Сальвадор Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Подскажите, пожалуйста, какие средства массовой информации вы предпочитаете - газеты или интернет? Я живу на Востоке Украины и хочу узнавать обо всем, что происходит у нас в стране правдиво. Что посоветуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 М-да, газеты...а кто их еще читает? Разве пенсионеры, которые живут без интернета. Я люблю перелистывать сайты новостей и сразу в курсе всех событий. Очень слежу за ситуацией на Востоке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Я тоже читаю новости только с интернета. Всегда телефон и доступ к сети под рукой. Телевизор нет времени вообще смотреть, я молчу уже о газетах. Не понимаю, зачем тратить на них деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филимон Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 И я сторонник телефона, сети. Потому как, на работе очень удобно в любую минутку зайти и тихонько перечитать новости. Но из-за нехватки свободного времени могу только перелистать ленту новостей и быть в курсе происходящего. Есть хорошие сайты, где лента новостей разбита по разделам, это очень удобно и легко читать. А есть такие, что новости просто написаны в постах и нужен каждый открывать отдельно, очень затратно по времени. Мне рекомендовали посмотреть этот украинский сайт https://ua.live/ Хочу присмотреться, можете и вы взглянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts