Tonechka Posted September 28, 2019 Report Share Posted September 28, 2019 Можно ли купить красивую обувь больших размеров? Почему-то все модели больше 39 размера выглядят какими-то старческими. Что за дискриминация? Вот на 36-37 такие красивые есть сапожки, а на меня непонятно что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted September 30, 2019 Report Share Posted September 30, 2019 В интернет-магазине от производителя есть всех размеров обувь женская, купить можно здесь Даже возможен индивидуальный пошив по вашим размерам, моей маме здесь шьют обувь под заказ. А я выбираю всегда из того, что есть в наличии. Ассортимент широкий. Цены приятные, а качество всегда радует. Мы уже несколько лет здесь покупаем обувь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladLin Posted November 6, 2019 Report Share Posted November 6, 2019 У меня есть опыт покупки женской обуви на 40-41 размер и я точно знаю, что внешний вид зависит от модели обуви, просто нужно выбирать ее правильно, учитывая множество нюансов. Почитайте в гугле, там много есть статей на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts