Зебренок Зу Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Переехали в новый дом в Подмосковье и возникла проблема. Wi-fi не тянет по всему дому, надо доставить оборудование. Может кто сталкивался с такой проблемой и порекомендует мне, куда обратиться, где посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Вам надо посмотреть хороший магазин, в котором есть консультанты, чтоб подсказали, что лучше устанавливать и чтоб выбор был. А, и совет, если будете брать несколько товаров, просите о скидке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальвадор Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Недавно покупали несколько IP видеокамер для установки в офисе. Нашли все в интернет магазине. Нам предлагали посмотреть на телевизионное и Wi-fi оборудование, но пока ставить это не будем. Посмотрите, чтоб купить в Интернете. Цены дешевле, чем в обычных магазинах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филимон Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Я имею небольшую свою фирму. Наши специалисты занимаются установкой интернет и разного телекоммуникационного оборудования. Покупали материалы в местных магазинах, правда, нам за оптовые покупки делали скидку. Но как начал смотреть в интернет магазинах, так там еще дешевле. Оставил себе в заметках несколько магазинов https://all4tele.com/ Мое внимание привлек этот, можете и вы посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts