся прелесть... каждый может себе подобрать половинку по "вкусу", возможностям, предпочтениям, интересам и т.д. У кого-то бешенство матки, кому-то нужна романтика, кому-то любовь и чувства, кому-то вообще ничего не нужно... поэтому природа и предоставила нам выбор(ассортимент). А если бы все были одинаковые, было бы по меньшей мере скучно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
radikal1 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 народ такие страсти... ищут проблем на свою голову.у меня сосед тоже с зоны пришел и хвастался что ему там шарик загнали, бабы пищат. а в итоге жена ушла, а он спился за год работает? нетрогай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts