Pandorka Posted March 22, 2021 Report Share Posted March 22, 2021 Мои домочадцы следят за здоровьем и предпочитают здоровую и вкусную пищу. Поэтому, если мы едим мясо, то предпочитаем в основном на гриле. Раньше делали за городом на природе, на открытом мангале. А вот для дома решили приобрести новый электрогриль, так как старый уже поизносился. Посоветуй, где можно посмотреть хорошие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goblinov Posted March 22, 2021 Report Share Posted March 22, 2021 Я тоже, кстати, обожаю гриль. Причем все и мясо, и рыбу и овощи на гриле. Такой вид приготовления гораздо более полезен, чем жарка, так как нет опасных канцерогенов, которые выделяются , когда мы что-то жарим. Поэтому мы тоже пользуемся активно электрогилем в домашних условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandorka Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 Мы уже давно задумывались над такой техникой и только вот сейчас созрели. Решили, что можно не только на кухне, но и на балконе гриль делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitik_oops Posted March 22, 2021 Report Share Posted March 22, 2021 Я наверное дам банальный совет - не экономить, если есть возможность, на хорошей технике. Она себя потом окупит. Мы с мужем смотрели электрогрили https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ когда искали подарок на день рождения моему другу. Во-первых, там очень большой выбор различных моделей от самых лучших производителей. Именно на этом сайте можно выбрать тот электрогриль, который будет вам максимально полезен. Ну и во-вторых, стоит учитывать технические характеристики и цены. Кстати, мы попали на очень выгодное акционное предложение и приобрели не только в подарок, но еще и для себя классный гриль. Если же на данный момент нет возможности взять модель, которая вам нравится - всегда есть оплата частями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts