Мариселла Posted December 30, 2021 Report Share Posted December 30, 2021 Какую мебель посоветуете купить в гостиную? Комната среднего размера -хочу большой диван, телевизор. А что ещё туда поставить? Или уже и этого хватит? Что у вас в гостиной? И магазин в Харькове посоветуйте чтоб выбор большой был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мята Posted December 30, 2021 Report Share Posted December 30, 2021 Дивана и телевизора вполне будет достаточно . Лично у меня в гостиной именно так. Был ещё комод, но забрала его в спальню. И меня это устраивает. Сейчас там ещё и большая елка стоит-места как раз хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
иРатка Posted December 30, 2021 Report Share Posted December 30, 2021 А я бы добавила что-то для хранения и столик (небольшой) если есть зона отдыха, то порой и кофе хочется выпить при просмотре кино. И будет где кружку поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдасПа Posted December 30, 2021 Report Share Posted December 30, 2021 У меня в гостиной большой шкаф купе на всю стену и по бокам сервант -полки под стеклом для посуды. Мягкая мебель само собой, но под телевизором небольшая тумба навесная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veter Posted December 30, 2021 Report Share Posted December 30, 2021 Думаю, что можно и современную стенку купить. Сейчас есть красивые, небольшие и смотрятся они отлично небольших комнатах. И мягкую мебель берите не громоздкую, а что-то простое и стильное -получите красивый интерьер. Я вот захожу в интернет магазины мебель выбирать и вижу, что хорошей мебели сейчас стало гораздо больше, чем было раньше. И цен есть разные -каждый найдет себе подходящий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts